Куриное филе фаршированное сыром и луком (мультиварка Yummy YMC-506)

Категория: Мясные блюда
Куриное филе фаршированное сыром и луком (мультиварка Yummy YMC-506)

Ингредиенты

Филе куринное (2 половинки)
Лук 1 шт
Сыр твердый 100 - 150 гр.
Приправы, соль

Способ приготовления

  • Куриное филе подготавливаем, моем, сушим. Далее маринуем: намазать подсолнечным маслом или майонезом, посолить, посыпать любимыми приправами. И пока оставить.
  • Начинка: Сыр натираем на крупной терке. Лук нарезать полукольцами и залить кипятком (чтоб убрать горечь), потом промыть и отжать. Всё смешиваем, можно добавить чуток майонеза для скрепления, соль, перец по желанию.
  • В широкой части куриного филе, острым ножом делаем карманчики для начинки. Я аккуратно засовываю нож по всей длине (главное не повредить цельность филе), а потом пальчиком расширяю карманчик (без дырок))).
  • Закладываем фарш в получившиеся карманы.
  • Закалываем зубочисткой карманчики.
  • Ставим в мультю режим ТУШЕНИЕ - 45 мин.
  • Для корочки поставила в духовку под гриль - 10 мин.
  • Остудила, поставила в холодильник.

Программа приготовления:

Тушение 45 мин.

*ЖивчикЪ
Цитата: _Lilichka_

В широкой части куриного филе, острым ножом делаем карманчики для начинки. Я аккуратно засовываю нож по всей длине (главное не повредить цельность филе), а потом пальчиком расширяю карманчик (без дырок))).

Желательно фото этого процесса.
*_Lilichka_
Куриное филе фаршированное сыром и луком (мультиварка Yummy YMC-506)
*Nikasa
Интересно, а кроме лука какую начинку можно сделать? У меня дочки лук едят только в сыром виде :-)
А с фантазией туговато...
*ДикаяКошка
Цитата: Nikasa

Интересно, а кроме лука какую начинку можно сделать? У меня дочки лук едят только в сыром виде :-)
А с фантазией туговато...
Nikasa, можно например с грибами.
А я обажаю курицу с черносливом/курагой и грецкими орехами! Вот это сааамое вкуснецкое!
PS я сама лук вообще ни в каких видах не ем
*_Lilichka_
Можно ещё с брынзой, курагой, ананасом, ветчиной, творог с зеленью и чесноком, морковкой по-корейски и т. д.
Главное скрепить твёрдым сыром, чтоб рулет не рассыпался при нарезке.
Кстати лук внутри получается хрустящий.
*медуница
А почему же лук в мультиварке в рулете хрустящим получается?
*_Lilichka_
Честно говоря мне самой очень интересно , делала дважды: первый раз в духовке в фольге - тоже лук хрустящий.
Может это от лука зависит??? Хотя вроде обычный, репчатый. Даже затрудняюсь ответить, почему?
*Nikasa
Спасибо за идеи! Завтра попробую одну с грибами, другую с черносливом сделать

Другие рецепты раздела "Рецепты для мультиварок Yummy"

Чахохбили (Yummy YMC-500В)
Чахохбили (Yummy YMC-500В)
Омлет (Yummy YMC-506)
Омлет (Yummy YMC-506)
Печеночный тортик (мультиварка Yummy YMC-506)
Печеночный тортик (мультиварка Yummy YMC-506)

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту