Ферментер черного чеснока

Чесночный ферментер DMWD 2N4HSJ-D60A




Ферментер черного чеснока

Технические характеристики ферментера

  • Название бренда DMWD
  • Мощность (Вт) 90 Вт
  • Напряжение (В) 220 В
  • Происхождение Китай
  • Емкость (Кварта) 6 литров
  • Режим управления Микрокомпьютер
  • Номер модели 2N4HSJ-D60A
  • Объем (мл) 501 мл-1000 мл
  • Вес > 2 кг
  • Материал Пластик
  • Холодильная камера Нет
  • Распределителная чашка Нет
  • ЖК-дисплей Да
  • Сертификация Евротест (СЕ)
  • Функции Ферментер
  • Размер логистики – длина (см) 31
  • Размер логистики – высота (см) 30
  • Размер логистики – ширина (см) 31


Ферментер черного чеснока

Черный чеснок, «Черное золото» — это обычный выдержанный и ферментированный чеснок. Другими словами, черный чеснок — это продукт долгой выдержки обычного чеснока. Этот процесс может занять от недель до месяцев. Со временем чеснок начинает темнеть и в конечном итоге становится черным.

Что на самом деле происходит с чесноком, когда его хранят в течение нескольких недель при низких температурах во влажной среде, так это то, что ферменты, которые придают свежему чесноку его остроту, разрушаются. Забавно, но эти же условия делают стейк, мясо на гриле таким вкусным, это реакция Майяра.

У черного чеснока вкус удивителен. Вы ожидаете получить сильный чесночный аромат, но вместо этого жестко-чесночный аромат смягчается и почти или полностью исчезает. Сила аромата зависит от продолжительности нагревания.

Содержание сахара в чесноке, который вы используете, определит, каким будет ваш конечный черный чеснок. Чеснок с более высоким содержанием сахара даст более мягкий, более карамельный вкус. А зубчик чеснока с низким содержанием сахара дает более резкий, несколько более кислый вкус.

Самый простой и любимый мной способ приготовления черного чеснока — ферментер для черного чеснока. Некоторые люди называют это по-разному, например, машина для производства чеснока, машина для производства черного чеснока, ящик для брожения черного чеснока, все это одно и то же.

С более мягким, похожим на патоку вкусом, это более нежный вариант, чем сырая луковица. Что самое лучшее? Он универсален и может быть заменен на обычный чеснок в большинстве рецептов. Это прекрасное дополнение к любой сырной тарелке, брускетте, блюдам из курицы или даже в качестве начинки для пиццы. Это также придает дополнительную изюминку домашнему винегрету. Имейте в виду, что его вкус более мягкий, поэтому рекомендуем, как всегда, пробовать по мере добавления.

Процесс изготовления черного чеснока менее сложен, чем долог. Его можно выдерживать до 60 дней, но он будет готов к употреблению через три недели.

Существует довольно много способов сделать это своими руками, но лучший способ без дополнительной кухонной утвари — состарить луковицы в мультиварке или рисоварке. Процесс прост, но требует терпения, чтобы добиться суперсладкого результата.

В качестве дополнительного предупреждения вы будете ощущать сильный чесночный запах на кухне в течение всего процесса приготовления. Планируя, где разместить плиту, подумайте о лучшем месте, чтобы свести к минимуму запах.

Ферментер черного чеснока

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЧЕРНЫЙ ЧЕСНОК В РЕЦЕПТАХ

Есть много способов использования черного чеснока, вот несколько идей. Если у вас есть свои идеи, я буду рад, если вы напишите их в комментариях, и я с удовольствием их попробую.
  • Пюрируйте с маслом, затем смажьте пастой кростини.
  • Смешайте гвоздику со сливочным сыром и свежими травами для соуса.
  • Дополнение к сырной тарелке
  • Смешайте немного гвоздики с майонезом, и она натрется на чипсы.
  • Тонко нарежьте и используйте для заправки салатов.
  • Добавьте немного гвоздики в болоньезе или любой томатный соус, чтобы усилить вкус.
  • Смешайте гвоздику с оливковым маслом хорошего качества для заправки салата.
Ферментер черного чеснока

Существует 3 основных типа брожения (и несколько других, кроме того): молочнокислое брожение, брожение этанола и производство газообразного водорода и метана.

