Ингредиенты | |
Ягоды | 450 г |
Сахар | 450 г |
Лимонная кислота + 1 ч. л. воды (вместо 20 г лимонного сока по рецепту) | 1/4 ч. л. |
Способ приготовления
- Клюква была змороженной. Пока экспериментировать не могу, т. к. делала варенье в ХП впервые. Поэтому немного разморозила и далее по рецепту инструкции.
Примечание
Варенье получилось очень ароматным и на контрасте кисло-сладкого. Очень вкусно.Только одно НО. может это так и должно быть, но у меня на дне осталось немного сахара, хотя я сначала закладывала ягоды, а сверху сыпала сахар. Нужно уменьшить количество, или так может быть?
Похожие рецепты
Варенье из замороженной клубники (мультиварка Brand 701) (Tyafa)

Варенье из антоновских яблок с курагой и лимоном (Кроша)

Варенье из тыквы с клюквой (Omela)
