Кабачки в multicuisine от Delonghi
Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты |
Кабачки | 3 шт |
Адыгейская соль | 0,5ч. л. |
Манка (или кукурузная мука) | 1-2 ст. л. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Способ приготовления
- Кабачки не очищая нарезаем дисками.
- Готовим панировочную смесь: манка+соль+масло растительное
- Кабачки обваливаем в этой смеси, делаем это в полиэтиленовом пакете (так меньше посуды мыть).
- Помещаем в чашу, я готовила в чаше без мешалки.
- На режиме Духовка 15 минут, уровень 4, а затем на АГ уровень 4, 12 минут.
- В процессе кабачки перевернула 1 раз. Можно попробовать и с мешалкой, но мне хотелось именно так
- Очень вкусно!!!



Время приготовления:
25 минутПрограмма приготовления:
ДУХОВКА, АГПримечание
Рекомендую!
Очень вкусно! Хотела сделать в контактном гриле, но так как кузинка пашет каждый день, поэтому кабачки доверила ей!
Сохранить…
Посмотреть похожие рецепты
MasinenТанюля, очень интересно! Чего-то не подумала про кузину и кабачки!! Спасибо!!
ТанюляМаш, спасибо!!! Очееень вкусно!!!
Я их в грилях люблю, а здесь думаю, должно не хуже быть и правда очень порадовала кузинка на кабачках.
Муж не остановился пока все не съел
Я три диска, он остальное, чаша была заполнена полностью.
MasinenУ меня, как раз лежат кабачки, думала сделать на гриле, а теперь сделаю в Кузе.
ТанюляПопробуй, может понравятся. Удачи, Машунь!
нинзаТанюша, а в чём ещё можно приготовить эту вкуснятину? Спасибо.
ТанюляНина, в контактном гриле, в АФ, в АГ на высокой решётке- это идеал, в духовке, но то же как можно ближе к верхнему грилю и желательно с конвекцией.
Елена ТимОпять видюхи нет! Та шож ты будешь с нею делать!
Очень своевременно, Танюль. Тож хочу кабачки сделать.
Оченно они у тебя аппетитные получились.
Добавлено Пятница, 08.04.2016, 23:07
А что за соус? Я тож такой хочу.
ТанюляПривет, Ленусь
Неее, видева нет, я и кабачки то выставлять не хотела (лодырь я стала, ни чего рецептами последнее время не оформляю), но думаю, надо набирать рецептики для кузинки
Соус и не соус, очень быстрый вжик и готово
сметана+чуток майонеза+чеснок+маринованный огурец+укроп всё в измельчитель, если нужно соль, перец.
Елена Тимсметана+чуток майонеза+чеснок+маринованный огурец+укроп всё в измельчитель, если нужно соль, перец.
Ааааа, знакомый рецептик!
Ты мне его каждый раз даёшь, а я всё время забываю и опять спрашиваю!
Спасибо! До скорых встреч - вот увидишь, не пройдёт и полгода, опять спрошу!
ТанюляСпасибо! До скорых встреч - вот увидишь, не пройдёт и полгода, опять спрошу!
А я тебе снова отвечу на то мы и люди, шоб помогать друг другу
Жууууу от тебя вкусняток!
Елена ТимОй, постараюсь... Пасиб, друхх!
Ася КлячинаТакие кабачки завлекательные, простенько, но со вкусом.:-)
ТанюляАся Клячина, ой и не говори, точно со вкусом.
Вчера случайные гости вечером забежали, я быстренько сделала кабачки, пиццу (благо тесто всегда есть) вафли банановые смастрячила! Всеее очень довольны, а уж как кабачеи нахваливалиииии
Сегодня опять за кабачками пойду
Елена ТимЧё за тесто у тебя всегда есть?
Анискино, штоль?
ТанюляРазное делаю, чтобы и на лепёхи и на пиццу шло, стараюсь за 4-5 дней использовать и новое завожу и мясо всегда в вакууме замаринованное стоит, что бы всегда быть готовой.
Вчера творожное тесто было, мои на нём тоже пиццу уважают.
Елена ТимОбалдеть...
ГабиТанюша, очень вкуснооо выглядят кабачки, молодец, что выставила рецепт. Все таки рецепт с фотографией это стимул и вдохновение, спасибо создателям фотоаппарата.
Танюля
Обалдеть...
Да, ладно... я ж лодырь по натуре и мне во всём нужна организация... поэтому что бы ни каких форс мажоров, стараюсь облегчить себе жизнь
Викусенька, спасибо проще некуда, а вкууусно
MasinenТанюш принимай кабачки, правда я их 16 минут на духовке и 1 раз перевернула)
Спасибки!!