Ssylka

Аэрофритюрница (страница 17)

Танюля
Девочки она что чёрная хороша, что белая... я бы не копалась сильно, а взяла что сейчас есть

shelma
Неудержалась тоже заказала, так хочется картошечку фри попробовать
Думаю теперь точно картофелечистка стоять без дела небудет, там и каруселька вроде как имеется.
Жду смс с подтверждением о наличии, а то вдруг уже не успела

Qween
на складе АФ есть (белого цвета), а я давай ломаться «мне бы черненькую». Пообещали к субботе. А сейчас вот дочитала тему и думаю что зря я, наверное, пальцы гнула - как бы совсем не остаться без АФ.

Здравствуйте, pawllena.

Я, как и Танюля, считаю что берите какая есть на складе. У меня белая, я очень довольна, хотя белый цвет кухонной техники не относится к моим фаворитам. Когда выбирала, то тоже хотела чёрненькую, но была только белая. Я её взяла и ни граммулечки не пожалела.

Qween
Неудержалась

Правильно сделали!

Танюля
Неудержалась тоже заказала, так хочется картошечку фри попробовать
Думаю теперь точно картофелечистка стоять без дела небудет, там и каруселька вроде как имеется.
Жду смс с подтверждением о наличии, а то вдруг уже не успела
Правильное решение.... сижу сухарик хрумкаю... вкууусненько. и это всё буквально за 6-7 минут... так между делом.

shelma
Танечка удар ниже пояса Я тут понимаешь, целый день темку изучала, слюни всю клавиатуру залили, а теперя ждусь.
Вопросик назрел как там сухарики делать?
А не проваливается через сетку?
PS: Таня, твоё видео просмотрела про технику, там показывала мультяшек, давно заприметила этот девайс, но так и непоняла как это чудо работает. Нашла темку и всё оторватся было сложно.

Танюля
Танечка удар ниже пояса Я тут понимаешь, целый день темку изучала, слюни всю клавиатуру залили, а теперя ждусь.
Вопросик назрел как там сухарики делать?
А не проваливается через сетку?
Неет ни чего не проваливается, сетка же не крупная. Сегодня делала полную корзинку по времени минут 7 получилось при 200 градусах.

shelma
Спасибо за ответик, значит, можно меленько делать, радует– моему маленькому думаю понравится, сухарики очень любит.

lemusik
Я, как и Танюля, считаю что берите какая есть на складе. У меня белая, я очень довольна, хотя белый цвет кухонной техники не относится к моим фаворитам. Когда выбирала, то тоже хотела чёрненькую, но была только белая. Я её взяла и ни граммулечки не пожалела.

А я хотела сначала черненькую, потом беленькую, заказала, она оказалась черненькая...

В Эльдорадо, кстати, мне сказали, что у них только черные были (а на сайте белая висит - загадка природы...)

Так что, да. Хватайте какая есть, главное, чтоб целая и работала бы. А там - через пару-тройку готовок будет уже любимка-любимка, что черная, что белая))))

Я в воскресенье кусок шеи запекала (по рецепту Begemot133, только вымачивала в соевом соусе и обсыпала приправой для шашлыка) - вкууууусно получилось, мммм....
Запекла кабачок кружочками (это у нас теперь любимое будет - ну такие кабачки прекрасные!) и перец...
Ну и хлебушек, днем раньше в АФ выпеченный))))

А к чаю - слоеные палочки с кунжутом из готового б/д теста и с вареньем черничным...

Короче, воскресенье удалось! ))))

Stafa
Я иногда думаю, что не сломайся мой АГ и не знала бы в реале, что есть такое чудо чудное. Всегда говорю, что бог не делает, всё к лучшему. Хотя мне знакомая говорила про аэрофритюрницу, но АГ был и не заинтересовала меня АФ, думала дублер АГ. А оно вон как получилось то.

Шалунишка
Здравствуйте! Начала читать эту тему и решила тоже купить АФ. Очень меня вдохновили ваши отзывы. Заказала. Мне перезвонили что на складе АФ есть (белого цвета), а я давай ломаться «мне бы черненькую». Пообещали к субботе. А сейчас вот дочитала тему и думаю что зря я, наверное, пальцы гнула - как бы совсем не остаться без АФ. Мне большая и потом не нужна. Я как человек больной, хочу эту и уже позавчера. Теперь буду мучиться ожиданием, если завтра не смогу дозвониться.

