◄ Назад 1 ... 60 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 70 ... 121 Вперед ►

Готова с Вами поделиться

povarenokza
Суббота, 16 февраля 2013 года, 15:20 | Готова с Вами поделиться

Людочка, у меня вопросы по поводу торта "Корабль 2". В какой последовательности Вы его украшали? Использовали шокомастику? И какие приблизительно должны быть габариты на 3 кг-ый торт?
Хаска
Воскресенье, 17 февраля 2013 года, 13:42 | Готова с Вами поделиться

Лида, этот торт отделан кремом. Из мастики только отдельные детали. Паруса, окна, пушки и трос по периметру корабля.
Последовательность сборки, как и всегда.
Именно этого торта нет, а вот который делала чуть раньше, нашла несколько фото.
Выставлю их в теме торт "Корабль " Мастер класс
Что касается веса на 3 кг. Утверждать не буду, но если составить пропорции исходя из моих размеров (40 Х 15 Х 12 см) и веса торта (4 кг), то получается, что при размере 30 Х 11 Х 9 см (длина, ширина, высота) торт должен получиться 3 кг. Но это если состав торта будет как у меня.
povarenokza
Понедельник, 18 февраля 2013 года, 08:44 | Готова с Вами поделиться

Спасибо, Людочка, за подробный ответ!!! У сына ДР "на носу", уже можно начать печь бисквит. Теперь, благодаря Вам, буду ориентироваться в размерах.
Кириешка
Среда, 27 февраля 2013 года, 11:57 | Готова с Вами поделиться

Людочка, выручайте. не могу найти Ваш МК-совет как использовать болванку-подставку в торте......всю голову сломала-- может за болванку сойдет пластиковая бутылка? Просто нижним ярусом хочу сделать Панчо-- а он мягкий, так сказать расплывчатый..А верхний ярус хотят чтобы был бисквит на сметане, а он тяжелый....Вообще идея такая---на нижнем ярусе стоит корзина с цветами...Заранее спасибо..
Хаска
Среда, 27 февраля 2013 года, 12:20 | Готова с Вами поделиться

Вот как делала торт на болванке пустышке я. Но вот этот вариант от Иры, мне кажется лучше подойдет.
Кириешка
Среда, 27 февраля 2013 года, 16:31 | Готова с Вами поделиться


СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО....
Хаска
Среда, 27 февраля 2013 года, 19:48 | Готова с Вами поделиться

Кириешка, на здоровье.

Думала, я думала, куда пристроить эту информацию и ничего лучшего не придумала, как разместить ее здесь. Если что подсказывайте куда ее можно перенести в какой раздел, с удовольствием это сделаю.

Нашла я в журнале "Торт Деко" хорошую смесь для начинки всевозможных фигурок, которые достаточно большие и не хочется их полностью делать из мастики.
Автор рецепта этой смеси Ольга Зимогляд. Нам она больше известна, как Ольга Пчелка.
В журнале приводится пример торта из этой смеси.
Я же решила применить ее для начинки львенка, которого делала на сегодняшний торт.
Рецепт Ольги я уменьшила в 10 раз и мне как раз хватило, чтобы сделать туловище и голову для нужной фигурки.

Масса для лепки из сухого завтрака

Нам понадобиться.
Сухой завтрак (у меня фитнес) 60 г
Сухофрукты ( чернослив, сухая клюква 30 г
Орехи (у меня смесь) 30 г
Шоколад 20 г
Маршмелоу 40 г

Готова с Вами поделиться

Шоколад и маршмелоу топим в микроволновке 30 сек.Перемешиваем.
Добавляем порубленные орехи, измельченные сухофрукты. Перемешиваем
Добавляем поломанные хлопья. Перемешиваем.
Смазываем руки растительным маслом или водой и формируем нужную для нас форму. Массу нужно очень сильно уплотнить и дать ей остыть.

Готова с Вами поделиться Готова с Вами поделиться Готова с Вами поделиться Готова с Вами поделиться Готова с Вами поделиться Готова с Вами поделиться

Я начала работать с массой всего через 30 минут, как только она остыла.
Масса вкусная, съедобная, поэтому у меня не было цели ее высушить так, чтобы она стала несъедобной .
Из нее сделала вот такого львенка. Правда дочка сказала, что львенка в нем узнала только по кисточке хвоста.
Поэтому все фото что сделала по львенку выставлять не буду. Здесь мне еще есть над чем подумать и потренироваться.
И мне бы очень хотелось услышать в чем моя ошибка, почему у него получилась мордочка совсем не львенка.
Делала по МК, но ничего схожего не получилось.

Готова с Вами поделиться Готова с Вами поделиться

Дутя
Среда, 27 февраля 2013 года, 20:17 | Готова с Вами поделиться

Спасибо за рецептик, очень нужный. А про львёнка, на своём опыте убедилась, цвет - главный критерий восприятия фигурки. Был бы он жёлтый - тогда и сомнений не возникло б))))
tsvika
Среда, 27 февраля 2013 года, 21:06 | Готова с Вами поделиться

Хорошенький Лева. Мордочка немного на щенячью похожа. Усов не хватает ..
Дама с @
Среда, 27 февраля 2013 года, 22:34 | Готова с Вами поделиться

Люда, посмотрела на твоего львёнка и вспомнила, что делала подобного... и тоже была недовольна результатом... Делала по фотографии, присланной заказчицей, вот она...
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
а это мой львёнок...Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Самое смешное, если бы ты сейчас про хвост не написала, я бы про него до сих пор бы и не вспомнила))) мой вообще безхвостый.....
А мордочка.....даже и не знаю...
Девчата, посмотрите со стороны, давайте вместе найдём решение)
Хаска
Среда, 27 февраля 2013 года, 22:44 | Готова с Вами поделиться

Ира, мне прислали тоже самое фото что и тебе. Я тоже делала торт глядя на присланный. Но львенка делала по МК с форума Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Вот согласная я с Викой, что он у меня больше на собачку смахивает. Понимаю, что что то не то в мордочке. Но что? Понять не могу.
Дама с @
Среда, 27 февраля 2013 года, 22:49 | Готова с Вами поделиться

Вот уже раз 15 пересмотрела все 3 фотки... (оригинал и наши с тобой, типа, копии))))
Знаешь, такое впечатление, что белый нос немного облегчает (уменьшает) челюсть. Мастика одного цвета не передаёт зауженность мордочки... Это на мой взгляд...
Может девчата еще что-нить углядят)
N@T@
Среда, 27 февраля 2013 года, 23:00 | Готова с Вами поделиться

Девочки, у собак же гривы нет, значит - похожи они на льва Мне кажется, что когда мы лепим собачку, для мордочки скатываем шарик, а мордочка у льва более вытянута
Готова с Вами поделиться

Готова с Вами поделиться
Эля_луг
Четверг, 28 февраля 2013 года, 01:19 | Готова с Вами поделиться

хаска, Люда, а мне кажется, что мордочка Вашего львенка больше похожа на тигриную- вытянутая вперед и узкая. А на фото оригинала голова больше шарик и на нее налеплена основная вытянутая часть (на которой нос). А вообще это все же фантазийный вариант, потому что у львят нет гривы, она появляется уже у взрослой особи.
Repka
Четверг, 28 февраля 2013 года, 17:28 | Готова с Вами поделиться

Людмила, скажите пожалуйста, ваш торт "смешарики на дне рождения" покрыт кремом? А как у вас получились такие чудесные шарики? Планирую заняться плагиатом
Хаска
Четверг, 28 февраля 2013 года, 20:40 | Готова с Вами поделиться

Девочки, спасибо всем, кто откликнулся на мою просьбу, подсказать что не так в моем леве. Из выше сказанного я поняла, что ему нужно было сделать мордочку подлиннее и поострее. На досуге потренируюсь. Посмотрю, что получится. Правда заказчица была довольна и таким. Сказала, что похож. Но мне от этого не легче. Я не довольна.
Repka, не нашла этот торт в своей галерее. А где он на форуме? Дай ссылку, а то не помню, как он выглядит. Скорее всего это настоящие воздушные шарики. Только очень маленькие. Но для точности, нужно посмотреть.
Repka
Четверг, 28 февраля 2013 года, 20:44 | Готова с Вами поделиться

https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=183597.40
вот здесь
Хаска
Четверг, 28 февраля 2013 года, 21:16 | Готова с Вами поделиться

Аня, шарики самые обычные надувные. Но очень маленькие. Мне девочка покупала в Финляндии. Но у нас в Москве я уже тоже такие видела. А торт покрыт кремом оба яруса. Низ сделан "под велюр", а верхний отглажен палетой. А плагиатом и я занимаюсь. И не у кого разрешения не спрашиваю. Так что и ты можешь делать и не переживать.
Repka
Четверг, 28 февраля 2013 года, 21:24 | Готова с Вами поделиться

Эх, я - то не в Москве. Буду искать маленькие шарики в Челябинске. Вдруг найду
Хаска
Четверг, 28 февраля 2013 года, 22:17 | Готова с Вами поделиться

Так можно же из большого лопнувшего шарика сделать маленькие. Как в детстве надували маленькие шарики из лоскутков лопнувших. Главное крепко завязать, чтобы не сдувался и красиво подрезать кончик.
◄ Назад 1 ... 60 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 70 ... 121 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы