Сохранить…
Посмотреть похожие рецепты
Loksa Вот куда ты спряталась, а я нашла!!! чудные батончики и дырочки в них! Маладец!!
AnatolyevnaLinadoc, Лина интересные дрожжи! Багеты изумительные!
АльбинаLinadoc, этот рецепт нам ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО Батончики-красавчики
ФофочкаLinadoc, Батончики сказка!
NataliARHааа.... третий подряд..... контрольный а какие «черные дыры» космические
ang-kay
LinadocДевочки, а обратите внимание - минимум составляющих, минимум времени, максимум эффективности и эффектности! Сама не ожидала!
Елена KadiewaЯ бы очень удивилась, если бы получилось наоборот.
LinadocЯ бы очень удивилась, если бы получилось наоборот.
Как хорошо ты меня знаешь!
sweetkaА батон резался в холодном или тёплом состоянии?
LinadocВ горячем
LinadocВот нарезочка, которую ВСЮ забрал муж! Я говорю - куда столько? А он: «А чего там есть-то? Там же одни дырки!»

lappl1Линочка, и я к тебе на багеты! Как здорово, что ты такая запасливая и дрожжи сохранила! Багеты у тебя - чудесные! Молодец! Правильно муж сделал, что всё забрал. Этот хлеб того стоит!
Чучелка
Вот нарезочка, которую ВСЮ забрал муж! Я говорю - куда столько? А он: «А чего там есть-то? Там же одни дырки!»
Мой точно так же всегда говорит))). А папа аж нервничает: «Как на вашу дурацкую чабату масло намазывать?! Оно ж все в дырки проваливается!!»
Linadoc«Как на вашу дурацкую чабату масло намазывать?! Оно ж все в дырки проваливается!!»
Мой масло не мажет, а кусками кладет, вот оно и не проваливается
auto3012Сделала багеты по Вашему рецепту.
Только вместо муки 1 сорта использовала высший сорт.
Пре-фермент подошел за 12 часов.
Багеты получились великолепные, с хрустящей корочкой.
Мне только не хватило в них соли, в следующий раз добавлю побольше.
Дрожжи делала на яблоках и изюме.
Спасибо за рецепт!

LinadocАнна, отличные багеты! Умница!
auto3012Linadoc, спасибо! Очень понравилась сама идея выпечки на фруктовых дрожжах. Жаль, что пока рецептов не очень много.
БорисёнокLinadoc, Линочка! Спасибо за рецепт!
Испекла сегодня, правда дырки конечно не такие как у тебя, но всё равно нууууу очень вкусно!
Проблема была с пре-Ф. (на мяте), стоял 17 часов и ни капельки не поднялся. Рискнула поставить тесто (правда для верности добавила 3-4гр. живых дрожжей). Остальное делала строго по рецепту, даже расстойку и выпекание. В следующий раз буду уже смотреть сама по своей духовке.... а то они у меня темненькими получились.
Перестоявший пре-Ф. дал несколько необычный вкус... сидим с мужем пробуем - и не поймем...
LinadocЕлена, Котик, отличные багетики получились!. А дырки - дело наживное, посмотри, как закручивать багетики
вот здесь, тогда и дырки появятся!
БорисёнокLinadoc, Линочка, спасибо большое!
Lada_LelyaОчень красивые у всех багеты!
Я здесь новенькая, подскажите, где найти о том, как растягивать и формовать эти багеты
БорисёнокLada_Lelya, посмотрите 20-ый ответ в этой же теме... и будет вам счастье.
ladnomarina
Банановы дрожжи незрелые, переложила бананов, и получился пузырчатый сироп. Префермента было 300мл, и поднялся до 500мл в мерной кружке. Поняла что не поднимется, и бахнула 430 пшеничной,180 воды,9гр. прес. дрожжей,2ст. л сах,2ч. л соли. Делала опару из общего кол-ва. Плотноватый, но вкусный.