Я так и поняла (потому как сама их недавно рассматривала). Да! Пряники знатные!
Организация мастер-классов. Киев (страница 8)
Iza
lora_sirozhenko, добро пожаловать к нам на форум!!! Тортики не стесняйся, выставляй, делись идеями и знаниями. А мы с девочками поможем, подскажем, если нужно)) Буду рада общению теперь уже и на Хлебопечке
lora_sirozhenko, добро пожаловать! Мы всех принимаем тепло и душевно!
Девушки, милые! Спасибо за радушие и тепло! Вот в выходные буду осваивать «премудрости форума» (если конеШна выгоню ребенка из-за компьютера ) И не сочтите за наглость - с вопросами «доставучими» приставать буду! Направьте меня, плиз - куда бежать (в какую темку), вообщем, с чего начать???
lora, ласкаво просимо!
Поглядела я твои тортики... есть чему нас поучить. Так что изучай
Я новичок! Что нужно знать для общения в ШКОЛЕ КОНДИТЕРОВ?
А потом и это hlebopechka.ru...
Создавай сразу свою галерею и показывай, показывай!!!
Поглядела я твои тортики... есть чему нас поучить. Так что изучай
Я новичок! Что нужно знать для общения в ШКОЛЕ КОНДИТЕРОВ?
А потом и это hlebopechka.ru...
Создавай сразу свою галерею и показывай, показывай!!!
И я к вам хочу!!!
Я за кефиром могу бегать
Я за кефиром могу бегать
И я к вам хочу!!!
Я за кефиром могу бегать
Приезжайте!
Я вот тоже из подполья за всеми наблюдала, пока решилась высунуть свой нос.
Потихоньку сама себе на кухне колдую над тортиками, но все корявенько так
Вот бы к вам на МК поучиться!! Но у вас такие асы собираются, что мне не то что за кефирчиком бегать, а на коврике по дверью тихонько лежать да подслушивать
Вот бы к вам на МК поучиться!! Но у вас такие асы собираются, что мне не то что за кефирчиком бегать, а на коврике по дверью тихонько лежать да подслушивать
Девочки, а к вам во время посиделок по скайпу подключиться мона??
Я вот тоже из подполья за всеми наблюдала, пока решилась высунуть свой нос.
я думаю, что вы тоже сможете с нами своими знаниями и опытом поделиться!
Девочки, а к вам во время посиделок по скайпу подключиться мона??
У меня сейчас закончился срок на пробную конференцсвязь, но думаю, что что-то придумаем к 3 декабря
Девчата, ау! Так как очень надеюсь попасть к вам 3 декабря, скажите, пожалуйста, повестку дня и что лично мне надо взять? Ой, неопытная я А еще, на какое время назначен общий сбор?
Девчата, ау! Так как очень надеюсь попасть к вам 3 декабря, скажите, пожалуйста, повестку дня и что лично мне надо взять? Ой, неопытная я А еще, на какое время назначен общий сбор?
Бери все что хочешь показать нам или может тебе пригодиться.. Лично мне хотелось бы посмотреть как ты рисуешь айсингом бабочек и сердца. а еще как вырезаешь фрукты и кремом работаешь
Сбор назначает Наташа, т. к. у нее встреча будет проходить. Думаю, она позже напишет.
Как поприезжают все, так и будем начинать
Милости просит в любое время
Ааааа, я в этот раз не смогу к вам приехать - муж в командировку в это время уезжает
Но в следующий раз обязательно постараюсь (с кефирчиком )
Но в следующий раз обязательно постараюсь (с кефирчиком )
Наташ, а с трансляцией что-нить придумали?
Присоединяюсь к Дама с @
Хоть с помощью скайпа к вам присоединиться))) я уже предупредила друга, что могу аккупировать его комп со скайпом))
Хоть с помощью скайпа к вам присоединиться))) я уже предупредила друга, что могу аккупировать его комп со скайпом))
Оль, мы уже использовали в скайпе пробную бесплатную конференцию, надо что-то другое..
