Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Мука
160г
Какао
30г
Сахар
160г
Разрыхлитель
1 ч. л.
Сметана
90г
Сливочное масло
90г
Молоко
150 мл
Яйцо
1шт
Соль щепотка
Ваниль
по вкусу
Способ приготовления
Смешать все сухие компоненты кроме сахара.
Яйцо взбить с сахаром и мягким маслом до пышности.
Добавить сметану, взбить.
Поочередно добавлять небольшими частями мучную смесь и молоко, взбивая тесто до однородности.
Разложить по капсулам, наливая теста чуть больше половины капсулы.
Выпекать в разогретой до 180град. духовке минут 20.
Остудить на решетке. Вырезать серединку, начинить джемом и кремом. Накрыть срезанной серединкой и украсить по желанию.
Примечание
Очень нежные, вкусные, тающие во рту капкейки. Они сочетаются с любым кремом и добавками.