Ssylka

Организация мастер-классов. Киев (страница 9)

Nastasya
нас просто так не подкупишь!!! ну, разве что кефирчика бутылочкой и я тихо уползу за шкаф, пить в одно лицо втихаря

А вообще, девочки, я так понимаю, мы работать едем

искусницаЯ
угу!

Дама с @
А п-п-пагаварить???

ИннаН
Ну незнаю. Судя по тому что читают и слушают наши дети, америку они от этих слов неоткроют. Да и возраст у моего ребенка далеко не младшей школы. А посетив парочку месных школ давно сделала вывод что наши дети знают гораздо больше чем мы слышали за всю свою жизнь и прекрасно это скрывают от родителей. И потом мы работать собираемся или как. Если народ против я конечно поддержу скри. скрипя жжубами и буду дома смотреть представление на тему «Сама едеш меня небереш вот и непроси потом.....»
А Ксюха у меня ассоциируется с кружевами и ажюром.

ЖивчикЪ
Вот хозяйки (на 3 декабря) слова, которая от своих деток, как написала Искусница, избавилась на время встречи.

Девочки, поддерживаю, такие встречи провести с детьми - нереально!

По поводу детей обсуждали еще в апреле. Незачем снова и снова возвращаться к этой теме

Итак напоминаю, чтобы не было лишних разговоров или обид:

Детей на встречу не брать!

lora_sirozhenko
Девчоночки, приветик!... я тож хочу к вам... живьем

Nastasya
Девочки, давайте сделаем немножко по-другому. Многие хотят попасть на встречу, но хотеть и собираться - разные вещи.

Давайте писать конкретно: «я приеду», чтобы Наташа могла хотя бы сориентироваться, сколько ожидать гостей

Вот я пишу конкретно ПРИЕДУ!

Дама с @
Я тож хочу...... а муж говорит... - ТЕРПИ!!!

искусницаЯ
1. Я-искусницаЯ Смеющийся
  • ИннаН
  • Nastasya
  • конек
    5. irza
ЖивчикЪ , а тебя я смогу пощупать? (Без дурных мыслей, пожалуйста! Я всех вас буду щупать, на предмет настоящести! )

искусницаЯ
Совсем забыла!!! Девочки, милые, перестала печь хлеб, потому что дрожжевой мне не нравиться, а закваска, которую мне так щедро выделила Целестиночка, умерла, пока хлебопечка ремонтировалась. Поэтому, если кто может поделится, принесите на встречу, а??? (стою со шляпой в руках и смотрю на вас преданно, глазами рыжего котяры из «Шрека»)

Nastasya
... закваска, которую мне так щедро выделила Целестиночка, умерла, пока хлебопечка ремонтировалась. Поэтому, если кто может поделится, принесите на встречу, а???

а я это... мне... ну этого.. того... я даже не знаю, как этот зверь, закваска которая, выглядит, а про вкус хлебушка с ней тем более молчу... так этого... того... может меня кто познакомит с закваской этой.... простите за наглость стыдно так наглеть, но ничего поделать не могу.
А это закваска для черного хлебушка или белого? а то я так хочу научиться черный хлебушек делать, а его, насколько я понимаю, на закваске нужно. Вобщем, я приеду на слет кондитеров, но буду приставать к вам с хлебными вопросами

искусницаЯ
Я умею только один темный делать hlebopechka.ru... (только воды 250 мл и + 2 ч. л. солода)

А закваска... хлеб на ней такой!!!

НатальяН
  • Я-искусницаЯ Смеющийся
  • ИннаН
  • Nastasya
  • конек
    5. irza
ЖивчикЪ , а тебя я смогу пощупать? (Без дурных мыслей, пожалуйста! Я всех вас буду щупать, на предмет настоящести! )
пишу тех, кто будет точно:
НатальяН
ИннаН
Прасковья
Лиссс
Конек
Искусница
Настена
Алеся
Ирза
Иза
Людмила7206
это уже 11 человек

а еще хочет Лариса и Живчик............................

искусницаЯ
и тут у меня возникает вопрос, а варежка всех уместит? У тебя какая кухня? Мне же пол кв. метра будет маловато, это если я не шевелясь стоять буду??? Ой-йо.... может нас многовато? Чего-то я уже переживаю...

ЖивчикЪ
ЖивчикЪ , а тебя я смогу пощупать?

Аааааааа, знаю, знаю.... это ты меня хочешь пощупать, после того, как почитала нашу переписку с Крошей. Конечно, теперя меня можно и пощупать после ведра молоденьких орехов.

У тебя какая кухня?

Ксю, не переживай у нас на Харьковском массиве кухонь маленьких не бывает. Там одни новостройки. Хрущевок в кухней 6 кв. м нет.

искусницаЯ
ой! ОЙ! Написала и испугалась, прочитав. Я очень хочу всех увидеть (я больше бы хотела) но очень переживаю, как бы хозяйке поменьше хлопот доставить Наташ, я под вопросом. Вопрос здоровья решает все.

искусницаЯ
Аааааааа, знаю, знаю.... это ты меня хочешь пощупать, после того, как почитала нашу переписку с Крошей. Конечно, теперя меня можно и пощупать после ведра молоденьких орехов.

А это де??? Ниче не читала! Чес, чес!

ЖивчикЪ

Наташик, ну и правда, ты скажи, что вот я, вернее ты, приму вот такое колл-во гостей и не более. А то некоторые хотят и молчат (не будем тыкать пальцами ), а тебе потом думай, куда всех размещать.

Nastasya
Так, девочки, тоже предупреждаю сразу, что я - Дюймовочка-переросток! сильно переросток!... очень-очень!... вобщем, больше на баоБабу похожа, так что когда мы с Оксанчиком будем поворачиваться, вы как-то бойтесь и быстренько в угол прячьтесь, потому как я - объект круглый, в углу вряд ли зацеплю.
Только я даже не переживаю, насчет «как поместимся». После того, как мы однажды с мужем пригласили к себе в гости 10 человек, а жили тогда в комнате 6 кв. м. +кухня, она же прихожая 2 кв. м (енто называется умно «квартира гостиничного типа» ) и все не просто поместились (причем именно в комнате, в коридоре никто не сидел), а еще и борщ ели, чай пили и песни на гитаре пели. Так что, как выяснилось, наш народ обладает удивительной вмещаемостью куда угодно и в каком угодно количестве.

Nastasya
Живчик, а в тесноте тебя даже удобней шчупать будет, не нужно будет гоняться за тобой по всей кухне

НатальяН
...

Ксю, не переживай у нас на Харьковском массиве кухонь маленьких не бывает. Там одни новостройки. Хрущевок в кухней 6 кв. м нет.
не знаю, не знаю, Таня... у меня 8 всего лишь, и мебель же есть какая-никая
я конечно же очень надеюсь, что мы уместимся, правда сидеть по очереди будем, так как 3 стула и 3 табуретки

ЖивчикЪ
Nastasya, я согласна.

не знаю, не знаю, Таня... у меня 8 всего лишь

Понятно, 96 серия у тебя.

я конечно же очень надеюсь, что мы уместимся, правда сидеть по очереди будем, так как 3 стула и 3 табуретки

А мы что, рассиживаться к тебе придем чтоли? Дома за компом и так засиделись.
 Все работать... учиться мастерству.

Topolinka
Здравствуйте!
Читаю вашу тему, очень интересно. Узнала о встрече 3 декабря, возникло желание к вам присоединиться по skype, можно? И что для этого нужно?

Alesja
Приветик, девочки!!! Я очень хотела бы приехать на встречу и надеюсь так и будет.
100% гарантии пока дать не могу, т. к. работа моего мужа посуточная. График работы на декабрь будет известен 30 ноября.. Если он будет свободен, я своих барышень оставлю на него и буду с вами))))

НатальяН
девочки, по поводу скайпа, скорее всего не получится, так как компьютера на кухне нет, да он и слабенький, боюсь не потянет, и камера очень плохая, так что увидеть на камеру что мы сделали... наверное ничего не сможете разобрать

kleopka
как?? вот это вы расстроили.. я уже место нашла куда податься, т. к. дома скайпа нет, только на работе.

lesik_l
А хотя бы видео поснимаете?

Дама с @
Наташ, после октябрьской встречи Ирина говорила, что возможен ноутбук. У тебя провода до кухни хватит?

НатальяН
Наташ, после октябрьской встречи Ирина говорила, что возможен ноутбук. У тебя провода до кухни хватит?
нет, не хватит

Дама с @
Оченно жаль...

Светл@нка
Живчик, а в тесноте тебя даже удобней шчупать будет, не нужно будет гоняться за тобой по всей кухне

о Танюшу догнать это будет не просто. она как Яблоко из рекламы Живчик прыгает и смеётся точно так же и щебечет тоже. Я то уже знаю.

irza

Так может у Иры интернет через модем или флешку? Или у кого другого такой?

Дама с @
Так может у Иры интернет через модем или флешку? Или у кого другого такой?
Действительно!!! Девчонкиии, которые будут присутствовать реально на этой встрече, у кого есть переносной модем??? Отзовитесь!!!
А то ж нам, виртуалам, надо еще вам денюжку выслать, чтобы вы смогли проплатить видеоконференцию.

lora_sirozhenko
пишу тех, кто будет точно:
НатальяН
ИннаН
Прасковья
Лиссс
Конек
Искусница
Настена
Алеся
Ирза
Иза
Людмила7206
это уже 11 человек

Ой Чего-то на Наталочкину кухню количество персон «слегка» велико Наверное я уж тогда воздержусь... хотя, очень хочется

kleopka
Да, девочки, отзовитесь.. нам так хочется поприсутствовать на встрече, хоть и виртуально!! не пощупать, так хоть через камеру посмотреть

А то ж нам, виртуалам, надо еще вам денюжку выслать, чтобы вы смогли проплатить видеоконференцию.
Я так думаю, если что, то мы и сами сможем оплатить.. там ведь главное, чтобы у одного из участников было проплачено..

Luciole
Ага, мы, виртуалы, на все согласные. Уж очень хочется поучаствовать

конек
... если кто может поделится, принесите на встречу, а???

