Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты
Рыба
Креветки
Лимон
Перец сладкий
Столовый укроп и петрушка
Столовый лук
Стебель зелёного сельдерея
Способ приготовления
Рыбу натираем солью, посыпаем белым молотым перцем. Нашпиговала креветками. Поскольку рыба очень мягкая, кожу хорошо почистила но не снимала, и перевязала ее нитками, чтобы не развалилась. Сверху положила 4 ломтика лимона без косточек.
В пакет уложила 1\2 перца сладкого, столовый укроп и петрушку, белую часть зеленого столового лука, 1\2 стебля зеленого сельдерея.
Затем уложила кусок рыбы с лимоном.
Завязала пакет крепким узлом, но чтобы в пакете оставалось место для воздуха. Уложила пакет в кастрюлю, налила воды на 3\4 высоты пакета, закрыла крышку кастрюли (при этом крышкой придавила узел пакета) и дала воде закипеть. Убавила огонь, чтобы раба сильно не кипела, а только подкипала.
Время варки по 15-20 минут с каждой стороны. Затем готовую рыбу вынуть вместе с пакетом из кастрюли и уложить в миску для остывания, охладить и убрать в холодильник до полного остывания.
На дне пакета находится натуральное мягкое желе.
Готовую холодную рыбу вынуть из пакета и нарезать на порции.

В пакет уложила 1\2 перца сладкого, столовый укроп и петрушку, белую часть зеленого столового лука, 1\2 стебля зеленого сельдерея.
Затем уложила кусок рыбы с лимоном.
Завязала пакет крепким узлом, но чтобы в пакете оставалось место для воздуха. Уложила пакет в кастрюлю, налила воды на 3\4 высоты пакета, закрыла крышку кастрюли (при этом крышкой придавила узел пакета) и дала воде закипеть. Убавила огонь, чтобы раба сильно не кипела, а только подкипала.
Время варки по 15-20 минут с каждой стороны. Затем готовую рыбу вынуть вместе с пакетом из кастрюли и уложить в миску для остывания, охладить и убрать в холодильник до полного остывания.
На дне пакета находится натуральное мягкое желе.
Готовую холодную рыбу вынуть из пакета и нарезать на порции.

Примечание
Еще один рецепт приготовления мяса и рыбы в жаростойком пакете (рукаве).
Сегодня готовим рыбу. Рыбу можно готовить любую, все вкусно.
У меня была белая рыба без костей и очень мягкая, большой кусок, весом 1-1,5 кг.
Такую рыбу можно подавать холодной, либо разогреть и с гарниром, особенно с молодой картошечкой с укропом.
Попробуйте приготовить, вкусно очень!
Перечень всех моих «кулинарных изысков» за все время нахождения на форуме и в том числе текущие по теме «Кулинарю тоже, как умею...» можно посмотреть здесь: КУЛИНАРНЫЕ "ШТУЧКИ" от Ромы и "МОЯ ГАЛЕРЕЯ ХЛЕБОВ" от Ромы
Сегодня готовим рыбу. Рыбу можно готовить любую, все вкусно.
У меня была белая рыба без костей и очень мягкая, большой кусок, весом 1-1,5 кг.
Такую рыбу можно подавать холодной, либо разогреть и с гарниром, особенно с молодой картошечкой с укропом.
Попробуйте приготовить, вкусно очень!
Перечень всех моих «кулинарных изысков» за все время нахождения на форуме и в том числе текущие по теме «Кулинарю тоже, как умею...» можно посмотреть здесь: КУЛИНАРНЫЕ "ШТУЧКИ" от Ромы и "МОЯ ГАЛЕРЕЯ ХЛЕБОВ" от Ромы