Запеченные в духовке в меду батат и репа "Honey-roasted parsnips"
Рома
Рецепты в разделе «Вторые блюда, овощи, фрукты и блюда в пароварке…»
Канихуа отварная, обжаренная с луком и яблоком Мангольд тушеный с кус-кусом Тыквенное пюре с апельсином Квашенная капуста тушеная с овощами, и с яблоками "Четыре риса" с цветной капустой Крошка-картошка с фасолью под сливочным соусом Картофель на пару в сливочном соусе из кокосового молока Равиоли с творогом, сыром «дор-блю», шпинатом, под ароматным маслом с вялеными помидорами Паста с рыбными тефтелями на льняных яйцах, и соусом на кокосовом молоке
Пасхальные блюда
Куличи в хлебопечке Пасха Куличи на шоколаде Итальянские куличи Пасхи творожные Куличи творожные Другое пасхальное Заварные куличи Куличи пасхальные
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши