нас просто так не подкупишь!!! ну, разве что кефирчика бутылочкой и я тихо уползу за шкаф, пить в одно лицо втихаря
А вообще, девочки, я так понимаю, мы работать едем
А вообще, девочки, я так понимаю, мы работать едем
Iza
Девочки, поддерживаю, такие встречи провести с детьми - нереально!
... закваска, которую мне так щедро выделила Целестиночка, умерла, пока хлебопечка ремонтировалась. Поэтому, если кто может поделится, принесите на встречу, а???
пишу тех, кто будет точно:ЖивчикЪ , а тебя я смогу пощупать? (Без дурных мыслей, пожалуйста! Я всех вас буду щупать, на предмет настоящести! )
- Я-искусницаЯ Смеющийся
- ИннаН
- Nastasya
- конек
5. irza
ЖивчикЪ , а тебя я смогу пощупать?
У тебя какая кухня?
Аааааааа, знаю, знаю.... это ты меня хочешь пощупать, после того, как почитала нашу переписку с Крошей. Конечно, теперя меня можно и пощупать после ведра молоденьких орехов.
а еще хочет Лариса и Живчик............................
...не знаю, не знаю, Таня... у меня 8 всего лишь, и мебель же есть какая-никая
Ксю, не переживай у нас на Харьковском массиве кухонь маленьких не бывает. Там одни новостройки. Хрущевок в кухней 6 кв. м нет.
не знаю, не знаю, Таня... у меня 8 всего лишь
я конечно же очень надеюсь, что мы уместимся, правда сидеть по очереди будем, так как 3 стула и 3 табуретки
Наташ, после октябрьской встречи Ирина говорила, что возможен ноутбук. У тебя провода до кухни хватит?нет, не хватит
Живчик, а в тесноте тебя даже удобней шчупать будет, не нужно будет гоняться за тобой по всей кухне
Наташ, после октябрьской встречи Ирина говорила, что возможен ноутбук. У тебя провода до кухни хватит?
Так может у Иры интернет через модем или флешку? Или у кого другого такой?Действительно!!! Девчонкиии, которые будут присутствовать реально на этой встрече, у кого есть переносной модем??? Отзовитесь!!!
пишу тех, кто будет точно:Ой Чего-то на Наталочкину кухню количество персон «слегка» велико Наверное я уж тогда воздержусь... хотя, очень хочется
НатальяН
ИннаН
Прасковья
Лиссс
Конек
Искусница
Настена
Алеся
Ирза
Иза
Людмила7206
это уже 11 человек
а еще хочет Лариса и Живчик............................
А то ж нам, виртуалам, надо еще вам денюжку выслать, чтобы вы смогли проплатить видеоконференцию.Я так думаю, если что, то мы и сами сможем оплатить.. там ведь главное, чтобы у одного из участников было проплачено..
... если кто может поделится, принесите на встречу, а???
а я это... мне... ну этого.. того... я даже не знаю, как этот зверь, закваска которая, выглядит, а про вкус хлебушка с ней тем более молчу... так этого... того... может меня кто познакомит с закваской этой.... простите за наглость
Мда... и будем мы с тобой, Настя,вквашенные,вквасеннные,озаквашенные, озаквасенные!!!
Я с баночкой приеду!
должна быть приклеена
Ага, с майонезной и на ней обязательно должна быть приклеена или резиночкой прикреплена бумажечка с фамилией
Причем мылом!!!
Ржу не могу
я буду. ноутбук беру. пробую договориться за интернет на флешке, хотя если у кого-то в доме есть виртуальная сеть, то могу попробовать подключится, спрошу у мужа про шнуры. Можно делать конференц-связь, если у одного кого-то она будет, ее можно подключить на испытательный срок на 7 или 10 дней бесплатно. Кто такое сможет сделать? тогда просто всех нас подключишь и мы сможем общаться.Ира, вся надежда на тебя!!!
Пока есть время, думаю лучше регистрироваться!И писать сюда новые ники, чтобы все могли их к себе добавить, чтобы всем всех было видно?!
Пока есть время, думаю лучше регистрироваться!