Простокваша домашняя, ферментированная тибетским кефирным грибом
Рома
Рецепты в разделе «Яичные и молочные блюда от Ромы»
Яйцо «пашот» на сковороде Творог домашний из топленого молока (мультиварка Redmond RMC-01 + плита) Яйца «кокот» в формочках (a la cocotte), на водяной бане Вареники с творогом и брусникой на пару Салат овощной с авокадо и моцареллой Творожный завтрак-ужин с киви и бананом Простокваша десертная, с джемом (йогуртница Oursson) Сыр мягкий домашний с сальсой из персиков и банана Яичница с капустой кейл, вялеными томатами (для вегетарианцев)
Пасхальные блюда
Куличи в хлебопечке Куличи пасхальные Пасха Куличи творожные Итальянские куличи Куличи на шоколаде Заварные куличи Другое пасхальное Пасхи творожные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования