Ингредиенты | |
клюква свежая | 450г. |
сахар | 450г. |
лимонная кислота | 20г. |
Способ приготовления
- Вымыл клюкву и уложил ее на дно емкости после чего размял ее колотушкой чтобы не осталось ни одной целой ягодки затем на получившуюся кашицу высыпал сахар и одел насадку, не перемешивая готовил по программе «варенье».
- По объему полная баночка около 600 мл.
- Вкус и запах чудесные, но на мой вкус слишком сладко получилось. кол-во сахара можно смело уменьшить грамм на 150.
Блюдо рассчитано на
600 млПрограмма приготовления:
ВареньеПохожие рецепты
Варенье из тыквы с клюквой (Omela)

Варенье из айвы (сваренное в мультиварке) (Кроша)

Варенье из антоновских яблок с курагой и лимоном (Кроша)