Нет, ну просто телепаты все, я буквально пол часа назад, иду на работу и думаю, нужно созвониться с Наташей и уточнить когда встреча, что планируется, включаю Инет и вот уже обсуждение.
Девчата, понимаю что это не удобно, но что если сделать новую учетную запись в скайпе, пока еще есть время, связаться заново со всеми? Тогда наверное можно опять пробную видеоконференцию заказывать?
А может я уже уеду к тому времени?
Вот спасибо! Значит беру свои кефирные пакетики, сердца пластилиновые... и свое в придачу!
Как поприезжают все, так и будем начинать
А может я уже уеду к тому времени?
как ты рисуешь айсингом бабочек и сердца. а еще как вырезаешь фрукты и кремом работаешь
Вот спасибо! Значит беру свои кефирные пакетики, сердца пластилиновые... и свое в придачу!
И я хочу на связь с вами
И я хочу на связь приехать не получается
Я сейчас полазила на сайте скайпа.. правильно ли я поняла? Пробную конфиренцию может заказать любой из участников? я еще ни одной конфиренции не заказывала.. И вот если ее даже и оплатить! Один участник подключает себе такую услугу и он может организовать видеоконференцию в которой будут участвовать люди, не оплачивающие ее.
Надеюсь, что понятно написала
Надеюсь, что понятно написала
Готова сбросится на оплату конференции. Очень хочется хотя бы виртуально поприсутствовать
Для организации видеоконференции на 3-10 человек, одному из них понадобится оформить подписку на премиальные сервисы (EUR 5,99 в месяц) либо купить «пропуск» на 1 день (EUR 3,49), - это в скайпе.
Девочки, я буду в Киеве живьем, может, кому-то что-то нужно будет показать-рассказать. Вы подумайте, чтобы я тоже, если что, взяла с собой необходимый инструмент
Настя, уж если зашла речь об айсинге, то может быть твою беседку? Так что бери свою кружку!!
Дама с @, я тебя огорчу, но это слишком долгий и трудоемкий процесс, чтобы успеть его продемонстрировать. Для этого нужно денек порисовать, сутки сушить, а потом еще пару часов собирать. Так что придется пользоваться моим МК, он достаточно подробный. Ну, а про айсинг, его консистенцию и работу с ним, думаю, можно будет всем вместе и поговорить
Да, нужно, лепка от а и до я.
А вообще повестка дня какая?
Предлагаю -
1) айсинг
2) лепка
3) цветы
4) фрукты
Да собственно говоря где Алеся? Она чего к проведению урока готовится?
Алеся вообще прогульщица... ни в одну тему носа не кажет ((
Девчонки, у неё всё хорошо? Она на встрече-то будет?
Инна, запиши еще фрукты.
И еще... Девчонки, а на камеру писать будете МК?
Девчонки, у неё всё хорошо? Она на встрече-то будет?
Инна, запиши еще фрукты.
И еще... Девчонки, а на камеру писать будете МК?
Да! Про айсин очень интересно послушать от мэтров в этом деле!
С Алесей все замечательно, не переживайте Просто у нее мало времени, детки, заказы, учеба. Ну, и как у человека творческого, есть место для других увлечений, помимо тортов, а они тоже времечка требуют.
Ну, и слава Богу! А то вот так привыкаешь видеть людей, а потом бац... нет человека какое-то время, начинаешь переживать... И тебя, Настя, долгонько тут не было, Иринки чиран... и других... Вы уж появляйтесь хоть на чуток...
народ, а может давайте список составим? Кто будет?
А Алеська такое вытворяет!! Просто дух захватывает!!! Какая она у нас молодчинка!!!
- Я-искусницаЯ
- ИннаН
- Nastasya
А Алеська такое вытворяет!! Просто дух захватывает!!! Какая она у нас молодчинка!!!
не зря говорят «талантливый человек, талантлив во всем»
и давайте составим список кто по скайпу присодиниться!
