Тоже хотехла купить, место образовалось на кухне немножко, но посмотрела в магазине, что то она маленькая какая то. У нас появились в интернетмагазине большие. Значит скоро и в простых магазах появятся. Хочу размер посмотреть. Цена 197,95, а в Австрии магазин так 250 евро.
Аэрофритюрница (страница 18)
Троник
А минусы - надо ставить под вытяжку, от мяса дым идет такой не хилый столбом.
Вот уж не знаю... Уже сколько раз жарила крылья (мариную их с смеси майонеза и соевого соуса), запекала мясо и пластами, и целиком - никакого дыма даже и намека не было!
Вот и у нас на местном форуме одна девушка писала, что прямо чад стоит. Я не знаю, у меня вроде такого прямо чада не было ни разу, АФ у меня не под вытяжкой стоит, запах есть, но сказать прямо чад- У меня балкон рядом я его открываю проветриваю, если уж сильно пахнет. Что-то мне подсказывает, что еще от жиности мяса зависит- филешка куринная в сухарях чада не дает, голени пожирнее, ну может чуток больше запах был, другого мяса я не жарила.
Я сама случайно дым увидала, когда еще только купила и стояла АФ у меня не под вытяжкой, а в другом месте. А там лампа сзади АФ была и когда я ЭТО увидала, сразу ее переставила под вытяжку. Притом, дым только при готовке свинины от жира скорее всего. От крыльев в панировке тока панировка сзади слегка летает.
Вот уж не знаю... Уже сколько раз жарила крылья (мариную их с смеси майонеза и соевого соуса), запекала мясо и пластами, и целиком - никакого дыма даже и намека не было!
У меня панировка и хлебные крошки от сухарей летают, это даааа, а вот дыма и чада никогда не бывает.
У меня чуток попарила когда шашлык жарила, а нагетсы и картошку ни какого белого дыма не было, стоит тихо и работает.
У меня панировка и хлебные крошки от сухарей летают, это даааа, а вот дыма и чада никогда не бывает.О, точно крошки вылетают, есть такое.
У меня тоже один раз дым был при готовке шашлыка и это точно было от брызг жира на тэн.
А вчера готовила котлеты и по неопытности пересушила их. Открою, загляну - белые, опять задвину жариться. И только потом до меня дошло, что панировала я их в манке - потому они и белые.
А вчера готовила котлеты и по неопытности пересушила их. Открою, загляну - белые, опять задвину жариться. И только потом до меня дошло, что панировала я их в манке - потому они и белые.
Я ничего не панирую, так что только если сухарики сушить, что-то вылететь может, но вечером обязательно загляну, что там сзади творится...
Чой то и мне захотелось этой приблуды - аэрофритюрницы
Ксюня, вот и я о ней подумываю..... а надо?
Ксюня, вот и я о ней подумываю..... а надо?Нееее, ну вы девчёнки даёте Ленуся, надо!!!
Нееее, ну вы девчёнки даёте Ленуся, надо!!!
Ага, а ставить куда? А цена конская?
Тоже хотехла купить, место образовалось на кухне немножко, но посмотрела в магазине, что то она маленькая какая то. У нас появились в интернетмагазине большие. Значит скоро и в простых магазах появятся. Хочу размер посмотреть. Цена 197,95, а в Австрии магазин так 250 евро.
Если верить описанию ,
она всего на несколько сантиметров покрупнее (на три шире, на четыре выше, насколько я понимаю в арифметике )
Ага, а ставить куда? А цена конская?А я тебе когда говорила, что она по скидке в Ашане была
Возьми на пару дней поюзай, может и не надо тебе оно будет. Но я ооочень довольна.
подождем!
А я тебе когда говорила, что она по скидке в Ашане была
Возьми на пару дней поюзай, может и не надо тебе оно будет. Но я ооочень довольна.
Вот и я все сомневаюсь, а вдруг не надо?