Ферментер черного чеснока

Какие существуют четыре типа ферментации? В зависимости от образующегося конечного продукта брожение можно разделить на четыре типа, а именно: молочнокислое брожение, спиртовое брожение, уксуснокислое брожение и маслянокислое брожение.

Один из вариантов использования чесночного ферментера:

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЧЕРНОГО ЧЕСНОКА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

ОБОРУДОВАНИЕ:

• Ферментер для черного чеснока

ИНГРЕДИЕНТЫ:

• Свежий чеснок
• Много терпения

ИНСТРУКЦИИ:

  • Оберните каждую головку чеснока пергаментной бумагой и вторым слоем алюминиевой фольги.
  • Поместите головки чеснока в ферментер.
  • Через две недели начните проверять чеснок. Проверьте его цвет и текстуру. Вы должны держать чеснок в ферментере, пока зубчики не станут темно-коричневыми или черными.
  • Когда закончите, очистите гвоздику и храните ее в герметичном контейнере.

ПРИМЕЧАНИЕ:

  • При открытии крышки выходящий пар будет очень горячим.
  • Для достижения наилучших результатов при брожении всегда держите крышку закрытой в течение всего процесса брожения.

Другой вариант:
Полностью автоматический ферментатор Черного Чеснока, 5 л, бытовой аппарат для самостоятельного изготовления Zymolysis, аппарат для ферментации Черного Чеснока с функцией сушки

Ферментер черного чеснока


Ферментер черного чеснока


Ферментер черного чеснока


Ферментер черного чеснока


Ферментер черного чеснока

Описание товара «Полностью автоматический ферментатор»


5л полностью автоматический черный ферментер чеснока бытовой DIY Zymolysis горшок
Машина для ферментации Черного Чеснока с функцией сушки

Особенности:

</strong>себя:1x машина для ферментации чеснока
Демонстрация товара:

Ферментер черного чеснока


Ферментер черного чеснока


Ферментер черного чеснока


Ферментер черного чеснока


Ферментер черного чеснока


Ферментер черного чеснока


Ферментер черного чеснока


Ферментер черного чеснока


Ферментер черного чеснока


Ферментер черного чеснока


Ферментер черного чеснока


Ферментер черного чеснока


Ферментер черного чеснока


Ферментер черного чеснока


Ферментер черного чеснока


Ферментер черного чеснока


Ферментер черного чеснока


Ферментер черного чеснока



Ещё один:
5л автоматический черный ферментер для чеснока, йогурт, интеллектуальный контроль, сделай сам, машина для ферментации чеснока, умная ферментационная машина, EU US

Ферментер черного чеснока


Ферментер черного чеснока


Ферментер черного чеснока


Ферментер черного чеснока


Ферментер черного чеснока


Ферментер черного чеснока

Описание

  • Высокое качество, 5л высококлассный профессиональный черный чеснок ферментер с алюминиевым внутренним горшком и структурой сетки. Оснащен умной системой конвекции горячего воздуха и влажности для обеспечения идеального приготовления черного чеснока.
  • Выбор функций, с использованием уникальных способов интеллектуального изготовления и различных функций ферментации, вы можете выбрать время ферментации: 7-12 дней (168-288 часов) или добавляет новую функцию сушки для усиления ферментации и удовлетворения различных вкусов, хорошей практичности.
  • Структура сетки, хорошая циркуляция воздуха, Равномерная температура, удобное управление, и чеснок не должен легко скользить, когда положить, сетка чеснока рамка делает его глубокой ферментации и более здоровым, поверхность после использования чистая, красивый, гигиеничный, легко моется, без внутренних остаточных сточных вод после использования.
  • Функция памяти отключения питания, при нормальном рабочем состоянии, если происходит аномальное или отключение питания, микрокомпьютер автоматически запомнит рабочее состояние до сбоя питания, после восстановления питания, И после этого он автоматически восстановит рабочее состояние.
  • Идеально подходит для многих вкусных, черный чеснок на вкус сладкий и кислый, без Горького, без резкого чеснока, без запаха чеснока, антиоксидант сопротивляется подкислению и пользе для здоровья.

Технические характеристики:

Емкость: 5L
Время работы: 7-12 дней
Рабочее напряжение: AC 220V 50/60Hz
Номинальная мощность: 90 Вт
Диапазон влажности: ≤ 90%

Пакет включает в себя:

1 x ферментер
1 x внутренней поверхностью малой емкости
1 х сетка
1 х шнур питания
Руководство пользователя (1 шт.)

Ферментер черного чеснока


Ферментер черного чеснока


Ферментер черного чеснока


Ферментер черного чеснока


Ферментер черного чеснока


Ферментер черного чеснока



Очередной вариант:

Автоматическая ферментационная машина CUKYI, 6 л, черная сушилка для чеснока, фермент для йогурта, риса, вина, устройство для приготовления Натто с контролем температуры, 110 В

Ферментер черного чеснока


Ферментер черного чеснока


Ферментер черного чеснока


Ферментер черного чеснока


Ферментер черного чеснока


Ферментер черного чеснока

Описание

Параметры
Емкость: 6 л
Номинальная мощность: 90 Вт
Стойка для чеснока: 4 слоя
Номинальное напряжение: 110/220V
Материал подкладки: нержавеющая сталь
Размер изделия: 285*285*300 мм
Функция: черный чеснок/natto/рисовое вино/Йогурт/фруктовый уксус/kimchi/Фруктовое вино/ферменты и т. д.
\

Ферментер черного чеснока


Ферментер черного чеснока


Ферментер черного чеснока


Ферментер черного чеснока


Ферментер черного чеснока


Ферментер черного чеснока


Ферментер черного чеснока


Ферментер черного чеснока


Ферментер черного чеснока


Ещё:
Машина для брожения Черного Чеснока из нержавеющей стали, подкладка, интеллектуальная машина для черного чеснока, умная машина для изготовления чеснока, 220 В, 90 Вт, 1 шт.

Ферментер черного чеснока


Ферментер черного чеснока


Ферментер черного чеснока


Ферментер черного чеснока


Ферментер черного чеснока


Ферментер черного чеснока

Описание

Черный чеснок ферментационная машина из нержавеющей стали лайнер умный черный чеснок машина умный garlics делая машину 220v90w1pc

Параметры продукта
Название: машина для брожения Черного Чеснока
Модель: TC-HSS16
Номер товара: GL1168
Напряжение: 220 В
Мощность: 90 Вт
Емкость: 6 л
Вес: около 1,2 кг
Размер изделия: 216*271 мм
<h5>
Демонстрация продукта
</h5>

Советы по использованию:

Чеснок имеет небольшой и большой, молодой и старый, и температура в разных областях отличается. Время от времени погода не изменится. Дни брожения, указанные выше, только для справки. Если ферментации недостаточно, рекомендуется ферментировать в течение дня или двух.
Пожалуйста, обратите внимание, как показано ниже:
Если вы выберете «способ доставки продавца» (368,42 usd), мы поможем вам организовать доставку морем и
 
Ближайший морской порт!
 
Если доставка по морю, после прибытия в морской порт назначения, покупателю необходимо оплатить стоимость порта назначения (например, терминал
 
Расходы на обработку, расходы на документы, сборы за хранение и т. Д.), налог на таможенное оформление и получение товаров.

Если вы выберете DHL / ARAMEX/ FEDEX,TNT,UPS и т. Д., мы поможем вам организовать доставку международной экспресс-почтой
 
И Прямая доставка по вашему адресу (от двери до двери)!

1) чтобы защитить ваши товары и избежать каких-либо повреждений от процесса доставки, когда вы получаете посылка, покупатели
 
Перед подписанием квитанции о получении товара внимательно проверяйте посылка/товар.
 
Если есть какие-либо повреждения, пожалуйста, свяжитесь с вашим местным ARAMEX / DHL / Fedex, чтобы спросить жалобы и претензии или, пожалуйста
 
Свяжитесь с нами в течение 24 часов. Затем сделайте фотографии поврежденной машины и посылка, Немедленно отправьте
 
Сообщение нам, мы поможем вам решить проблемы.

2) Если у вас есть какие-либо проблемы с товаром или доставкой, пожалуйста, дайте нам возможность решить любую проблему. Мы понимаем
 
Проблемы и разочарования, которые могут возникнуть у вас, и мы приложим все усилия для решения этих вопросов.

