Кабачки в multicuisine от Delonghi

Категория: Овощные и фруктовые блюда
Кабачки в multicuisine от Delonghi

Ингредиенты

Кабачки 3 шт
адыгейская соль 0,5ч. л.
манка(или кукурузная мука) 1-2 ст. л.
масло растительное 2 ст. л.

Способ приготовления

  • Кабачки не очищая нарезаем дисками.
  • Готовим панировочную смесь: манка+соль+масло растительное
  • Кабачки обваливаем в этой смеси, делаем это в полиэтиленовом пакете(так меньше посуды мыть).
  • Помещаем в чашу, я готовила в чаше без мешалки.
  • На режиме Духовка 15 минут, уровень 4, а затем на АГ уровень 4, 12 минут.
  • В процессе кабачки перевернула 1 раз. Можно попробовать и с мешалкой, но мне хотелось именно так
  • Очень вкусно!!!!
  • Кабачки в multicuisine от Delonghi
  • Кабачки в multicuisine от Delonghi
  • Кабачки в multicuisine от Delonghi

Время приготовления:

25 минут

Программа приготовления:

ДУХОВКА, АГ

Примечание

Рекомендую!
Очень вкусно! Хотела сделать в контактном гриле, но так как кузинка пашет каждый день, поэтому кабачки доверила ей!

*Masinen
Танюля, очень интересно! Чего-то не подумала про кузину и кабачки!! Спасибо!!
*Танюля
Маш, спасибо!!!! Очееень вкусно!!!
Я их в грилях люблю, а здесь думаю, должно не хуже быть и правда очень порадовала кузинка на кабачках.
Муж не остановился пока все не съел
Я три диска, он остальное , чаша была заполнена полностью.
*Masinen
У меня , как раз лежат кабачки, думала сделать на гриле, а теперь сделаю в Кузе.
*Танюля
Попробуй, может понравятся. Удачи, Машунь!
*нинза
Танюша, а в чём ещё можно приготовить эту вкуснятину? Спасибо.
*Танюля
Нина, в контактном гриле, в АФ, в АГ на высокой решётке- это идеал, в духовке, но то же как можно ближе к верхнему грилю и желательно с конвекцией.
*Елена Тим
Опять видюхи нет! Та шож ты будешь с нею делать!
Очень своевременно, Танюль. Тож хочу кабачки сделать.
Оченно они у тебя аппетитные получились.


Добавлено Пятница, 08 апреля 2016 года, 23:07

А что за соус? Я тож такой хочу.
*Танюля
Привет, Ленусь
Неее, видева нет , я и кабачки то выставлять не хотела( лодырь я стала, ни чего рецептами последнее время не оформляю), но думаю, надо набирать рецептики для кузинки
Соус и не соус, очень быстрый вжик и готово
сметана+чуток майонеза+чеснок+маринованный огурец+укроп всё в измельчитель, если нужно соль, перец.
*Елена Тим
Цитата: Танюля
сметана+чуток майонеза+чеснок+маринованный огурец+укроп всё в измельчитель, если нужно соль, перец.
Ааааа, знакомый рецептик!
Ты мне его каждый раз даёшь, а я всё время забываю и опять спрашиваю!
Спасибо! До скорых встреч - вот увидишь, не пройдёт и полгода, опять спрошу!
*Танюля
Цитата: Елена Тим
Спасибо! До скорых встреч - вот увидишь, не пройдёт и полгода, опять спрошу!
А я тебе снова отвечу на то мы и люди, шоб помогать друг другу
Жууууу от тебя вкусняток!
*Елена Тим
Ой, постараюсь... Пасиб, друхх!
*Ася Клячина
Такие кабачки завлекательные, простенько, но со вкусом.:-)
*Танюля
Ася Клячина, ой и не говори, точно со вкусом.
Вчера случайные гости вечером забежали, я быстренько сделала кабачки, пиццу(благо тесто всегда есть) вафли банановые смастрячила! Всеее очень довольны, а уж как кабачеи нахваливалиииии
Сегодня опять за кабачками пойду
*Елена Тим
Чё за тесто у тебя всегда есть?
Анискино, штоль?
*Танюля
Разное делаю, чтобы и на лепёхи и на пиццу шло , стараюсь за 4-5 дней использовать и новое завожу и мясо всегда в вакууме замаринованное стоит, что бы всегда быть готовой.
Вчера творожное тесто было, мои на нём тоже пиццу уважают.
*Елена Тим
Обалдеть...
*Габи
Танюша, очень вкуснооо выглядят кабачки , молодец, что выставила рецепт. Все таки рецепт с фотографией это стимул и вдохновение , спасибо создателям фотоаппарата .
*Танюля
Цитата: Елена Тим

Обалдеть...
Да, ладно ... я ж лодырь по натуре и мне во всём нужна организация... поэтому что бы ни каких форс мажоров, стараюсь облегчить себе жизнь
Викусенька, спасибо :rose:проще некуда, а вкууусно
*Masinen
Танюш принимай кабачки, правда я их 16 минут на духовке и 1 раз перевернула)
Кабачки в multicuisine от Delonghi
Кабачки в multicuisine от Delonghi

Спасибки!!
*Танюля
Машенька, спасибо!!! У тебя более хрумские получились. Сегодня опять почапаю за кабачками, на АФ хочу полностью попробовать.
*Masinen
Ага, типа альденте, но я люблю такие.
Хочешь с мешалкой сделать?
*Танюля
Цитата: Masinen

Ага, типа альденте, но я люблю такие.
Хочешь с мешалкой сделать?
Хотелось попробовать, всё будет зависеть от качества кабачков...
*ir
А потом запечём половинки перчиков с начинками разными! Опять красиво! И вкусно и полезно и ... главное на кухне развлекаться, а не уставать от тупой готовки!
*Танюля
Цитата: ir

А потом запечём половинки перчиков с начинками разными! Опять красиво! И вкусно и полезно и ... главное на кухне развлекаться, а не уставать от тупой готовки!
Да, Ирина, такое я люблю! Печёный перец уважаю
*Sonadora
Танюш, и я со спасибкой. Приготовила в АФ, 15 минут при 180С, нарезала шайбами 1,5 см, плюс капелька масла и кукурузная мука. Отлично получились. Румяные, с корочкой и нежные внутри.
*Танюля
Манечка, спасибо !!! Ой как я рада, что вам было вкусно и АФочка не подвела

Все рецепты

Рецепты блинов на Масленицу

Еще случайные блины
* *

Новые сообщения






Поиск по сайту