а я это... мне... ну этого.. того... я даже не знаю, как этот зверь, закваска которая, выглядит, а про вкус хлебушка с ней тем более молчу... так этого... того... может меня кто познакомит с закваской этой.... простите за наглость

Девочки, с большим удовольствием поделюсь заквасочкой, у меня Лилина (Люлек), за что ей отдельное спасибо, т. к. у самой не всегда получается ее растить с нуля Покажу как ее растить и кормить в разных случаях и пропорциях. Вот и я на что-то сгожусь и от меня будет польза.

искусницаЯ
УРА!!! А у тебя какая? Имя, сестра! Имя!

конек
Наверное виноградная, обычно Лиля такую делает, я даже не спросила, просто была счастлива, что она у меня появилась, т. к. сама пробовала перед этим 3 раза француженку поставить, а она у меня на 1-2 день шикарно бродила, а потом раз и все - не бродит, правда в комнате не очень тепло было. Девочки уже обсуждали, что вроде бы разницы особой в заквасках нет, у моей привкуса нет.

Nastasya
конек,

искусницаЯ
Мда... и будем мы с тобой, Настя, вквашенные, вквасеннные, озаквашенные, озаквасенные!!!

irza
Мда... и будем мы с тобой, Настя, вквашенные, вквасеннные, озаквашенные, озаквасенные!!!

Может и мне посчастливится энтое чудо испробовать! Вот Лена научит как его взращивать и содержать. А для закваски надо тару какую-то взять? В чем ее транспортировать?

конек
Всех «озаквасим» или заквасим Как раз с Наташей говорили, что закваску я и на 10 человек смогу принести, не проблема, а вот с тарой у меня проблема, но Наташа согласилась помочь. Особой тары не надо, нужна обычная баночка.

искусницаЯ
Я с баночкой приеду!

Nastasya
Я с баночкой приеду!

Ага, с майонезной и на ней обязательно должна быть приклеена или резиночкой прикреплена бумажечка с фамилией

искусницаЯ
должна быть приклеена

Причем мылом!!!

Nastasya

конек
Ага, с майонезной и на ней обязательно должна быть приклеена или резиночкой прикреплена бумажечка с фамилией

Причем мылом!!!

Ржу не могу

НатальяН
думаю, что банками я всех смогу обеспечить

Nastasya
Ржу не могу

Ржи, ржи! это ж мы к тебе с баночками-то выстроимся в очередь так что тебе положен белый халат и отдельный кабинет 8)

ИннаН
Ой немогу, остановите. Род дом вспомнила.

Iza
ого сколько интересного наболтали я буду. ноутбук беру. пробую договориться за интернет на флешке, хотя если у кого-то в доме есть виртуальная сеть, то могу попробовать подключится, спрошу у мужа про шнуры. Можно делать конференц-связь, если у одного кого-то она будет, ее можно подключить на испытательный срок на 7 или 10 дней бесплатно. Кто такое сможет сделать? тогда просто всех нас подключишь и мы сможем общаться.
С собой могу взять фотоаппарат и делать фото или снимать видео, но не много

Закваску тоже хочу попробовать.

Фирменных блюд нет, разве что могу сырные булочки )

И как всегда у места встречи есть запасной аэродром можно собраться у меня не только на кухне, но и в комнате (с мужем и ребенком договорюсь).

Nastasya
Ой, а у нас на форуме зима наступила! я только что заметила

Дама с @
я буду. ноутбук беру. пробую договориться за интернет на флешке, хотя если у кого-то в доме есть виртуальная сеть, то могу попробовать подключится, спрошу у мужа про шнуры. Можно делать конференц-связь, если у одного кого-то она будет, ее можно подключить на испытательный срок на 7 или 10 дней бесплатно. Кто такое сможет сделать? тогда просто всех нас подключишь и мы сможем общаться.
Ира, вся надежда на тебя!!!

искусницаЯ
Лариса и я! И я тебя уже знаю, хоть и виртуально!

Кстати! На счет конференции надо проверить сейчас. Мне кажется, что пока я не подключила у себя пробную видеоконференцию, я не могла подключиться к девчатам.

Дама с @
Всё верно, Оксана... только Ирина нас всех видела, а мы, подключив пробную версию, могли видеть и всех остальных виртуальных участников.
На мой взгляд, твоя идея зарегистрироваться на скайпе еще раз новым ником и получить еще раз бесплатную видеоконференцию - самая оптимальная. Хотя... мы ж можем выслать вам деньги для платного подключения.

искусницаЯ
Пока есть время, думаю лучше регистрироваться!

Дама с @
И писать сюда новые ники, чтобы все могли их к себе добавить, чтобы всем всех было видно?!

Iza

Оксанчик, я в этом еще не разобралась, но кажется там выделяется бесплатная конференц-связь не на ник, а на it-адрес. но это еще надо проверить.

Дама с @
Я что-то сообразить не могу и не могу найти где там вообще зарегистрироваться, видимо, при скачивании и установке программы...
Ира, может быть все-таки проще выслать деньги?

Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»

Новое на сайте