Категория: Выпечка

Ингредиенты
Мука рисовая
200 г
Крахмал
20 г
Молоко
400 мл
Яйцо
2 шт
Сахар-песок
60 г (2 ст. л.)
Соль
1/4 ч. л.
Масло подсолнечное рафинированное
2-3 ст. л.
Способ приготовления
В молоко вбить яйца, добавить сахарный песок, соль, муку и крахмал и тщательно перемешать. Добавить подсолнечное масло и перемешать опять до образования однородной массы.
Выпекать блины на хорошо разогретой сковородке с антипригарным покрытием. Сковороду перед каждой выпечкой смазывать подсолнечным маслом или жиром.
Перед каждой выпечкой перемешивайте тесто, чтобы мука в нем не оседала на дно.
К столу рисовые блины можно подавать с джемом, вареньем или сметаной!!!
Приятного аппетита...
Выпекать блины на хорошо разогретой сковородке с антипригарным покрытием. Сковороду перед каждой выпечкой смазывать подсолнечным маслом или жиром.
Перед каждой выпечкой перемешивайте тесто, чтобы мука в нем не оседала на дно.
К столу рисовые блины можно подавать с джемом, вареньем или сметаной!!!
Приятного аппетита...
Порций: 6-8 блинов
Примечание
На удивление блины даже большого размера получаются очень эластичными. Их можно использовать и для блинов с начинками, например с теми же блин-роллами для пущей экзотичности их рецепта...