ОООО, знакомое состояние Хочу здесь и сейчас Для меня цвет был не принципиален, хотелось в принице ее купить, т. к. шансов на это было немного, я тут рассказывала о своих мытарствах по ее приобретению. Поэтому когда мне ее отправили, я в тайне надеялась на беленькую, ее же и получила, ну и собственно вот такой натюрморт сложился

Аэрофритюрница

Кстати, печем запеканочки в форме, получаются отменные, а какие красивые и аппетитные Фотки сделать не успеваю, делаем запеканочки на завтрак обычно, а утром сами понимате не до фотоаппарата
Пы. с. ы. А еще я вчера карусельку для овощей купила, сейчас буду картофан с ее помощью сушить, мне высушенный вариант нравится больше, а сушить с помощью полотенца что-то удручает, а если еще и несколько порций делать

Sens
ОООО, знакомое состояние Хочу здесь и сейчас Для меня цвет был не принципиален, хотелось в принице ее купить, т. к. шансов на это было немного, я тут рассказывала о своих мытарствах по ее приобретению. Поэтому когда мне ее отправили, я в тайне надеялась на беленькую, ее же и получила, ну и собственно вот такой натюрморт сложился

Аэрофритюрница
Кстати, печем запеканочки в форме, получаются отменные, а какие красивые и аппетитные Фотки сделать не успеваю, делаем запеканочки на завтрак обычно, а утром сами понимате не до фотоаппарата
Пы. с. ы. А еще я вчера карусельку для овощей купила, сейчас буду картофан с ее помощью сушить, мне высушенный вариант нравится больше, а сушить с помощью полотенца что-то удручает, а если еще и несколько порций делать
хорошо вписалась!

shelma
Уррра Долгожданное смс пришло, есть в наличии в Эльдорадо, можно ехать забирать, как тощить незнаю прям, жаль доставки нет, только самовывоз
Елена, заинтриговала теперь в думках, а какая мне достанется белая или черная?
В принципе без разницы, лишь бы отлично работала!!! Вот теперя думаю, бежать и заберать, али сына старшего дождаться и вместе тащить?!

Шпилька
Шельма, и почем она в Эльдорадо?

pawllena
Я уже согласна на любую. Вот капризничала вчера на свою голову, а сегодня дозвониться не могу чтобы об этом сказать. Послала собщение-ответа нет.

Шпилька
Поллена! Я не очень большая любительница Питера, да и евоной области... Но просто очень интересно... Вы специально ее так накрасили в своем профиле? Или это кака-то друга область, не санктпитербургская?

dopleta
Поллена! Я не очень большая любительница Питера, да и евоной области... Но просто очень интересно... Вы специально ее так накрасили в своем профиле? Или это кака-то друга область, не санктпитербургская?
Ты, конешна, можешь быть и не любительницей (как многие из нас - те же по отношению к Москве), и не знатоком, но только «санктпетербургской» области в природе не существует!

shelma
Шельма, и почем она в Эльдорадо?
Там о цене 4999написано хит продаж, самое пока дешёвое, а в метрике 4600, но наличие якобы через 3дня-неуверенна что будет, в максидоме есть -5790, в эльхаусе наличие мало, 5300

pawllena
Спасибо девочки! Уже исправила. Это город поменял свое название, а область она по-прежнему Ленинградская для грамотны и внимательных людей.

capucin
И я очень довольна своим филей - запекала маффины, жульен, картошечку целиком, творожную запеканку... А форму для неё купила в Метро - стеклянная квадратная, великолепно помещается!

dopleta
Посмотрела еще раз этот ролик youtube.com...#!

И прям, как ножом по сердцу - уж как она там безжалостно вилкой по форме елозит!

shelma
Лариса я тоже на это обратила внимание, может там покрытие супер– пупер
Или у них там это все копейки стоит?! Надоела другую возьмет

Анна1957
Лариса я тоже на это обратила внимание, может там покрытие супер– пупер
Или у них там это все копейки стоит?! Надоела другую возьмет

А в каком Эльдорадо ты нашла? Там заказывать надо или просто можно купить (обычно цены при заказе с сайта ниже).

dopleta
А в каком Эльдорадо ты нашла? Там заказывать надо или просто можно купить (обычно цены при заказе с сайта ниже).

