а яблучки пропеклись?
Аэрофритюрница (страница 19)
Троник
Яблочки получились мягкие, но не размазня. Я делала четвертинку яблока, сверху корицу с ванилью потерла (у меня мельничка) и сахарного песку чуток сыпанула.
Сейчас делала яблоки в платочке hlebopechka.ru..., от момента включения АФ на 200С и параллельно приготовки полуфабрикатов до вытаскивания готовых вкусняшек ровно 12 мин. Готовились 7 мин.![]()
Cветик, я решилась, если мульку у меня заберут (ту, что мужу на 23 февраля на работе подарили) возьму себе АФ, если найду.
Сделала маленький шашлычокс,30 минут мариновала,22 минутки в АФ

Привет всем! Вот и я, наконец-то с АФ. До субботы ждать не пришлось. Привезли беленькую, была она единственной. Я так рада! Думала совсем останусь без АФ со своими первичными пожеланиями «черненькую хочу». Уже и домой принесла, и рыбку приготовила. Поставила на стол она как тут и была. Думаю, что если мужу пальцем не указать, он и не заметит.
Девочки-мальчики, всем большое спасибо за то, что делитесь впечатлениями, благодаря которым с 7-го марта я с вами, после долгих и мучительных гонок за «брюнеткой» плюнула, и обзавелась «фиолеточкой». Кааааааак же она меня на 8-е выручила И с тех пор каждый день все больше вхожу во вкус. Простите, что без фоток, они (мужики мои) стрескивают все еще пока звучит таймер, по-моему... Делала крылышки, слоеные корзинки со шпинатом, яблоки в платочке, котлеты, ну и, понятное дело, картоху во всех ипостасях. Все просто сказка. единственное, что не впечатлило, это котлеты (дымили сильно и суховаты, как на мой вкус), но это, наверное, просто надо приспособиться с рецептом. А теперь вопрос ко всем: ткните меня, плиз, носом, в список этих самых рецептов к нашей мультижарке
Привет всем! Вот и я, наконец-то с АФ. До субботы ждать не пришлось. Привезли беленькую, была она единственной. Я так рада! Думала совсем останусь без АФ со своими первичными пожеланиями «черненькую хочу». Уже и домой принесла, и рыбку приготовила. Поставила на стол она как тут и была. Думаю, что если мужу пальцем не указать, он и не заметит.Поздравляю!!! Как рыбка? Понравилась?
Сейчас делала яблоки в платочке hlebopechka.ru..., от момента включения АФ на 200С и параллельно приготовки полуфабрикатов до вытаскивания готовых вкусняшек ровно 12 мин. Готовились 7 мин.
Вкусняцкие слоечки.
Сделала маленький шашлычокс,30 минут мариновала,22 минутки в АФОчень быстро и вкусно (так быстро или ещё быстрее только контактный гриль может )
Девочки-мальчики, всем большое спасибо за то, что делитесь впечатлениями, благодаря которым с 7-го марта я с вами, после долгих и мучительных гонок за «брюнеткой» плюнула, и обзавелась «фиолеточкой». Кааааааак же она меня на 8-е выручила И с тех пор каждый день все больше вхожу во вкус. Простите, что без фоток, они (мужики мои) стрескивают все еще пока звучит таймер, по-моему... Делала крылышки, слоеные корзинки со шпинатом, яблоки в платочке, котлеты, ну и, понятное дело, картоху во всех ипостасях. Все просто сказка. единственное, что не впечатлило, это котлеты (дымили сильно и суховаты, как на мой вкус), но это, наверное, просто надо приспособиться с рецептом. А теперь вопрос ко всем: ткните меня, плиз, носом, в список этих самых рецептов к нашей мультижаркеконкретно к АФ нет раздела с рецептами. Я если выкладываю, то в кулинарные рецепты... например, в мясные блюда и указываю, что готовила в АФ.
