Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Мука пшеничная
250 г
Мука кукурузная
70 г
Мука гречневая
40 г
Вода
50 мл
Соль
1 ч. л.
Сахар
1 ст. л.
Свежие дрожжи
7 г
Сыворотка кефирная до
280 мл
Раст. масло
20 г
Яйцо куриное
1 шт.
По свистку (или в диспенсер у кого есть)
Кукуруза консервированная (по желанию)
Кукуруза консервированная (по желанию)
50-75 г
Способ приготовления
Общее количество жидкости без яйца и масла = 280 мл
Программа: основной
Размер: М
Корочка: светлая
Примечание
Корочка хрустящая, мякиш светло-желтого цвета, вкус изЮмительный