Ну, вобчем, сварила я варенье. Вкусно очень! Тыква интересная получилась. Только вот её, действительно, надо немного глушить кислотой, как в случае с клюквой. Иначе она сильно доминирует во вкусе. В вишне собственной кислинки для этого не хватило. Ну я, недолго думая, отрезала три тонюсеньких кружочка лимона, мелко нарубила вместе с цедрой и отправила в варенье. И сразу всё встало на свои места. Я совсем чуть-чуть сделала варенья, на пробу. Но, думаю, что, если и мужу понравится (он пока в Питере, так что только завтра будет пробовать) так же, как и мне, то буду еще готовить и экспериментировать с разными ягодами. Ксюшечка, спасибо за удачный рецепт!
Пойду по другим твоим рецептам шастать!