Категория: Молочные и яичные блюда

Ингредиенты
Творог обезжиренный
1 ст. л.
Яйцо
1 шт.
Сок лимона
1 ст. л.
Цедра лимона с
1 шт.
Подсластитель
по вкусу
Способ приготовления
Белок и желток разделить.
Желток взбить с творогом, цедрой и соком лимона.
Белок взбить до пиков с подсластителем.
Соединить обе смеси, аккуратно перемешивая.
Переложить массу в жаропрочную формочку (или силиконовую)
Запекать около 15 минут, при Т=180*С.
Получается очень ароматное суфле. Хороший вариант для перекуса.
Желток взбить с творогом, цедрой и соком лимона.
Белок взбить до пиков с подсластителем.
Соединить обе смеси, аккуратно перемешивая.
Переложить массу в жаропрочную формочку (или силиконовую)
Запекать около 15 минут, при Т=180*С.
Получается очень ароматное суфле. Хороший вариант для перекуса.