Вот и я все сомневаюсь, а вдруг не надо?Лен, я думала, ты уже втихаря купила и наслаждаешься. А ты всё сумневаешься.
Лен, я думала, ты уже втихаря купила и наслаждаешься. А ты всё сумневаешься.
Ага, сомневаюсь, да еще и спрятать ее некуда, да и с финансами напряг, ну и вроде бы есть гриль и аэрогриль, вообщем я
Ага, сомневаюсь, да еще и спрятать ее некуда, да и с финансами напряг, ну и вроде бы есть гриль и аэрогриль, вообщем яа Вы аэрогриль куда-нить сбагрите и место под аф освобоится)))
АФ и блинницу орион стоит иметь!
а Вы аэрогриль куда-нить сбагрите и место под аф освобоится)))
АФ и блинницу орион стоит иметь!
Ну блинница Орион имеется уже, по поводу аэрогриля уже думала, но жаба душит, еще раз подумаю
АГ не отдавай, а поставь в укромное место. Иногда будет годиться.
Неееее АГ не надо куда то девать :oИ то и то надо
АГ не отдавай, а поставь в укромное место. Иногда будет годиться.
Свет, вот и я об этом же, летом то его очень хорошо гонять вместо духовки.
Танюлька, я ведь жадная, самой все надА!
Свет, вот и я об этом же, летом то его очень хорошо гонять вместо духовки.У тебя АФ заменит практически во всем АГ. Но иногда АГ всё таки нужен, для большого и вкусного. А по мелочевке АФ очень справляется и готовит вкуснее и быстрее. Я теперь только в АФ жарю котлеты, рыбу и пирожки всяки разные.
Ксюня, вот и я о ней подумываю..... а надо?
Ленок, у мня все те же сомнения и думы. И если вспомню где же все таки видела черную, то куплю
Девочки-россиянки, которые ждут чаши для аэрофритюрницы из Германии.
Случилась ошибка, из-за которой чаши были помещены посредником не в посылку с заказом девочек с терками Бернер, а в посылку Сенса, которая только будет выезжать из Германии. Сенс любезно согласился Вам эти чаши разослать, когда придут к нему, с ним и поделите затраты по доставке чаш в Россию.
Прошу прощения за задержку.
Случилась ошибка, из-за которой чаши были помещены посредником не в посылку с заказом девочек с терками Бернер, а в посылку Сенса, которая только будет выезжать из Германии. Сенс любезно согласился Вам эти чаши разослать, когда придут к нему, с ним и поделите затраты по доставке чаш в Россию.
Прошу прощения за задержку.
Вчера, в очередной раз поджарив отбивные для мужа на сковороде и убив энное количество времени на оттирание забрызганной жиром плиты, вновь задумалась о приобретении аэрофритюрницы...
Девочки, как она с отбивнушками справляется?
А вот такая зверушка у кого-нить есть?
Аэрофритюрница Tefal FF 1024
Что-то я у нас об ей не нашла...
Девочки, как она с отбивнушками справляется?
А вот такая зверушка у кого-нить есть?
Аэрофритюрница Tefal FF 1024

Что-то я у нас об ей не нашла...
Это обычная фритюрница, не аэро. У меня ее нет, но я и так могу сказать, что она не очень))))
Аэрофритюрницу покупайте быстрее, пока они еще в наличии
Аэрофритюрницу покупайте быстрее, пока они еще в наличии
Это обычная фритюрница, не аэро.Sens , а шож они её так обозвали? Фулюганы какие...
Аэрофритюрницу покупайте быстрее, пока они еще в наличииА что, должны исчезнуть? Похоже я что-то важное пропустила...
Вчера, в очередной раз поджарив отбивные для мужа на сковороде и убив энное количество времени на оттирание забрызганной жиром плиты, вновь задумалась о приобретении аэрофритюрницы...Кроша, бери АФ, не надо обычную, ну зачем нам лишнее масло??
