Ssylka

Организация мастер-классов. Киев (страница 7)

конек
Все, кто еще желает увидеть и услыхать, почувствовать себя рядом с ними, присоединяйтесь!

Ага, а у меня скайпа нет на работе

prascovia
А я всё пропустилааааааааа! Но по очень уважительной причине - дитё к педиатру водила - в очереди 3 часа просидела. Сча вот сижу и эклерчики с с Людочкиным " что -то» виртуально вкушаю.
ПС Девы! вы хоть что то снимали? или было только прямой эфир? Фотки будут?

Iza
А я всё пропустилааааааааа! Но по очень уважительной причине - дитё к педиатру водила - в очереди 3 часа просидела. Сча вот сижу и эклерчики с с Людочкиным " что -то» виртуально вкушаю.
ПС Девы! вы хоть что то снимали? или было только прямой эфир? Фотки будут?

Фотки будут, они у Алеси на фотоаппарате. К сожалению мой забрал муж на работу ((

Девченки!!! спасибо вам за общение и присутствие (хоть реально, виртуально или мысленно)!!! но это так здорово было со всеми пообщаться и увидеться!!! уже жду 3 декабря!!!

Alesja
Девочки, приветик!!! Выставлю пару фоток с нашей встречи Огромное спасибо всем за компанию, рада была в очередной раз пообщаться!!! Девчонки, кто вышел на связь онлайн - молодцы!!! Хотелось петь песенку «Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались» )))

Итак... мы с Наташей делаем розочку)))) Наташик делает, я - на подхвате))
В руках Натальи кусочек мастики превращается в красивую розочку, вот какая она у нас умничка
А я тем временем расслабляюсь и общаюсь онлайн

Организация мастер-классов. Киев Организация мастер-классов. Киев

Alesja
делаем пестик гибискуса

Организация мастер-классов. Киев

лепесточек гибискуса)

Alesja
Инна делает хризантему

Alesja
1. Демонстрация вырубок Орхидеи Ванды))
  • Пытаемся делать лепесток орхидеи с помощью вайнера

Alesja
Покраска листочка розы

Alesja
Делаем маленький цветочек))

Alesja
Наша хозяюшка Иришка без комментариев)))))))

Alesja
А это мы уже в конце встречи
 Iza, ИннаН, НатальяН, shuska , Alesja

Хаска

Я как всегда начала смотреть все с последнего поста!!! И что я вижу? Группу тепленьких улыбчивых кондитеров!! Потом хозяйку откупоривающую бутылку!!
Надписи я при этом естественно не читаю!! Мне бы быстрее на всех поглядеть.
И первая моя мысль:«Как же хорошо эта встреча началась! " Эээх, аж завидно!!
Девочки, вы такие молодцы!!
Так рада, что со всеми вами пообщалась. Пусть и непоручкалась, но разговаривала, задавала вопросы. Узнала много нового. (особенно про пестик гибикуса надеюсь, что правильно написала его название )
Себе в календаре уже проставила дату 3 декабря. Конечно приехать не смогу. Но этот день точно занимать не буду, чтобы могла спокойно с вами пообщаться в режиме онлайн. Еще раз спасибо всем кто творил, тем кто учился, и тем кто смог поучавствовать в дискуссии в скайпе!!
Ой, и конечно всем кто в это время находился на форуме в ожидании.

Дама с @
Люда, а на мой вопрос - Что вы там пьёте - они честными глазами смотрели в камеру и дружно отвечали- СОК!!!
А если серьёзно, то очень жаль, что такие встречи редки. Во-первых, так приятно увидеть тех, чьи тортики вызывают массу положительных эмоций!!!
Во-вторых, это очень познавательная встреча. Этот пестик гибискуса - это нечто невообразимое...
Для себя сделала вывод - надо к таким встречам готовиться заранее, записать вопросы, передать за пару дней девочкам, чтобы они могли подготовиться к ответам на них, и рассказать, и показать.
Так что, девочки, пишем записульки с вопросиками. Готовимся к знаменательной дате - 3 декабря!!:))

Iza
Alesja, спасибо что выложила фотки!!! только вопрос, ты чего не спишь в 4 утра???

Iza
Люда, а на мой вопрос - Что вы там пьёте - они честными глазами смотрели в камеру и дружно отвечали- СОК!!!

А мы сок и пили.... потом

конек
А видео нетути, а то по картинкам вряд ли поймем

Alesja
Alesja, спасибо что выложила фотки!!! только вопрос, ты чего не спишь в 4 утра???
А я работала..

А видео нетути, а то по картинкам вряд ли поймем

Нет, видео нету.. Картинки это для ознакомления, чем мы на встрече занимались

Halla
Девочки, большое спасибо за организацию МК в онлайн-режиме.
 Вы все такие милые : и те, кто работал- демонстрировал свое умение, и те, кто общался только через скайп. Получила заряд положительной энергии и эмоций.
 Новых творческих успехов и блаженного удовольствия от причастности к искусству кондитерства!!!
 О, как написала- от души.

prascovia
Демонстрация вырубок Орхидеи Ванды))

пытаемся делать лепесток орхидеи с помощью вайнера

Алесенька! ну ка расскажи мне по -подробней, вот тут на фото вы на вайнер краску наносите? Для более глубокого цвета?

