Категория: Молочные и яичные блюда

Ингредиенты
480 гр тыквенного пюре
220 гр творога (сухого, крупинками)
2 яйца
100 гр манки
Ванилин
6 ст л сахара
1 ч л цедры лимона/апельсина (я брала эссенцию)
Способ приготовления
*
Тыкву отварить до готовности и пюрировать блендером или протереть через сито. Творог размять вилкой, смешать с сахаром, яйцами и тыквенным пюре. Немного взбить. Добавить манку, цедру и все хорошо перемешать вилкой.
Выпекать в формочках для маффинов в духовке при Т 180 0С.
Дать остыть в формочках. Сразу не вынимать.
У меня получилось 6 шт в больших формочках.

Тыкву отварить до готовности и пюрировать блендером или протереть через сито. Творог размять вилкой, смешать с сахаром, яйцами и тыквенным пюре. Немного взбить. Добавить манку, цедру и все хорошо перемешать вилкой.
Выпекать в формочках для маффинов в духовке при Т 180 0С.
Дать остыть в формочках. Сразу не вынимать.
У меня получилось 6 шт в больших формочках.