3) и ваши отзывы очень важны для нашего магазина, если вы удовлетворены нашим товаром и нашим серверами, после вас
 
Подтвердите этот заказ, пожалуйста, оставьте нам положительный отзывы и 5 звезд, мы также дадим вам «идеальные 5 звезд»,
 
Когда вы оцениваете время доставки, пожалуйста, примите во внимание международный транзит. Ваше признание сделает нас
 
Увереннее развивать бизнес и лучше служить вам.

Примечание: все данные измеряются вручную. Если есть какие-либо ошибки, полученные продукты будут превалировать.
 
Примечание: Приведенные выше данные являются ручными измерениями, если возобладает какая-либо ошибка при получении товара.

Примечание: Из-за разницы между различными мониторами изображение может не отражать фактический цвет изделия. Спасибо!

Похожие темы


Иришк@
Интересно, есть желающие купить сие чудо?

Туся Тася
Что на самом деле происходит с чесноком, когда его хранят в течение нескольких недель при низких температурах во влажной среде, так это то, что ферменты, которые придают свежему чесноку его остроту, разрушаются. Забавно, но эти же условия делают стейк, мясо на гриле таким вкусным, это реакция Майяра.
При низких температурах во влажной среде. А при чем тут мультиварка, в которой тепло? Нескладуха. А уж мясо с реакцией Майяра вообще никаким боком к этому чесноку. И почему в конце говорится о гвоздике, а не о чесноке? Куча ненужного бреда.

Рома
Для начала желательно попробовать черный чеснок на вкус, чтобы понять «а оно мне нада»? Своеобразный вкус У нас это «фрукт» не пошел, так и лежит в коробочке. Правда, обнаружила в инете рецепт соуса с черным чесноком, попробую туда его применить, надеюсь не испорчу соус

Черный чеснок КЕН-КО, ферментированный, очищенный, 100 г.

Иришк@
У нас это «фрукт» не пошел, так и лежит в коробочке.
А здесь агрегат не на пару штук. Надо быть большим гурманом.




Куча ненужного бреда.
Вот мне тоже интересно, а зачем нам ненужная реклама странных приборов?

Рома
А здесь агрегат не на пару штук.

Так я и предлагаю хотя бы один зубок попробовать, может больше и не потребуется тогда и махину покупать не понадобится, экономия опять же

Иришк@
тогда и махину покупать не понадобится
Точно не куплю. Мне такое и даром не нать.

Тиллотама
У меня подобная кастрюлища года три наверное. Очень мне ее хотелось, а потом подвернулось купить по сказочной цене. Ферментированный чеснок мы все очень любим. Он скорее похож на пряный чернослив, чем на чеснок. Причем совсем свежий можно размазывать ножом на хлеб, как масло. Если он полежит уже становится по консистенции ближе к изюму или черносливу. Очень вкусно его добавлять в мясо и паштет. Можно добавить даже в пломбир, никто не догадается с чем десерт.
Единственный минус – когда чеснок готовится – очень сильно пахнет. Тем у кого аллергия на эфирные масла чеснока приходится туго. Приходится запирать кастрюлю на балконе, особенно на второй день.
Кстати у меня есть клиенты, которые в августе уже звонят и спрашивают – когда уже сезон чеснока)) И буду ли в этом году готовить.

Ферментер черного чеснока


Ферментер черного чеснока

Рома
Йогуртница Smwyq 5л Черный Ферментер Для Чеснока Полностью Автоматический


Автоматический ферментер для черного чеснока бытовой

Oksana1999
Мне кажется в орсюшке можно подобрать режим)

sara fan
Его можно выдерживать до 60 дней, но он будет готов к употреблению через три недели.
Думаю, невозможно будет отмыть мультю от запаха чеснока после ферментации, поэтому нужен отдельный прибор

Тиллотама
Да нет там никакого запаха чеснока, который мы привыкли воспринимать как чеснок. Под конец ферментации остается сладкий пряный запах фруктов. И остается запах разве что в силиконовой прокладке. Если она съемная, то вообще проблем нет. Выветривается и все.
Но дело в том, что в кастрюлище не просто постоянно поддерживается определенная температура. В течение нескольких дней она меняется в соответствии с программой.




Йогуртница Smwyq 5л Черный Ферментер Для Чеснока Полностью Автоматический

вот у меня такая, только куплена в 5 раз дешевле была



Интересное в разделе «Кухонные бытовые электроприборы»

Постные блюда

Новое на сайте