С мясом справляется на Ура!

это типа шашлыка

Танечка апетитно то как Хоть прям в гости к мясу
Танечка первое фото, мясо мариновала?
Вроде и панеровку не делала
А вкусно то как, и без забрызганного вокруг жиром.
Девочки, давно ничего не хотела. Есть Аэрогриль, мультиварка, микроволновка, куча всяких мелких приборов. И что-то я поутихла. А тут вдруг АФ! У меня в апреле ДР. Может, мне ее захотеть? Только я что-то запуталась: как она точно называется? Это Тефаль или Филипс? Нужно маленькую или большую? У меня семья из двух человек, дети и родители только гостят. Напишите, если не трудно, полное название модели и где лучше купить в Москве.
Танечка апетитно то как Хоть прям в гости к мясуСпасибо. Мясо просто мариновала, без панировки делала.
Танюля,
А сколько по времени делала и на какой температуре? Есть хочу - не позавтракала, проспала - а тут такие фотки аппетитные
А сколько по времени делала и на какой температуре? Есть хочу - не позавтракала, проспала - а тут такие фотки аппетитные
А что, должны исчезнуть? Похоже я что-то важное пропустилаПочитайте темку, много в ней про это сказано. Они уже сняты с производства.
Девочки, а в чем разница между АФ и вот таким АГ с функцией помешивания? Они даже размеров разных бывают...
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
Танечка теперь и я, сижу хрумкаю сухарики вкусно!!!
Сижу и думаю может тоже мяско сделать, так у меня говядина, в маринатор, а потом в АФ. Сумневаюсь, а вдруг суховато будет. Посоветуйте?
Сижу и думаю может тоже мяско сделать, так у меня говядина, в маринатор, а потом в АФ. Сумневаюсь, а вдруг суховато будет. Посоветуйте?
Смотря какая говядина. Если мраморная, то и в АФ неплохо будет, если обыкновенная, то я ее только тушу.
Танюля,Надо в рецептах глянуть, честно не помню
Девочки, а в чем разница между АФ и вот таким АГ с функцией помешивания? Они даже размеров разных бывают...
hlebopechka.ru...
Мне как то АФ больше нравится! За счёт своей конструкции, блюда в АФ отличаются от блюд в АГ большей сочностью, тесто сложное получается как то нежнее и слоистей.
hlebopechka.ru...
Можно вклиниться? В АФрае (хоттеровском) нет стеклянной колбы, вместо нее железная сковорода - это раз (однако, есть расширительное кольцо, которое как в обычном АГ наставляется сверху на сковороду, ну и можно точно так же докупить стеклянную колбу, если есть нужда) ; в железную сковороду можно вставлять перемешивающую лопатку, но можно и не вставлять - это два.
Мне как то АФ больше нравится! За счёт своей конструкции, блюда в АФ отличаются от блюд в АГ большей сочностью, тесто сложное получается как то нежнее и слоистей.
А разве конкретно этот Хоттер - не аэрофритюрница? Они называют его Аэрофрай - то же самое только по-английски...
Можно вклиниться? В АФрае (хоттеровском) нет стеклянной колбы, вместо нее железная сковорода - это раз (однако, есть расширительное кольцо, которое как в обычном АГ наставляется сверху на сковороду, ну и можно точно так же докупить стеклянную колбу, если есть нужда) ; в железную сковороду можно вставлять перемешивающую лопатку, но можно и не вставлять - это два.
И разве АФ - это не кастрюля с мешалкой? Я просто никогда не видела ни то, ни другое. По описаниям я пришла к выводу, что это одно и то же
Я так поняла, что в стандартной комплектации он идет с кастрюлей -АФ, но можно докупить стеклянную колбу, и получится АГ.
Или я что-то путаю?
