🔎

Мясо «по-французски» (мультиварка Brand 37501)

Категория: Мясные блюда
Мясо «по-французски» (мультиварка Brand 37501)

Ингредиенты

мясо свинины 400-500гр
картофель 4-6шт
помидоры 1шт
лук 0,5шт
сыр
соль
масло для жарки

Способ приготовления

  • В чашу мв наливаем немного масла и включаем программу жарка-мясо, закладываем мясо и обжариваем с одной стороны. Немного позже солим перчим и добавляем лук, чеснок (по желанию).
  • Мясо «по-французски» (мультиварка Brand 37501)
  • За тем мяско переворачиваем и программу отключаем.
  • Мясо «по-французски» (мультиварка Brand 37501)
  • На мясо выкладываем резанный картофель немного пересыпая сыром.
  • Мясо «по-французски» (мультиварка Brand 37501)
  • На картофель красиво укладываем помидорку и посыпаем обильно сыром.
  • Мясо «по-французски» (мультиварка Brand 37501)
  • Мультиварку закрываем и включаем программу рис или гречка (я на гречке готовила)
  • После сигнала открываем мультиварку и достаем чашу немного остудить.
  • Мясо «по-французски» (мультиварка Brand 37501)
  • Когда сыр немного "встанет", лопаточкой отделяем от стенок чаши, с верху кладем тарелочку, потом нижнюю пароварку и с верху верхнюю пароварку и переворачиваем. Потом переворачиваем на другую тарелочку.
  • Мясо «по-французски» (мультиварка Brand 37501)
  • Приятного аппетита!

Время приготовления:

1 час

Примечание

Если хочется быстро-ужин, то мясо предварительно можно не жарить. Просто заложить все слоями на кусочки сырого мяса, оно с одной стороны все равно хорошо поджарится. Но правда от мяса зависит, у меня мясо хорошее было и получилось очень нежное и вкусное, хорошо прожаренное.

Поделиться…
*ирман
Ирин, ужин замечательный. А в Бранде на режиме «гречка» можно без жидкости готовить?
*vernisag
Спасибо Ирин! Ага, совсем воды не добавляла.
*ирман
Крышку не отремонтировала?
*vernisag
Цитата: ирман

Крышку не отремонтировала?
Неа...
*Masinen
Ирин, прям пирог вышел. А если в другой мульте делать, например в Стадлере, то на какой программе?
*ирман
Я делаю такой на выпечке.
*vernisag
Цитата: masinen

Ирин, прям пирог вышел. А если в другой мульте делать, например в Стадлере, то на какой программе?
Не знаю Машунь, можно на экспрессе попробовать.
*Masinen
Поняла. Я вот еще думаю, как мне это в Штебе изобразить)
*vernisag
Я в кукушке пробовала на выпечке, не получилось, все плавало, жидкости много выделилось. Я правда мясо не обжаривала... Нужна программа на выпаривание.
*Рик
Ирина! Спасибо за рецепт. Мужу показала, он Сказал, у меня вкусно вчера было, но чтоб я в следующий раз как у тебя сделала.
*vernisag
На здоровье Женечка! Надеюсь и мой вариант мужу понравится.
*Рик
Думаю, что даже больше, чем мой
*Ксюшк@-Плюшк@
Ирусь, спасибо за этот склерозник
Готовила в Brand 6051
Мясо «по-французски» (мультиварка Brand 37501)
и процесс, все как у тебя
Мясо «по-французски» (мультиварка Brand 37501)
Обжаривала свинину на режиме ЖАРКА, а основной режим был КРУПА - 14 минут.
Мясо получилось обалденным. Дочь, а она любитель мяса по-французски, сказала, что так вкуснее чем в духовке. Ну а картошка как картошка, чего её пробовать. Сыр надо «нормальный», у меня же был только пармезан, с ним не то немного. А все вместе было очень вкусным.
*vernisag
Какая красотааа Ксюняяяя! Спасибо за такие красивые фотки! Рада, что понравилось, особенно дочке (знаю как их трудно накормить, дочков то)
*Рик
Вот и я сделала по такому рецепту. Как я и предполагала, мужу так больше понравилось Так что Ирине еще раз спасибо за рецепт! Правда, когда доставала, у меня развалилось маленько, ну вот как-то так

Мясо «по-французски» (мультиварка Brand 37501)
*vernisag
Как я рада, шо мужу твоему понравилось!
*Рик
Я в этом и не сомневалась!
*glykoza
Спасибо за идею.

В духовке лень делать, а в мульте даже интересно. Всё получилось, вкус не хуже, а исполнение гораздо легче.

Мясо «по-французски» (мультиварка Brand 37501)
*Рик
Жанночка! А я не поняла, ты в мульте в силиконовой форме что ли делала?

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения