Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Мука пшеничная
560 г
Мука ржаная
130 г
Вода
405 мл
Соль
2 ч. л.
Сахар
1 ст. л.
Дрожжи сухие типа
2 ч. л.
Способ приготовления
Ложки – стандартные мерные ложки, поставляемые вместе с хлебопечками любых моделей
Режим – "Французский хлеб", общее время приготовления – 3 часа 39 минут, по желанию после сигнала можно добавить орехи, укроп и т. д., и т. п.
Режим – "Французский хлеб", общее время приготовления – 3 часа 39 минут, по желанию после сигнала можно добавить орехи, укроп и т. д., и т. п.
Примечание
Могу предложить такой рецептик (см. выше). У меня он получился с первого раза (см. фото). Вкусно...