Все, кто еще желает увидеть и услыхать, почувствовать себя рядом с ними, присоединяйтесь!
Ага, а у меня скайпа нет на работе
Iza
Все, кто еще желает увидеть и услыхать, почувствовать себя рядом с ними, присоединяйтесь!
А я всё пропустилааааааааа! Но по очень уважительной причине - дитё к педиатру водила - в очереди 3 часа просидела. Сча вот сижу и эклерчики с с Людочкиным " что -то» виртуально вкушаю.
ПС Девы! вы хоть что то снимали? или было только прямой эфир? Фотки будут?
Люда, а на мой вопрос - Что вы там пьёте - они честными глазами смотрели в камеру и дружно отвечали- СОК!!!
Alesja, спасибо что выложила фотки!!! только вопрос, ты чего не спишь в 4 утра???А я работала..
А видео нетути, а то по картинкам вряд ли поймем
Демонстрация вырубок Орхидеи Ванды))
пытаемся делать лепесток орхидеи с помощью вайнера![]()
Алесенька! ну ка расскажи мне по -подробней, вот тут на фото вы на вайнер краску наносите? Для более глубокого цвета?Алена, красочку наносим, чтоб потом она осталась на лепестке после отпечатка, и был рисунок в сеточку на нем. Потому как сухая краска заходит в бороздки (выемки) вайнера, а после отпечатка остается на мастике))
Боже Великий! Ну почему я сама до такого не додумалась?Оказывается все гениальное - просто.. Я сама долго думала как его сделать)))
Alesja, твоя кисточка осталась у меня
Это, чтоб вернуться.Неа, следующий МК у меня проводим
Alesja, твоя кисточка осталась у меняКисточку я дарю тебе, надеюсь она тебе пригодится!!!
Кисточку я дарю тебе, надеюсь она тебе пригодится!!!Спасибо!!!
спекулянтша противнаяНеее.... это не спекуляция, а получение дохода за счёт разницы между ценами покупки и продажи. Вот так это будем называть
А видео мастер-классов???Это я надеюсь будет
У меня вопрос - а «прямое включение» для отдалённых регионов будет? И если будет, то какой программой?
Вот... ломайте голову терича)))
А видео мастер-классов???
Алеся! Домашнее задание принимаешь?Наташа, принимаю!!! В розах немного края порваны, это дело поправимо)) А в целом зачет принят!! Молодец!!
Наташа, принимаю!!! В розах немного края порваны, это дело поправимо)) А в целом зачет принят!! Молодец!!
Ира, Настя!!! Я тоже хочу пирожка!!!
Я могу взять с собой ноутбук, и если у Наташи будет подключение к инету, то видеосвязь будет по скайпу.Да ноутбук-то, наверное, не обязательно таскать. На мой взгляд, достаточно длинного провода подключения в инету, чтобы его из комнаты дотянуть до кухни.
Да ноутбук-то, наверное, не обязательно таскать. На мой взгляд, достаточно длинного провода подключения в инету, чтобы его из комнаты дотянуть до кухни.
И еще одно но... Нам же предоставили бесплатную видеосвязь всего на неделю... предоставят ли её еще раз? Или надо искать другую альтернативу? В М-Агенте есть такая возможность, программулина занимает мало места на компе, может быть её опробовать заранее?