Александра, Galinaind, спасибо большое за оценку!!! Мне очень приятно, что рецепт понравился!
Санечка, если нет конвекции можно печь с приоткрытой дверцей духовки, но время выпечки может немного увеличиться. Тут уже нужно ориентироваться на месте. При выпечке с конвекцией любое суфле не поднимается столь активно, и, соответственно, не опадает, слегка «усаживается».
В случае выпечки с приоткрытой дверцей духовки можно подстраховаться следующим способом - за 5-7 минут до полной готовности выключить духовку, закрыть дверцу и оставить так суфле минут на 20. Затем открыть дверцу и подержать еще немного - суфле постепенно уплотнится и резко не опадет.
В этом рецепте творожная масса сильно не поднимается. А вот во время введения белков прилично увеличивается в размере.