Я так поняла, что в стандартной комплектации он идет с кастрюлей -АФ, но можно докупить стеклянную колбу, и получится АГ.Именно так и есть. Но можно и не покупать стеклянную колбу, а в кастрюлю ставить аэрогрилевые решетки (в комплектации). Смысл покупать колбу?
Или я что-то путаю?
И еще в линейке АГ Хоттер 1037 Классик мини. Там в стеклянную колбу вставляется сковорода с мешалкой - входит в состав комплектации. То есть снял сковороду - имеешь АГ, поставил - АФ.
АФ-это аэрофритюрница Филипс,
Актифрай да это типа АГ только с мешалкой.
АФ-это аэрофритюрница Филипс,То есть в АГ с мешалкой эффекта (результата), как в АФ не получится?
: Верина Наталья, а там тен или галогеновая лампа?
Скажу со своей ленивой позиции. Имею и АГ и АФ. По сути, это практически одинаковые приборы.
- Но за счет свое внутренней компактности и строения чаши и корзинка в ней происходит обдув воздухом по полной, в АГ нужно куда то всё приспособить, а это иногда лениво.
- Дальше, в АФ готовится всё быстрее в 2 раза почти от АГ. За счет этого получается блюдо внутри сочнее, снаружи поджаристое. См фотки Танюли, всё всегда такое красивое, а на вкус.
- Мытье - АГ столько запчастей нужно перелопатить, потом ту чашу нехилую помыть. В АФ можно забыть, если лениво мыть и этого не видно, и помыть потом, всё отвалится не напрягаясь (нагар). По трудоемкости мытья - если щеткой обзавестись - процесс мытья корзинки становится просто легким. Остальное - это чаша и корпус - моется и протирается быстро и легко.
- По приготовлению - насыпал в корзину АФ продукты и не надо искать допустим посудину, в которой нужно сделать картоху фри (в АГ). И в АГ картоху мешать надо пару раз, а это не очень удобно. В АФ просто тряхнуть корзину. С выпечкой бисквитов и омлетов конечно такой вариант не прокатит, там тож надо форму какую нитто. Но это не основное предназначение АФ, так что пока с формами проблем не возникало таких острых.
То есть в АГ с мешалкой эффекта (результата), как в АФ не получится?АГ с мешалкой у меня нет, но от обычного АГ АФ отличается. Обычные сухарики в АФ получаются более хрумсткими.
Елизовета я посмотрела на сайте семь холмов, она у них как конвекционная печка считается
АГ с мешалкой у меня нет, но от обычного АГ АФ отличается. Обычные сухарики в АФ получаются более хрумсткими.У меня нет духовки и сухари делала в микре на гриле, в АГ и АФ. Самые вкусные сухарики в АФ, они как попкорн - изнутри как бы воздушные, а снаружи хрумкие.
: Верина Наталья, а там тен или галогеновая лампа?ТЭН, как во всех Хоттерах
Ролик про 1037 с кастрюлей youtube.com...
ЗЫ: Stafa Вы правы, ошибку исправила. Спасибо!
В хоттерах ТЭН.
У меня такое ощущение, что мы смотрим на разные агрегаты и разную информацию читаем.
Это не 1037, а 4001 с тэновым нагревателем:
Что такое HOTTER HX-4001 Multi?
Его внешний вид, конструкция (отсутствие стеклянной колбы, съемная металлическая чаша и высокая верхняя прозрачная часть), 2 скорости конвекции покажутся знакомыми тем, кто пользовался выпускавшимися в 90-е годы аэрогрилями Jet Stream American Harvest oven (Nesco и др.).
Но HX-4001 Multi гораздо современнее и совершеннее! Он имеет современный дизайн, стеклянную крышку (не пластиковую), прямой привод на вентилятор (без приводного ремня - пассика, которые часто рвутся), а главное - уникальную HOTTER-систему автоматического перемешивания в противотоке горячего воздуха, которая реализована в мини-аэрогрилях HOTTER SF-серии!
