Аллуся, принимай хлеб!

Забыла обвалять в овсяных хлопьях. Вместо кофе (не люблю) добавила солод. Понятно, что вкус у него совсем не такой, как у твоего, но что делать!
Разрезала теплым - не совладала с любопытством! И ела теплым - со сливочным маслом и с удовольствием!
Нет у меня, к сожалению, в семействе любителей тмина. А вот если тмин убрать, и солод убрать, добавить сахар - получится отличный дрожжевой кекс - может, кто и присоединится!
Да, хлеб на закваске «самой простой»!
Ааа, запамятовала! Пекла в кузинке, в селиконовой форме. Духовка уровень 2, 20'+уровень 1, 20'. На всякий случай накрывала форму фольгой.
БУду резать остывший - добавлю приличного вида разрез!