Категория: Здоровое питание

Ингредиенты
Для коржа
Отруби овсяные молотые
3 столовые ложки с горкой
Семя льна молотое
1 столовая ложка с горкой
Соль щепотка
Стевиозид/стевия
1/4 чайной ложки
Разрыхлитель
1.5 чайные ложки
Яйца
2 штуки
Кефир обезжиренный
50 мл
Ванилин
Для суфле
Йогурт натуральный маложирный
250 грамм
Клубника
250 грамм
Желатин
25 грамм
Вода
75 мл
Стевиозид/стевия по желанию
Способ приготовления
Для коржа соединить все сухие ингредиенты.
Смешать яйца и кефир. Влить в сухую смесь.
Хорошо размешать.
Вылить в форму. У меня диаметром 22 см.
Испечь-
- в принцессе 8-10 минут из холодной + 10 минут в выключенной
- в духовке при 180 градусах 15-20 минут
Остудить.
Для суфле -
йогурт и клубнику взбить блендером. Желатин приготовить по инструкции.
Влить в клубнично-йогуртовую массу, перемешать.
Вылить на корж, остудить, убрать в холодильник.
При желании застывшее суфле украсить фруктами и залить желе.
Смешать яйца и кефир. Влить в сухую смесь.
Хорошо размешать.
Вылить в форму. У меня диаметром 22 см.
Испечь-
- в принцессе 8-10 минут из холодной + 10 минут в выключенной
- в духовке при 180 градусах 15-20 минут
Остудить.
Для суфле -
йогурт и клубнику взбить блендером. Желатин приготовить по инструкции.
Влить в клубнично-йогуртовую массу, перемешать.
Вылить на корж, остудить, убрать в холодильник.
При желании застывшее суфле украсить фруктами и залить желе.
Программа: выпечка
Порций: по желанию
Примечание
Залила сверху прозрачным желе. Мужу пирог с клубникой пекла, порцию как раз на двоих хватило.
Мне тоже вкусненького хочется . И не вредного
При изменении пропорций, желатин добавлять, из расчёта на 100 грамм массы,5 грамм + 15 мл воды.
Мне тоже вкусненького хочется . И не вредного
При изменении пропорций, желатин добавлять, из расчёта на 100 грамм массы,5 грамм + 15 мл воды.