Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Мидии замороженные
500гр.
Авокадо
1шт.
Шампиньоны
2-3 шт.
Специи для рыбы
Желатин
Способ приготовления
Мидии отварить в подсоленой воде, выложить в формочки, в которых будет заливное, туда же положить порезанные кубиками авокадо, шампиньоны.
Бульон процедить, добавить специи для рыбы (у меня был специальный сбор для рыбного заливного), добавить предварительно замоченный желатин и нагревать до полного растворения желатина. Залить бульоном формочки, остудить и поставить для застывания в холодильник. Когда застынет, выложить, украсить, подавать с лимонами, овощами.... ну вообщем кто как пожелает... Приятного аппетита!
У меня получилось 8 заливнушек
Бульон процедить, добавить специи для рыбы (у меня был специальный сбор для рыбного заливного), добавить предварительно замоченный желатин и нагревать до полного растворения желатина. Залить бульоном формочки, остудить и поставить для застывания в холодильник. Когда застынет, выложить, украсить, подавать с лимонами, овощами.... ну вообщем кто как пожелает... Приятного аппетита!
У меня получилось 8 заливнушек