По скайпу: Я - Дама с пёсой № 1
Я, буду количестве 1.5
Это значит со своей половинкой??? Ты будешь с мужем??
А я живьем буду
по скайпу: Я - kleopka №2
Nastasya, ты уже кефиром запаслась??)))))))))
Это значит со своей половинкой??? Ты будешь с мужем??
:oСие слово мне давно неведомо. Это значит с лапочкой дочкой.
Она у меня натура творческая сейчас квиллинг изучает.
ИннаН, и это правильное решение!!! Сбор ведь и затевается ради обмена опытом!!!
Девочки, я буду в Киеве живьем,
Это угроза? 8)
И я хотела бы по скайпу присоединиться - № 3
Это угроза? 8)
Судя по всему, звучит не достаточно угрожающе, раз подобные вопросы задаются. Придется поработать над интонациями
Я тоже буду живьем, да еще может и в двойном экземпляре, правда второй экземпляр худее меня в 2 раза
Придётся откармливать второго экземпляра... Девчонки, пеките пироги!!!:))
правда второй экземпляр худее меня в 2 раза
Плохо ой, как плохо!... нужно срочно откармливать экземпляр
И я бы с удовольствием живьем присоединилась, но пока только по скайпу - № 4
Я по скайпу,#5
А где можно подсмотреть что ещё наша Алеся вытворяет, кроме тортиков
А где можно подсмотреть что ещё наша Алеся вытворяет, кроме тортиков
Под по скайпу мы с неё и спросим, чтобы и рассказала, и показала, жаль, что попробовать вместе с ней не удастся)))))
Я тоже буду (тьфу-тьфу, что б не сглазить)... и тоже не одна... и я кроме пирогов сладких чего-то серьезного могу захотеть. Оксан, ты обещаешь свое фирменное блюдо взять?
Придётся откармливать второго экземпляра... Девчонки, пеките пироги!!!:))
Плохо ой, как плохо!... нужно срочно откармливать экземпляр
Неее, это не ее откармливать надо, а мне худеть надо
Оксан, ты обещаешь свое фирменное блюдо взять?
Енто какое?
Енто какое?
Лен, ну я не могу все карты открывать. Да и вдруг до встречи у Оксанки другое фирменное блюдо появится
Девченки может мы устроим конкурс фирменных блюд, чего с пустыми руками ехать.
а вот интересно? Кто у кого с каким блюдом-рецептом ассоциируется??? Вот так, на вскидку, а?
Вот Алеся для меня это пряничек!!! Может это и не рецепт, но я влюбилась в ее расписные пряники!
Вот Алеся для меня это пряничек!!! Может это и не рецепт, но я влюбилась в ее расписные пряники!
:oСие слово мне давно неведомо. Это значит с лапочкой дочкой.Она у меня натура творческая сейчас квиллинг изучает.
Девочки, я что хотела сказать, на сколько я знаю, Ната избавляется от своих детей, дабы такую гражданку, например, как я, никто не стеснял в выражениях. Это ведь не форум, тут подредактировать не выйдет А так как нас соберется не два человека и все разные, то может все таки без детей???
И еще, Наташка, я уже тебе благодарна, за готовность принять такую арраву! И всем хозяйкам предыдущих слетов, тоже очень благодарна!!! В наше время, это почти подвиг!!!
А так как нас соберется не два человека и все разные, то может все таки без детей???
Я еще раньше говорила (и многие девочки), что это не та встреча, чтобы детский сад устраивать. Пусть даже не маленький, но все же ребенок. А если, к примеру, что -то у кого-то не получится и вырвется случайно словцо, то мы должны оглядываться не услышал ли ребенок.
Не, девочки, вы меня извините, но детям на встрече не место.
Тем более этот вопрос уже обсуждали и решили- детей на встречу не брать.
Зачем снова к нему возвращаться.
ГЫ! а при мне тоже словцы всякие нельзя
Три раза ГЫ. Уверенна, что с тобой мы разберемся!
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»

Новое на сайте