конкретно к АФ нет раздела с рецептами. Я если выкладываю, то в кулинарные рецепты... например, в мясные блюда и указываю, что готовила в АФ.- пичалька, однако... ладно, бум искать. Спасибо, Танюля
Вот интересно, сколько нас Аф владельцев? По-моему в разделе «Рецепты для кухонной техники» надо добавить подраздел «АФ». Я вот почитала тему «Молоковарка» и убедилась, что не полностью ее возможности использовала, так, наверное, и с АФ может случиться.
Опыт форумчан бесценен. Вот хожу по квартире и думаю, что бы еще попробовать закинуть в Аф. Не подготовилась к встрече АФ
Очень вкусная рыбка получилась в сырной панировке. Жаль, что все хорошее быстро заканчивается. Завтра произведу заготовки продуктов с целью загрузить работой на выходные АФ. Все очень хочется попробовать
Опыт форумчан бесценен. Вот хожу по квартире и думаю, что бы еще попробовать закинуть в Аф. Не подготовилась к встрече АФ
Очень вкусная рыбка получилась в сырной панировке. Жаль, что все хорошее быстро заканчивается. Завтра произведу заготовки продуктов с целью загрузить работой на выходные АФ. Все очень хочется попробовать
- пичалька, однако... ладно, бум искать. Спасибо, ТанюляА что их искать, все что можно пожарить и испечь-на 99% все это подходит и для АФ. Я вот, например, сколько ни готовила по конкретно выставленным минутам- то не дожаренно, то пережаренно, поэтому я всегда смотрю по внешнему виду и не знаю сколько минут в целом потребовалось.
Вот интересно, сколько нас Аф владельцев? По-моему в разделе «Рецепты для кухонной техники» надо добавить подраздел «АФ».И туда нуно, и в девайсах у нас почему-то ее нет до сих пор, хотя столько владельцев туточки собралось.
Шалунишка, да я собственно не столько конкретными граммами-градусами интересуюсь (по рецептам уже давно-давно не готовлю), скоко ИДЕЯМИ! вот что здесь самое ценное!!! ну вот долго бы я своими мозгами (хоть на отсутствие креативности и не жалуюсь) доходила бы до сухариков в АФ, наример, а тут - ррраз, и ШЕДЕВР! и вообще, Родина (хлебопечка) должна знать своих героев - хочется ж кому-то конкретному плюсануть
Шалунишка, да я собственно не столько конкретными граммами-градусами интересуюсь (по рецептам уже давно-давно не готовлю), скоко ИДЕЯМИ! вот что здесь самое ценное!!! ну вот долго бы я своими мозгами (хоть на отсутствие креативности и не жалуюсь) доходила бы до сухариков в АФ, наример, а тут - ррраз, и ШЕДЕВР! и вообще, Родина (хлебопечка) должна знать своих героев - хочется ж кому-то конкретному плюсануть
Святые слова!
Идеи - самое ценное и автор должОн быть известен!
да я собственно не столько конкретными граммами-градусами интересуюсь (по рецептам уже давно-давно не готовлю), скоко ИДЕЯМИ!Если выйти из темы аэрофритюрницы в раздел фритюрниц hlebopechka.ru..., то откроются рецепты и в основном в АФ сготовленные. Еще идейки в рецептах АГ можно посмотреть.
Может кого заинтересует информация о чаде или белом дыме. Он появляется когда жир стекает в поддон. На сайте Филлипса предлагают жир периодически собирать бумажным полотенцем чтобы он не чадил. Но это, конечно, неудобно. Самый простой способ это выстилать дно фольгой - немного загибая края. Фольга сильно не нагревается и дыма нет.
Всё. Осилила всё непрочитанное Начиталась. Большую (ХL) хочу!!!
Елена, тоже темку всю прочитала и так сразу поняла, что филя мне очень надо
Всё.Осилила всё непрочитанноеНачиталась. Большую (ХL) хочу!!!
Надо кого-нибудь куда-нибудь командировать.
Может кого заинтересует информация о чаде или белом дыме. Он появляется когда жир стекает в поддон. На сайте Филлипса предлагают жир периодически собирать бумажным полотенцем чтобы он не чадил. Но это, конечно, неудобно. Самый простой способ это выстилать дно фольгой - немного загибая края. Фольга сильно не нагревается и дыма нет.
Я фольгу не подстилаю, жир стекает в поддон, дыма никогда не было))))
Подскажите, я правильно понимаю, что в АФ можно запекать только слоеное тесто, а дрожжевое, ну там чебуреки, беляши - это уже не пойдет, и для них требуется обычная фритюрница?
Девочки поздравьте!!! И я с приобретением- привезли сегодня черненькую- красавица просто. Правда у меня на кухне все или белое или серый металлик. Ну да ладно-будет для контрасту... А с приготовлением как-то не совсем. Фри получилось засушеным (все мне казалось сыроватым) так и передержала. Резала бернером на вставке которая шла в комплекте. Когда порезала - было красиво, как пожарила- оно усохло и стали такие худые «червячки» сухие и безвкусные (как на меня). Но дети похрумтели. Вроде даже понравилось- хотя старший отметил, что это не макдональдс... Пожарили еще ломтиками крупными- сыровато внутри и корочки хрустящей нет. Под пиво с мужем сьели - но впечатление двойственное.... Замариновала еще крылья куриные- но после всех этих картошек уже не хочется ничего. Завтра продолжу эксперименты. Убеждаю себя, что это я просто не приноровилась к моей «брюнеточке» но что-то печально как-то...
Завтра продолжу эксперименты. Убеждаю себя, что это я просто не приноровилась к моей «брюнеточке» но что-то печально как-то...Я думаю точно не приноровились. Получается ну ооочень вкусно, особенно картошка.
Поздравляю с покупкой.
Картоха - это настоящий хит. Но надо приноровиться по времени - чтоб не пересушить. В инструкции к АФ время почти что правильное на картоху, можно его придерживаться.
Мне в этой теме советовали резать картошку не меньше 1 см толщиной, чтобы она не пересыхала. Но, если честно, мне вкуснее покупная, замороженная картошка для духовок.
А я чаще делаю вообще почти четвертинками или типа того.
Подскажите, я правильно понимаю, что в АФ можно запекать только слоеное тесто, а дрожжевое, ну там чебуреки, беляши - это уже не пойдет, и для них требуется обычная фритюрница?любое тесто пойдет, но оно не будет таким, как из фритюрницы, но как из духовки.
любое тесто пойдет, но оно не будет таким, как из фритюрницы, но как из духовки.Но лучше, чем в духовке, воздушнее.
О, мой малый снова «хрумтиков» попросил - приживется девайсик, однако, чувствую... Девочки, а можно в поцессе приготовления таймер времени крутить туда-сюда (изменять его). Или надо дождаться звонка, только потом выставлять другое время?
Крутить можно скока хошь и куда угодно. Но я обычно сначала выставляю на мин 20 и когда погаснет индикатор - засыпаю картоху и где то 12 мин, потом мин 6-7, стоит не включаю, потом трясу и еще на 10 мин.
любое тесто пойдет, но оно не будет таким, как из фритюрницы, но как из духовки.
Понял но все равно буду покупать, хотелка есть хотелка, и жарить мясо-рыбу-овощи. А вообще хочу сказать огромное спасибо всем за такой отзывчивый и домашний форум! Давно читаю, и много полезного и нужного приобрела, и не только девайсов. У нас не только еда домашняя но и общение
А я чаще делаю вообще почти четвертинками или типа того.Да-да, эта картошечка, да с собсвенного огородика самая вкусная получается
Крутить можно скока хошь и куда угодно. Но я обычно сначала выставляю на мин 20 и когда погаснет индикатор - засыпаю картоху и где то 12 мин, потом мин 6-7, стоит не включаю, потом трясу и еще на 10 мин.И не только таймер, но и температуру выставляйте. Я бывает в процессе либо убавляю, либо добавляю, особеннно когда надо чтобы сначала внутри пропеклась, а потом снаружи корочка. А какие сосиськи на завтрак красавцы румяные получаются, ммммм, глядя на них аппетит пробуждается моментально
Девочки, для особо сомневающихся. Ксюшка, Ленок, берите. классная вещица.
