Ура!!! Я первая на вкусняшку!
Тему в закладки, нет... выучить наизусть.
Вот только сготовила ветчину... Ага, к НГ можно успеть
Спасибо, Ирина!
Привет дорогая! Я смотрю ты уже с ветчиной на «ты». Молодец! Видишь, не так все страшно!
Ура!!! Я первая на вкусняшку!
Тему в закладки, нет... выучить наизусть.
Вот только сготовила ветчину... Ага, к НГ можно успеть
Спасибо, Ирина!
Видишь, не так все страшно!Тка я ж обучаемая мне только направление показать нужно
Туманчик, Ириш, красиво вышло! Молодец!спасибо Мария!
Только напиши в примечаниину так можно в каждом рецепте писать. а еще в рыбе косточки бывают
мне только направление показать нужноты умница! С новой авкой тебя!
Повторить попробую, но такая красота вряд ли получится, спасибочего ты мне тут не того, не этого! твоими ручками и получше шедевры творились! так что не забижай талант!
Главное, что все натуральноевот!
Я думаю такая вкусь трёх дней не проживетварианты хранения всегда можно найти
спасибо. это когда кастрюлю ветчины накрывают резиновой прокладкой от крышки и сверху ставят вторую кастрюлю. у Лены Тим читала в рецепте ветчины.
Ириша, это просто песня, а не ветчина. Обязательно приготовлю. А что за технология с дополнительной кастрюлькой? Где посмотреть?
спасибо Танечка! Я старалась!
Прикооольно.
Иришка, красотааа!
да при твоих способностях это как два пальца..
Туманчик, Ириш, моя буит старацца
спасибо большое. я всегда вначале ем ветчину, а потом - на десерт - шкурку
Туманчик, ветчинка просто сказка! Люблю такую шкурку, она просто мармеладка!