Террин «свиной язычок» сливочный
Рома
Рецепты в разделе «Блюда из мяса от Ромы»
Птичий холодец натуральный (мультиварка Marta MT-1989) Кленгеры – пирожки с двумя начинками Зеленый лук, запеченный в беконе на купольном гриле (сицилийская уличная закуска к пиву) Суп с крупой микс и репой (мультиварка Redmond RMC-01) Жаркое из телячьей грудинки с картофелем и грибами для воскресного обеда (духовка) Рулет из суповой курицы с белыми грибами и печенью (в медленноварке) Печеночный мусс под яблочным снегом (в пароварке) Котлеты мясные «Белый лен» Щи капустные с репой, «восстановленные» из домашних полуфабрикатов
Пасхальные блюда
Заварные куличи Куличи в хлебопечке Куличи на шоколаде Другое пасхальное Куличи творожные Пасха Итальянские куличи Пасхи творожные Куличи пасхальные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования