а ведь это гораздо лучше
Конечно, и париться не надо - бросил в Су Вид и пошел спать - выкипит/не выкипит - беспокоиться не нужно....
И консистенция у готового языка получается идеальная.
Да, пусть первый, кто убедится в противном, бросит в меня камень...
Подскажите пожалуйста, не получается ли язык жестковатым?
Нет, нет, наша высокая технология практически исключает этот вариант: мы не усердствуем с температурой и никуда не торопимся. Плюс вакуум (Великая, Всепоглащающая Пустота), мне конечный продукт даже показался несколько жирноватым (это добавляет нежности продукту на самом деле), то ли мне попался такой язык (жирный), то ли это особенность технологии - жиру-то деваться некуда с «подводной лодки», те примерно 80 гр. бульона, которые вытекли за 20 часов, не были жирными - значит, жир, сконцентрировался внутри продукта.
Обязательно попробую приготовить.
Будем делать!
Эххх... вот, если бы нашелся совершенно отчаянный, смелый человек, готовый к экспериментам, и приготовил бы язык в Су Вид при, градусах, к примеру 65-ти, и 36 - 48 часах - вот это был бы Поступок Шучу. На самом деле, это был бы интересный результат, уверен, что он превзошел бы ожидания. Я был в цейтноте, поэтому, 20 часов, 72 градуса.
В любом случае, уважаемые коллеги, готов приветствовать все Ваши эксперименты....