Аня, ты себе ищешь? Обязательно абсолютно новую? Советую поискать в объявлениях типа «Из рук в руки», там можно почти новую (а то и неиспользованную) найти намного дешевле.

Sens
«санктпетербургской» области

словосочетание немного того... режет слух.... типа «царскосельская общага»

Анна1957
Аня, ты себе ищешь? Обязательно абсолютно новую? Советую поискать в объявлениях типа «Из рук в руки», там можно почти новую (а то и неиспользованную) найти намного дешевле.
[/quote

Я что-то боюсь нарваться на ломаную Может зря, конечно. Можно посмотреть. А хочу для сына, чтобы он по ресторанам перестал шляться Недавно рисоварку тайскую ему отдала. Но в лоб - ни-ни. Жду, пока сам попросит

shelma
Анна, если вы спрашиваете про АФ, то я заказала с интернет магазина эльдорадо, там в наличии по двум адресам метро нарвская на стачек и метро московская на типанова, я перестраховалась и забронировала, до 25числа можно в любое время забрать, если с вами рядом эти магазины, можете приехать и купить.

Анна1957
Анна, если вы спрашиваете про АФ, то я заказала с интернет магазина эльдорадо, там в наличии по двум адресам метро нарвская на стачек и метро московская на типанова, я перестраховалась и забронировала, до 25числа можно в любое время забрать, если с вами рядом эти магазины, можете приехать и купить.

Спс. Совсем не рядом (я на севере города), но, может, и получится. Там фамилию заказчика надо называть?

dopleta
(я на севере города)
Так мы еще и соседки. И Рол Чебурашго рядышком!

shelma
Ждала смс уведомление с номером заказа, прийти в магазин показать номер и всё.

Анна1957
Так мы еще и соседки. И Рол Чебурашго рядышком!
Аха

Шпилька
словосочетание немного того... режет слух.... типа «царскосельская общага»

Как же тяжело... Доплете в личку написала, похоже нужно и здесь написать. В ПРОФИЛЕ ОДНОЙ ФОРУМЧАНКИ БЫЛА УКАЗАНА ЛЕНИНГАДСКАЯ ОБЛАСТЬ. Вот я и переименовала в санктпитербургскую.

Учитывая, что я уже второй год работаю в Питере, ну наверное я знаю, что область осталась Ленинградской. Хотя, честно говоря, не понимаю...

Шпилька
До полного увеселения сегодняшнего дня осталось подчеркнуть, что кофе мужского рода, а не среднего... После это я точно буду пацталом!

shelma
Отзвонились с Метрики, сказали в наличии на складе нет и небудет.

dopleta
Хотя, честно говоря, не понимаю...
Не ты одна!

lemusik
ну наверное я знаю, что область осталась Ленинградской. Хотя, честно говоря, не понимаю...

Не ты одна!

А я понимаю))), хоть и неестественно выглядит, что область от какого-то другого города, но «санкт-петербургская область» слишком уж зубодробительно...

Шпилька, хорошо, что описала ситуацию в подробностях, а то мало ли кто чего напридумывает... А так - была описка, возможно «оговорка по Фрейду»))), но все равно не специально. Зато сейчас все исправлено).
Я, кстати, тоже из ЛО, во Всеволожске живу, уже семь лет с половиной).

dopleta
А я понимаю))), хоть и неестественно выглядит, что область от какого-то другого города, но «санкт-петербургская область» слишком уж зубодробительно...
А вот и не в этом дело! Прекрасно помню, как проходило голосование, и коммунисты, которых в области большинство, не захотели прощаться с именем великого вождя!

lemusik
А вот и не в этом дело! Прекрасно помню, как проходило голосование, и коммунисты, которых в области большинство, не захотели прощаться с именем великого вождя!

Ну, так тогда это вообще понятно)))

Шпилька
... нынешнему поколению. А вот я свою дочку давно обещала отвезти в Ленинград на белые ночи. А потом ее Звезда позвала в Питер. Ну вот моя дочка сделала такой вывод:
  • Мама! В этом году поедем в твой Ленинград, а в следующем - в Питер к тете Звезде!

У моей дочки это два разных города!!!

shelma
Урра вот и я с АФ, поставила нагетссы, мне достался черненький Филя

lemusik
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Да, мне в Эльдорадо сказали, что у них были только «брюнетки»)))

shelma
Спасибо Елена, уже не успела оглянуться, а нагетсы все съели

Stafa
А у нас в Эль тока блондинки были.

Танюля
Урра вот и я с АФ, поставила нагетссы, мне достался черненький Филя
Поздравляю

shelma
Светлана я когда заказывала у них тоже только белые на сайте, а получила черненькую.
Танюша спасибо огромное!!! Довольная

Ксюшк@-Плюшк@
Чой то и мне захотелось этой приблуды - аэрофритюрницы

Stafa
Ксюшк@-Плюшк@ у тебя еще ее нема? Как так случилось то?

Танюля
Чой то и мне захотелось этой приблуды - аэрофритюрницы
Ксюха, бери. Я те дело говорю-ВЕСЧЬ!!!

Ксюшк@-Плюшк@

Дык как то так получилось, сама не понимаю как. Классической фритюрницей практически не пользуюсь. Картошку и прочее запекаю в аг. Но хотеть хочу. С недавних пор.

Ксюха, бери. Я те дело говорю-ВЕСЧЬ!!!

Тань, я нас тока в Эль есть. Но мне самой не дотащить.
Где то как то видела черную (мне бы черную). И цена была адекват. Но сейчас не могу вспомнить где. Склероз проклятый.

Шалунишка
Девчонки, поздравляю с покупками!!!
Прямо очередная волна «офритюривания» пошла

shelma
Ксюша, в эльдорадо черненькие. Да если не мой старшенький незнаю не дотощила бы, тяжёлый, коробочка не маленькая

Ксюшк@-Плюшк@
Не-а, у нас белые только. Сама видела.

Stafa
Ксюша, в эльдорадо черненькие. Да если не мой старшенький незнаю не дотощила бы, тяжёлый, коробочка не маленькая
У нас в Эльдорадо белые. Все черные в Питер видать услали.

Тяжелая она и коробища здоровая, Ксюш, с собой надо носильщика брать.

dopleta
Все черные в Питер видать услали.
У меня белая. Правда, давно покупалась.

lemusik

Я тоже обалдела))))

Тяжелая она и коробища здоровая, Ксюш, с собой надо носильщика брать.

Коробища - как на две АФ, это точно.
Тяжелая, конечно, но мне ручку прикрутили из скотча и я (по льду!!!) до машины доперла нормально)))
Но лучше, конечно, кого-нить джентльмена привлечь к этому делу

алено4чка
Здравствуйте, девочки! Вот обчиталась Вас и фсе... хочу- ни-магу, И муж вроде дает добро... Вот вопрос- у меня нет аерогриля (тоже хочется купить) и теперь вот аэрофритюрница... Что лучше все-таки? (Духовка хорошая электрическая есть, мультиварка кукушка тоже-спасибо ВАМ). В семье 4 человека (двое мелких). Вот что брать?? муки выбора...

Stafa
Брать аэрофритюрницу.

dopleta
Аэрофритюрницу, однозначно!

алено4чка
Спасибо, девочки! А можно поточнее- что она не может делать (а аэрогриль может)? И какие-то минусы обнаружились Вами за время ее пользования или только одни +++?

Stafa
Я купила АГ новый - делать курицу гриль целиком или половинку, печь картоху с кожурой в смеси соли и муки. Раньше пекла в АГ еще запеканку творожную и омлеты, теперь запеканку в мульте делаю, а омлет в АФ. А минусы - надо ставить под вытяжку, от мяса дым идет такой не хилый столбом. И мало можно напечь пирожков за раз - самый большой минус.

И еще один вопрос мучает - как интересно в ней меняется фильтр, если ничего явно разбирающегося не видно.

Интересное в разделе «Аэрогрили, аэрофритюрницы и мультипечи»

Новое на сайте