Внутри в пирожках получается как желе?Ну киселек получается. Если меньше крахмала положить, то жиже. Я люблю плотнее. Все равно при выпечке начинка немного разжиживается.Наталья, вот это скорость! Я как-то до СВЧ не додумалась даже. Надо и себе так сделать.
На пробу получилось суховато, яблоки были не сочныеА по фото не сказала бы. Как по мне, так самЭ то.
В любом случае, отрегулировать самостоятельно на свой вкус - легко.Конечно. У каждого свой вкус. Поэтому и писала, что уменьшаем крахмал или увеличиваем. Все зависит от сочности плодов и предпочтений. Тут главное принцип.
спасибо за рецепт!Ирочка, тебе спасибо.
в таком виде можно хранить в холодильнике или лучше сразу использоватьУ меня может несколько дней стоять. До недели точно. Иногда немного разжиживается. Фрукты же не сварены, сок выделяется. Перемешиваю и кладу в пирожок. Если сильно жидко, то опять можно до кипения довести, но тогда начинка будет менее плотная.
что выложила отдельным рецептом!Аня, спасибо. Долго сомневалась на этот счет. Потом спросили меня раз в теме, пару раз в личке отвечала и решила показать. Думала, что это такая элементарщина, что все знают.
сама пока на диЭту села, избавляюсь от лишних кг, набранных с нашим любимым сайтом