Alesja
Алесенька! ну ка расскажи мне по -подробней, вот тут на фото вы на вайнер краску наносите? Для более глубокого цвета?
Алена, красочку наносим, чтоб потом она осталась на лепестке после отпечатка, и был рисунок в сеточку на нем. Потому как сухая краска заходит в бороздки (выемки) вайнера, а после отпечатка остается на мастике))

prascovia
Боже Великий! Ну почему я сама до такого не додумалась? Я прям застряла на орхидее - ну ни как красиво у меня прожилки не получались! Спасибо!

НатальяН
Привет всем!
Я наконец то в эфир вышла.
Вчера так устала, что рано спать легла и домашнее задание делала с утра уже - сохнет моя розочка - высохнет, покажу.

Девченки, всем спасибо, кто приехал, всем спасибо, кто звонил - рада была со всеми пообщаться.

А на счет вопросов, это верное подмеченно, надо заранее все записывать - пошла на холодильник листочек вешать.

Alesja
Боже Великий! Ну почему я сама до такого не додумалась?
Оказывается все гениальное - просто.. Я сама долго думала как его сделать)))

Iza
Alesja, твоя кисточка осталась у меня

Дама с @
Ира, это ребёнкина кисточка)

НатальяН
та она ж 2 рубля стоит - не страшно

Дама с @
Я как вспомню сколько было этих кисточек везде у моей дочери, когда она была маленькой, так что думаю, что ничего страшного не произошло) Но ежели это не так, значит Алеся обязательно придёт исчо)))

конек

Это, чтоб вернуться.

НатальяН
Это, чтоб вернуться.
Неа, следующий МК у меня проводим

ИннаН
Да. да именно у тебя к тебе ближе. У меня ребенок просится. Сказала в следущий раз саму непустит.

Alesja
Кисточку я дарю тебе, надеюсь она тебе пригодится!!!

Iza
Кисточку я дарю тебе, надеюсь она тебе пригодится!!!
Спасибо!!!

Аааааа!!! Ура!!! мне Алеся кисточку подарила, которой сама пользовалась!!! Ни у кого больше такой не будет!!! я теперь буду тоже такие торты делать!!! Вот!!! или выставлю на аукцион!

Nastasya
Алесенька, а не могла бы ты в следующий раз побольше кисточек принести и так нечаянно забыть, у каждой в кармашке где-нибудь?
А то вон теперь хвастаются некоторые, а мы может тоже хвастаться хотим, что у нас кисточка от самой!!! Алеси есть

Alesja
пошутить решили?? Кисточки на следующую встречу привезу свои, но буду уже по 5 $ за штуку брать.... а после этого можете и на аукцион и куда хотите их...

Nastasya
спекулянтша противная

Morkovochka
Почитала и обзавидовалась БЕЛОЙ завистью. Я все пропустила!!! Хочу к Вам в Киев!!! Я и посуду мыть буду!!! И в магазин за... чаем бегать!!! Ну возьмите к себе в компанию
Какие Вы все позитивные. Эта энергетика даже через экран ощущается

Nastasya
Танюша, да если еще и ты в декабре приедешь, это ж!!! да прямо слов нет!!!

А ты за кефиром бегать умеешь? или только за чаем?

НатальяН
Танюша, приезжай! Милости просим.
Вот, Настена планирует 1 декабря приехать (надеюсь она не обидется, что я ее планы озвучиваю ), давай и ты подтягивайся. Вместе веселей будет!

Nastasya
Неа, я не обижусь, пусть все знают!!! 8)

Alesja
Танюшка, приезжай!!!

спекулянтша противная
Неее.... это не спекуляция, а получение дохода за счёт разницы между ценами покупки и продажи. Вот так это будем называть

Дама с @
У меня вопрос - а «прямое включение» для отдалённых регионов будет? И если будет, то какой программой?
Вот... ломайте голову терича)))

НатальяН
К сожалению у меня прямого включения не будет, компьютер в комнате стоит и его возможности не позволят конференц-связь устроить

Дама с @
А видео мастер-классов???

НатальяН
Это я надеюсь будет

Алеся! Домашнее задание принимаешь?

Организация мастер-классов. КиевОрганизация мастер-классов. Киев

Iza
У меня вопрос - а «прямое включение» для отдалённых регионов будет? И если будет, то какой программой?
Вот... ломайте голову терича)))

Я могу взять с собой ноутбук, и если у Наташи будет подключение к инету, то видеосвязь будет по скайпу.

Я надеюсь, что фотоаппарат будет со мной и тогда будет и видео и фото!

Iza
А мое «домашнее задание " было вот такое:

Угощайтесь!!!

Nastasya
Ну, а я, насмотревшись твоего домашнего задания, просто вынуждена была, для полного проникновения в атмосферу встречи, испечь пирожки с капусточкой. Так что и от меня вам - угощайтесь!

Alesja
Алеся! Домашнее задание принимаешь?
Наташа, принимаю!!! В розах немного края порваны, это дело поправимо)) А в целом зачет принят!! Молодец!!

Ира, Настя!!! Я тоже хочу пирожка!!!

Nastasya
Дык, это... декабрь уже не за горами, а там, глядишь, и пирожками попутно побалуемся

Iza
Наташа, принимаю!!! В розах немного края порваны, это дело поправимо)) А в целом зачет принят!! Молодец!!

Ира, Настя!!! Я тоже хочу пирожка!!!

приезжай! пока еще есть..

Halla
А вот и мой отчет после позитива от телеконференции

Дама с @
Как же я люблю пирожки с капустой!!!
Nastasya, Iza, - издевательницы вы, обе-две!!! Искусительницы!!! Ведь теперь придётся тесто ставить, да пироги лепить))) :girl_coocking:
И пусть у меня пузо лопнет, а у Алеси слюнки бегут)))
Halla, говорю ж - искусительницы они!!! Вона на чё подбили своими умелыми ручками!!! Такой тортик нежненький получился)

Дама с @
Я могу взять с собой ноутбук, и если у Наташи будет подключение к инету, то видеосвязь будет по скайпу.
Да ноутбук-то, наверное, не обязательно таскать. На мой взгляд, достаточно длинного провода подключения в инету, чтобы его из комнаты дотянуть до кухни.
 И еще одно но... Нам же предоставили бесплатную видеосвязь всего на неделю... предоставят ли её еще раз? Или надо искать другую альтернативу? В М-Агенте есть такая возможность, программулина занимает мало места на компе, может быть её опробовать заранее?

kleopka
Как здорово, когда лично можно познакомиться с людьми, от чьих работ ты в таком восторге.. да и вообще с людьми, которые поддерживают твое увлечение!!
  вот бы и мне к вам попасть..

Iza
Да ноутбук-то, наверное, не обязательно таскать. На мой взгляд, достаточно длинного провода подключения в инету, чтобы его из комнаты дотянуть до кухни.
 И еще одно но... Нам же предоставили бесплатную видеосвязь всего на неделю... предоставят ли её еще раз? Или надо искать другую альтернативу? В М-Агенте есть такая возможность, программулина занимает мало места на компе, может быть её опробовать заранее?

Я буду у мужа спрашивать, а то я в этих программах совсем не разбираюсь

lora_sirozhenko
Девочки, дорогие, здравствуйте! Как же у вас здесЯ тепло, уютно и жуть как интересно!!! Примите в свою компанию? Но... сначала хочу покаяться... я уже давненько захожу на форум (правда втихаря по партизански, не обнаруживая себя). Какие же вы все умнички! И ручки у вас золотые, и души светлые! Читать ваше общение – это ЧТО-ТО! И полезностей всяких от вас начерпалась, и удовольствия! И понимала, что пора «выходить из подполья», но...сначала было страшно (в ТАКУЮ компанию новичку), затем не было времени (разобраться ЧТО, КУДА и КАК вставлять), а теперь для меня просто жизненно необходимо влиться в вашу дружную «СЕМЬЮ»! Потому как, тортотворение – это и моя страсть тоже! И увидев фототчеты о встрече девчонок поняла, что ХОЧУ К ВАМ!!! Вот! Попыталась оправдаться! Вы все такие КЛАССНЫЕ!!! А, чтобы вы хоть немного имели представление обо мне, необходимо предоставить на ваш суд свои работы и дать парочку рекомендаций (как в лучших домах Лондона и Парижа) от АВТОРИТЕТНЫХ людей! С PrinceSS ой (Викой) познакомилась после СП2 и тепереча мы дружим. И наша несравненная Алеся знает меня (правда виртуально в «одноклассниках»). Алесечка, плиз, замолви за меня славечко! Уж очень к вам хочеЦа!!! Ну, а работы мои можно посмотреть в «одноклассниках»
  (не осилила я пока «хлебопечку»...как создать...как вставить). Уф! Ну и наваяла! Надеюсь на ваше благостное расположение духа и хорошее настроение! Да, зовут меня Лариса и ко мне на ты...

prascovia
lora_sirozhenko Хватит партизанить! Вливайся в семью - мы хорошие!

lesik_l
lora_sirozhenko, вас примут с распростертыми объятьями.

Я в восторге от ваших тортов. Какие идеи, какое исполнение. Великолепно. А какие пряники

lora_sirozhenko
УРААА!!! Меня принимают!!! спасибо вам, девчонки!!! (а пряников у меня НЕТУ)

lesik_l
Я не на ту страницу залезла
Извините это мне страничку родственницы дали.

Имела в виду вот эти

Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»

Новое на сайте