Лика, а в зеленом чае можно замариновать крылышки или всё же бежать в магазин за черным?
Вы вроде бы писали, что можно любой вид и сорт чая...
Прочитала про асафетиду... у нас такого точно не найти, чем заменить?
И где-то у нас писали что в себя включает смесь тандури... может подскажите?
Чай должен быть черный, любого сорта.
RybkA Мне кажется, может я и ошибаюсь, что лучше в черном чае, он придаст крылышкам золотистый оттенок и точно аромат копчености.
Все верно
Приправы берите по своему вкусу, какие есть под рукой и какие обычно используете для приготовления курицы. Самостоятельно делать тандури не стоит, помимо «чего класть», нужно знать «сколько», а это ни на одной упаковке не написано.
Возьмите обычную приправу для курицы, будет тоже очень вкусно