Я показываю мало картошки и один кусок мяса, просто мне столько было нужно, можно запечь 3-4 таких куска и картофеля побольше. Конечно сетка не гигантская но на нашу семью хватает. Картофеля и для гостей вполне много можно приготовить.
Я показываю мало картошки и один кусок мяса, просто мне столько было нужно, можно запечь 3-4 таких куска и картофеля побольше. Конечно сетка не гигантская но на нашу семью хватает. Картофеля и для гостей вполне много можно приготовить.

Девочки, подскажите пожалуйста, вот этот интернет-магазин
где продавались аэрофритюрницы, что обозначает фраза о наличии товара:
«в наличии в течение непродолжительного времени»?
И еще, может кто знает, где в Москве можно ее купить? Искала, но не нашла.
Девочки, подскажите пожалуйста, вот этот интернет-магазинПрисоединяюсь! Не могу ее нигде найти в Москве! Если кто знает, помогите офритюреться!
Девочки, подскажите пожалуйста, вот этот интернет-магазин
это значит что после оплаты через 2-3 дня на складе появятся. Если вы будете делать первый заказ, то воспользуйтесь скидкой 5 евро (попросите код у знакомых, чтобы им бонус начислили, своим кодом который дают при регистрации воспользоваться нельзя).
это значит что после оплаты через 2-3 дня на складе появятся. Если вы будете делать первый заказ, то воспользуйтесь скидкой 5 евро (попросите код у знакомых, чтобы им бонус начислили, своим кодом который дают при регистрации воспользоваться нельзя).Спасибо большое за разъяснение.
Не могу ее нигде найти в Москве! Если кто знает, помогите офритюреться!Я только в интернет-магазине нашла...
Я только в интернет-магазине нашла...А как называется этот магазин, или напишите пожалуйста адрес. Спасибо
Suzy, пожалуйста
Там и чёрненькая есть... если только уже не «была»...
Suzy, пожалуйстаНужно туда звонить и уточнять. В этом магазине всегда все в наличии, а в реале... скорее всего нет.
девочки, её в васко нет и более не ожидается! только звонила им.
девочки, её в васко нет и более не ожидается! только звонила им.Я же говорила.... Спасибо, что сказали.
Девоньки, которые в поиске, у меня вот такая ссылка сохранилась , узнайте может есть в наличи.
Я только в интернет-магазине нашла...
в немецком??
Танюлька! Епирный театр, чуть слюной не захлебнулась! И где же мне ее купить?
Танюлька! Епирный театр, чуть слюной не захлебнулась! И где же мне ее купить?Ленусь, аналогично!
Ох уж эта Танюлька!
Девочки, для вас старалась.
Ленусь, в Медиамеркете есть, но не дешёвая.
Девочки, для вас старалась.
И скока?
И скока?6377
6377
что, подобрала слюньки? я да.
что, подобрала слюньки? я да.
Аха, чет аппетит пропал.
Аха, чет аппетит пропал.Увижу дешевле -свистну.
Увижу дешевле -свистну.
Буду ждать свистка!
Увижу дешевле -свистну.И погромче, пожалста...
Увижу дешевле -свистну.
Коллеги, у меня неприятность. Ну, не до такой степени, как у Sens, но все-таки. Ослабло крепление между корзинкой и чашей, и я не могу потрясти содержимое - чаша отстёгивается. Один раз уже на кафель упала, к счастью не раскололась, а так, поцокалась чуток. Теперь уже над столом держу, но стоит тряхануть - отсегивается, зараза!
специально посмотрел как оно крепится.
к счастью, детали там металлические.
щелчок есть при вхождении сетки в протвень?
к счастью, детали там металлические.
щелчок есть при вхождении сетки в протвень?
Интересное в разделе «Аэрогрили, аэрофритюрницы и мультипечи»

Новое на сайте