Он имеет разные цветовые варианты и может использоваться со стандартной стеклянной колбой от аэрогриля HOTTER.
Основные функциональные возможности:
Готовит на решетке, как обычный аэрогриль - стейки рыбы, мяса; шашлыки, овощи; курицу целиком или кусочками (окорочка, крылышки) и т. п.
Готовит в рабочей чаше в режиме перемешивания с минимальным количеством масла: жареный картофель, овощи, рагу, и другие блюда из рубленного мяса и рыбы, морепродукты, грибы, замороженные продукты, жареные пельмени.
Разогревает (без излучения СВЧ) на решетке, в рабочей чаше или на тарелке. Отличная замена микроволновке в офисе, дома или на даче.
АЭРОФРИТЮРНИЦА! Для тех, кто очень любит жареное мясо и картошечку! Замена обыкновенной фритюрнице - не нужно большого количества масла!
Оригинальный подарок мужчине-охотнику или рыбаку и всем живущем в мегаполисе не привыкшим к банальной сковороде любителям жареного мяса! А также отличная замена мангалу на продолжительный зимний период
Готовит оригинальные и экзотические блюда стир-фрай (stir-fry) в автоматическом режиме без китайской сковороды «вок», без «испытания на прочность» обоняния домочадцев и соседей и необходимости использования мощной вытяжки (есть предустановленные рецепты).
Объем 8-12 литров достаточен для приготовления на всю семью! (Увеличивается металлическим кольцом).
У нас есть тема про тефаль актифрай hlebopechka.ru..., там тож с мешалкой. Вам скорее всего туда с мешалками.
У нас есть тема про тефаль аэрофрай, там тож с мешалкой. Вам скорее всего туда с мешалками.Начинает проясняться я ж смотрю название темы - Аэрофритюрница, я в магазине видела Тефаль под названием АЭРОФРИТЮРНИЦА, консультант объяснил, что это такое, сказал, что с мешалкой, вот я и поняла, что суть АФ - в обдуве с мешалкой
Представьте мое удивление на то, что я в оффтопе
У меня такое ощущение, что мы смотрим на разные агрегаты и разную информацию читаем.
разница в том, что 1037 - мини и со стеклянной колбой, а 4001 сковорода со съемной мешалкой и без комплектации колбой (но можно докупить).
разница в том, что 1037 - мини и со стеклянной колбой, а 4001 сковорода со съемной мешалкой и без комплектации колбой (но можно докупить).
Причем и то, и другое не имеет к сабжу почти никакого отношения)))
В разделе про аэрогрили есть тема про хоттеровские помешиватели.
А ЗДЕШНЯЯ АФ ничего не помешивает, но от нее это и не требуется)))
Я сегодня утром быстренько зажарила крылья (накануне замаринованные) - мне с собой на обед, дочке - дома съесть)))
Закидала крылья (8 штук) в корзинку, сунула на 15 минут в разогретую АФ, потом пошевелила, еще на 10 мин. сунула. Перед уходом вытащила себе 4 штучки, в баночку сунула и поскакала на работу)))
... Скорей бы обед...
Всё-всё! Я уже поняла!
Я просто думала, что АФ -это конвекция с мешалкой - заблуждалась
Ушла читать
Мне прямо оч-оч понравилось рыбку в АФ запекать. Сейчас вон зубарь маринуется, скоро закину. А вчера снова картофан делали магазинный, ну и снова я не поняла его вкуса. Вот прямо совсем не вкусно. Все-таки лучше домашней картошечки с маминого огорода нет ничего
Сейчас делала яблоки в платочке hlebopechka.ru..., от момента включения АФ на 200С и параллельно приготовки полуфабрикатов до вытаскивания готовых вкусняшек ровно 12 мин. Готовились 7 мин.

Интересное в разделе «Аэрогрили, аэрофритюрницы и мультипечи»

Новое на сайте