Категория: Выпечка

Ингредиенты
Слоеное бездрожжевое тесто (готовое)
500 гр.
Сливки
33% 300 гр.
Семга слабосоленая
150 гр.
Икра красная
140 гр.
Способ приготовления
Тесто размораживаем, выпекаем до готовности при т 180. Остужаем, режем поперек на пласты. В зависимости от теста, должно получиться мин. 4, мах. 5 пластов.
Сливки взбиваем до густой устойчивой пены.
Семгу режем, измельчаем до пюре в блендере.
Добавляем в сливки и еще раз хорошо взбиваем.
Пласты теста промазываем, сверху украшаем икрой.
Ставим в холодильник мин. на 2 часа.
Сливки взбиваем до густой устойчивой пены.
Семгу режем, измельчаем до пюре в блендере.
Добавляем в сливки и еще раз хорошо взбиваем.
Пласты теста промазываем, сверху украшаем икрой.
Ставим в холодильник мин. на 2 часа.