Категория: Выпечка

Ингредиенты
Смесь
[URL https://hlebopechka.ru/forum/result-photo/1027.jpgfoto.radikal.ru/f.aspx?i
[URL https://hlebopechka.ru/forum/result-photo/1027.jpgfoto.radikal.ru/f.aspx?i
Молоко
250 мл
Маргарин
60 г
Сухие дрожжи
1 и 1/8 ч. л.
Способ приготовления
Для его приготовления нужна одна упаковка смеси.
+ согласно инструкции, на упаковке.
От себя я добавила в замес щепотку стружки миндаля, и перед выпечкой посыпала верх измельченным миндалем.
Режим выпечки "Сладкая булка" (Не "Кекс"!, т. к. в рецепте дрожжи) "Маленькая\средняя буханка" "Средняя корочка"
В моей печке это программа №5 (общее время 2:50, время выпечки 50 мин.)
В ведерко налить молоко, высыпать смесь и добавить дрожжи. Перед вторым замесом добавить нарезанный на кусочки маргарин комнатной температуры. После выпечки посыпать сахарной пудрой.

+ согласно инструкции, на упаковке.
От себя я добавила в замес щепотку стружки миндаля, и перед выпечкой посыпала верх измельченным миндалем.
Режим выпечки "Сладкая булка" (Не "Кекс"!, т. к. в рецепте дрожжи) "Маленькая\средняя буханка" "Средняя корочка"
В моей печке это программа №5 (общее время 2:50, время выпечки 50 мин.)
В ведерко налить молоко, высыпать смесь и добавить дрожжи. Перед вторым замесом добавить нарезанный на кусочки маргарин комнатной температуры. После выпечки посыпать сахарной пудрой.

Примечание
Кекс "Весенний" из готовой смеси "Русский продукт"
Я не знаю, можно ли у вас такое достать, а у нас в Израиле чего только не продают
В общем, эксперимент прошел нормально.
Приятного аппетита!
Я не знаю, можно ли у вас такое достать, а у нас в Израиле чего только не продают
В общем, эксперимент прошел нормально.
Приятного аппетита!