Стандартный хлеб для всех хлебопечек

Категория: Дрожжевой хлеб
Стандартный хлеб для всех хлебопечек

Ингредиенты

Вода 290 г
Растительное масло (иногда забывал, всё получалось) 1 ст. ложка
Мука 450 г
Дрожжи французкие скоростные в красной упаковке 1чайная л. и ещё четверть её без горочки.
Молоко сухое 3 ст. ложки.(можно без него)
Сахар 1 ст. ложка
Соль 1,5 чайн. ложки.

Способ приготовления

По ходу можно добавлять, орехи, изюм, цукаты, жареный лук...
Рецепт на 750 гр буханку.
Программа : стандартный хлеб, корочка на 3 и для этого я ещё выставляю на 1кг буханку, тогда корочка совсем классная получится зажаристая. Но это у кого как , надо пробовать опытным путём.
Можно добавить другую муку ржаную, гречневую, овсяную, но не более 70-80 гр. иначе может шапка опасть. конечный вес 450гр. с добавлением других сортов муки, хлеб получается менее высоким, но на вкус это не влияет.

Программа приготовления:

Стандартный хлеб

Примечание

Фото Cheri

*Cheri
Цитата: BMV_64

Стандарный хлеб подходящий для все ХП.

Вчера испекла хлеб по этому рецепту и вот что получилось, а также всем спасибо за подсказки по поводу жареного лука

Hleb.jpg
Стандартный хлеб для всех хлебопечек
*Olesya_tomsk
Спасибо за рецепт!!! Сразу получилось!

Стандартный хлеб для всех хлебопечек
*Bober_kover
Хороший ежедневный хлеб, ничего лишнего. Ставила корочку темную, получился очень загорелый)))
Стандартный хлеб для всех хлебопечек
Стандартный хлеб для всех хлебопечек
*Dimapek
Отличный рецепт! Мне как начинающему очень понравилось: никаких сложностей, всё очень просто. Крыша не провалилась без всяких танцев с бубном. Получилось с первого раза! Хлебопечка Supra BMS-355 программа "простой хлеб" вес 750 гр. корочка тёмная.
Стандартный хлеб для всех хлебопечек

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту