Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Куриная грудка
Специи для курицы
Способ приготовления
Рулеты довольно просты и быстры в приготовлении. Используются они как в качестве закусочных, так и основных.
Куриную грудку аккуратно отбиваем в пакете, посыпаем солью и приправами.
На филе наносим начинку; сворочиваем плотно рулетом; верх смазываем горчицей (майонезом).
Вариантов начинки много:
1) чернослив порезать, смешать с сыром, зеленью, приправами; можно добавить немного грецкого ореха.

2) фасоль отварную или консервированную измельчить в блендере; добавить грецкий орех, зелень, чеснок, сыр можно майонез.

3) замороженные овощи, можно « овощное рагу» разложить на грудке, присыпать тертым сыром, специями.

4) обжаренные грибы смешать с тертым сыром, яйцом и размягченным сливочным маслом. Измельчить в блендере до состояния пасты, посолить, приправить прованскими травами.
Рулет аккуратно перекладываем в чашу скороварки, швом в низ. Включаем режим "мясо" 15 минут
Образуется много сока, поэтому масла добавлять не стоит.
Низ рулета при готовке схватывается и не распадается.
Рутеты можно использовать к завтраку на бутерброд или к ужину в дополнение к гарниру.
Куриную грудку аккуратно отбиваем в пакете, посыпаем солью и приправами.

На филе наносим начинку; сворочиваем плотно рулетом; верх смазываем горчицей (майонезом).

Вариантов начинки много:
1) чернослив порезать, смешать с сыром, зеленью, приправами; можно добавить немного грецкого ореха.


2) фасоль отварную или консервированную измельчить в блендере; добавить грецкий орех, зелень, чеснок, сыр можно майонез.


3) замороженные овощи, можно « овощное рагу» разложить на грудке, присыпать тертым сыром, специями.


4) обжаренные грибы смешать с тертым сыром, яйцом и размягченным сливочным маслом. Измельчить в блендере до состояния пасты, посолить, приправить прованскими травами.
Рулет аккуратно перекладываем в чашу скороварки, швом в низ. Включаем режим "мясо" 15 минут

Образуется много сока, поэтому масла добавлять не стоит.

Низ рулета при готовке схватывается и не распадается.

Рутеты можно использовать к завтраку на бутерброд или к ужину в дополнение к гарниру.