multih78, Женя вам правильно ответила: хороши обе. Я сегодня 50-ку отдаю дочери, сама остаюсь с 60-кой. Мне 60-ка по функционалу нужнее. Программа Йогурт хороша не только для йогурта, но и для расстойки теста (только включать ее для расстойки нужно не более чем на 20 мин, иначе дрожжи погибнут). Но и йогурт на ней получается отменный. У меня есть отдельная йогуртница, пользуюсь ею (чтобы не занимать надолго мультю), но недавно понадобилось сразу много йогурта, так делала в Дексике - великолепно, ничего не перегрелось, получился отменный йогурт.спасибки за совет и ответ!!! мне малышу нужна молочная кашка, так как нам только годик будет, да и я люблю кашку. и 60 ка понравилась что там все вместе и йогурт (тоже нужен, так как мы маленькие и кисломочные продукты очень нужны!!!). значит пока возьму 60ю модель, а дальше видно будет!!!
И отдельная ода программе Молочная каша Если в вашей семье кашки приветствуются, берите сразу 60-ку. Иначе чуть позже все равно придется ее докупать. А так, глядишь, и обойдетесь одной мультей. А вместо второй докупите ей в помощники скороварочку - этот дуэт перекроет почти все ваши кухонные нужды.
А если расстойка и йогурт не нужны - берите 50-ку.
Шепотом: муж согласен на одну - молодец. Вы ему пока не говорите, что одна - это только начало Увидите, как мультиварка облегчает кухонную жизнь - захотите новых помощников, чтобы вкусно кормить семью, и при этом оставлять время для ребенка и мужа.
Мультиварка DEX DMС-50 (страница 43)
rusja
значит пока возьму 60ю модель, а дальше видно будет!!!Ага. Главное, мужа своевременно подготовить морально к этому вот «дальше видно будет» Вы не представляете, какой это кайф, когда все делается очень быстро и играючись! Я раньше к приему гостей готовилась за три дня. А теперь мне хватает 3-4 часов, чтоб накрыть пусть не шикарную, но весьма достойную поляну. Причем, без предварительных заготовок, «с нуля».
Причем, без предварительных заготовок, «с нуля».прикольно!!! а в 50й молочка не очень получается?
В 50-ке молочка 50/50, т. е. как повезет. И сильно зависит от вида крупы и качества молока. А в 60-ке практически любая молочная кашка варится очень деликатно, молоко даже не поднимается выше уровня, до которого его налили. Крышка девственно чистая. Секрет вот в чем: программа Молочная каша не доводит молоко до 100*, при которых молоко убегает. Она держит его строго на 98*. А в 50-ке программа Тушение (на которой в принципе можно варить кашку) сначала доводит продукт до кипения, а через несколько минут переводит его на чуть меньшую температуру, при которой продукт томится: вместо бурного кипения он скорее «дышит», чем булькает. Т. е. для тушения или варки супчиков это идельная программа (так же Тушение работает и в 60-ке), а вот для кашек первоначальный сильный нагрев бывает фатальным.
Однако и в 50-ке можно идеально варить любые кашки, даже самые пенные. Но только на программе Томление, а она длится от 5 часов и более. Т. е. можно заложить продукты с вечера, а утром получить очень вкусную томленую кашку. А в 60-ке ту же кашку можно получить за полчаса.
Однако и в 50-ке можно идеально варить любые кашки, даже самые пенные. Но только на программе Томление, а она длится от 5 часов и более. Т. е. можно заложить продукты с вечера, а утром получить очень вкусную томленую кашку. А в 60-ке ту же кашку можно получить за полчаса.
В 50-ке молочка 50/50, т. е. как повезет. И сильно зависит от вида крупы и качества молока. А в 60-ке практически любая молочная кашка варится очень деликатно, молоко даже не поднимается выше уровня, до которого его налили. Крышка девственно чистая. Секрет вот в чем: программа Молочная каша не доводит молоко до 100*, при которых молоко убегает. Она держит его строго на 98*. А в 50-ке программа Тушение (на которой в принципе можно варить кашку) сначала доводит продукт до кипения, а через несколько минут переводит его на чуть меньшую температуру, при которой продукт томится: вместо бурного кипения он скорее «дышит», чем булькает. Т. е. для тушения или варки супчиков это идельная программа (так же Тушение работает и в 60-ке), а вот для кашек первоначальный сильный нагрев бывает фатальным.спасибочки за разъяснение!!! ждем 60ю!!! она мне сразу понравилась, а теперь еще больше!!!
Подскажите новенькой, здесь и рецепты можно выкладывать? И вопросы о работе мульти задавать?
Подскажите новенькой, здесь и рецепты можно выкладывать? И вопросы о работе мульти задавать?Рецепты желательно выкладывать отдельной темкой в специальных разделах (мясные/рыбные блюда, блюда из молока и яиц, выпечка и т. д. - посмотрите на главной форумной странице), а здесь достаточно ссылки на рецепт. Но можно и прям тут. Но здесь ваш рецепт может затеряться - тут же больше сотни страниц!
А вопросы задавать - это точно сюда
И - приветствуем на форуме
спасибо.
или я не там ищу, но по рецептам нашла только эту тему - hlebopechka.ru...
и в разделе «Рецепты для мультиварок Dex" с десятка два и псе...
или я не там ищу, но по рецептам нашла только эту тему - hlebopechka.ru...
и в разделе «Рецепты для мультиварок Dex" с десятка два и псе...
или я не там ищуНе там ищете. Открываете главную форумную страницу, вот эту hlebopechka.ru...
Прокручиваете вниз. Сначала идут хлебные темы, за ними выпечка (соответственно, рецепты выпечки выкладывать там, но в соответствующий подраздел: дрожжевая, бездрожжевая, кексы, маффины, рулеты и т. д.). Потом кулинарные рецепты по разделам. Например, молочные и яичные блюда: hlebopechka.ru...
Первые блюда hlebopechka.ru...
Мясные блюда hlebopechka.ru...
и т. д.
Погуляйте по форуму, не бойтесь заходить на незнакомые странички - совсем скоро все здесь станет для вас своим, родным
ОООО!!! Низкий поклон!!! Я уже нашла рецепт картошечки... Уже даже чищу ее. Скоро-скоро буду есть вкусняшку!
никак не могу найти рецепт котлеток на пару (((
Я делаю вот так hlebopechka.ru...
Моя 50-ка наконец-то уехала в долгожданное путешествие по европам! В смысле, ребенка моя наконец-то одексилась.
Очень меня этот момент волновал. Были серьезные опасения, что к мульте она так ни разу и не прикоснется. Сам факт, что она самолично потащила Декса в Италию, а не ждала, когда я ей его привезу, внушал некоторую долю оптимизьма. Но опасения оставались. Думалось мне, что в самом лучшем случае к освоению мулечки она приступит не раньше, чем через месяц-два. Просто очень уж моя ребенка «любит» кухню
Ан нет, опасения мои оказались напрасными! Ребенык еще никогда не осваивал столько блюд за три дня. И уже начинает отсебятничать. Со свойственной ей словесной скупостью похвалила мультю: «Хм, а ничего, мне нра. И вкус совсем другой, намного вкуснее!» Т. е. в переводе на общечеловеческий это звучит приблизительно так: Вау! Вау!! ВАУ!!!
А уж я-то как Слава Богу, ребенок теперь будет сыт, тратя на готовку минимум времени, которого ей вечно не хватает.
Только одно огорчает: не будет больше Дексика-50 на нашем рынке... Ах, какая же это замечательная мулечка!!!
Очень меня этот момент волновал. Были серьезные опасения, что к мульте она так ни разу и не прикоснется. Сам факт, что она самолично потащила Декса в Италию, а не ждала, когда я ей его привезу, внушал некоторую долю оптимизьма. Но опасения оставались. Думалось мне, что в самом лучшем случае к освоению мулечки она приступит не раньше, чем через месяц-два. Просто очень уж моя ребенка «любит» кухню
Ан нет, опасения мои оказались напрасными! Ребенык еще никогда не осваивал столько блюд за три дня. И уже начинает отсебятничать. Со свойственной ей словесной скупостью похвалила мультю: «Хм, а ничего, мне нра. И вкус совсем другой, намного вкуснее!» Т. е. в переводе на общечеловеческий это звучит приблизительно так: Вау! Вау!! ВАУ!!!
А уж я-то как Слава Богу, ребенок теперь будет сыт, тратя на готовку минимум времени, которого ей вечно не хватает.
Только одно огорчает: не будет больше Дексика-50 на нашем рынке... Ах, какая же это замечательная мулечка!!!
вчера приезжали гости и никто сходжу не угадал что это за зверь такой у меня на столе стоит))) а потом все дружно загорелись и себе купить!
а потом все дружно загорелись и себе купить!Поздно загорелись. Теперь разве что Филипс задорого. Исчезли Дексики. Теперь если и появятся снова, то только 60-ка. 50-ку продали Филипсу
Поздно загорелись. Теперь разве что Филипс задорого. Исчезли Дексики. Теперь если и появятся снова, то только 60-ка. 50-ку продали ФилипсуА как же теперь с гарантией на 50-ку?
мне розетка прислала пару дней назад ссыль, что 60-ка появилась в продаже.
имхо - я очень хотела 60-ку... а подарили 50-ю... я расстроена слегонцаааааа...........
имхо - я очень хотела 60-ку... а подарили 50-ю... я расстроена слегонцаааааа...........
Не, ну чего же? Будет 50-ка, просто под другим брэндом. Вот если бы совсем пропала, вот тогда да - обыдно было бы.
А как же теперь с гарантией на 50-ку?
А что гарантия? Гарантия 2 года, как положено. Вот правда, чем заменять будут в случае чего - не понятно. Может, просто деньги возвращать будут да и всё.
мне розетка прислала пару дней назад ссыль, что 60-ка появилась в продаже.
Ниче себе, тут люди уже сколько времени рыщут по магазинам, 50-ку ищут, а её уже нету нигде, а Вы расстроены. А 60-ки еще будут, что с ними станется.
Но если Вам не надо, давайте нам, нам очень-очень надо!
Я свою 50-ку люблю нежно, на 60-ку не променяла, хоть и была такая возможность, 60-ку месяц поюзала и маме отдала, себе снова 50-ку взяла.
Ниче себе, тут люди уже сколько времени рыщут по магазинам, 50-ку ищут, а её уже нету нигде, а Вы расстроены. Но если Вам не надо, давайте нам, нам очень-очень надо!после твоего (можно на ты?) коммента я решила что «такая корова нужна самому» (с) просто я еще не понимаю что имею))) и не особо вижу "+" 50-ки.
Не, ну чего же? Будет 50-ка, просто под другим брэндом. Вот если бы совсем пропала, вот тогда да - обыдно было бы.
А что гарантия? Гарантия 2 года, как положено. Вот правда, чем заменять будут в случае чего - не понятно. Может, просто деньги возвращать будут да и всё.
Дык 50-ка теперича будет не только под другим брендом, но и по другой цене, именно это и огорчает. Ты ж сама уже с этим столкнулась. Все-таки согласись, Декс-50 был очень демократичной мультей высочайшего качества. А Фил - уже другой уровень при том же качестве.
Насчет гарантии - скорее всего, будут возвращать деньги. Новых-то мультей уже не будет, на Филы менять тоже не будут. Значит, будут отдавать деньги. НО! Сумму будут возвращать ту, что указана в чеке. А чтобы купить новую такую же мультю (Фила), придется оторвать от себя еще 200 грн.
tigrillka, радоваться надо: у вас один из последних Декс-50. Мультя замечательнейшая! Посмотрите на это с другой стороны: 60-ку вы еще успеете купить (все равно одной мульти мало), а вот 50-ку под новым именем вам пришлось бы покупать за столько же, сколько стоит Декс-60.
после твоего (можно на ты?) коммента я решила что «такая корова нужна самому» (с) просто я еще не понимаю что имею))) и не особо вижу "+" 50-ки.
Разница между моделями не так существенна, как её расписывают. То есть, разница есть, конечно, но у каждой модели есть свои плюсы и свои минусы.
Поскольку ты не выбираешь, а уже имеешь одну из моделей, - не углубляйся в эти вопросы, просто готовь в ней, потом поймешь всю прелесть мультиварок вообще, любых.
(все равно одной мульти мало)а зачем две?
Lozja, спасибо!
а зачем две?Скоро поймешь!
Танюша, поздравляю и радуюсь за твоего сытого и довольного ребенка
Не знала про такие дела с 50-кой. Остается пожелать, чтоб наши дексики работали исправно долго-предолго
а зачем две?
Иринка, ты не пугайся сильно, просто мультя - очень уж хорошее дело, но она одновременно не может тебе сварить первое, второе и пирог с компотом. Ведь на плите у тебя не одна конфорка, правда? И часто используется одновременно несколько. Вот так и с мультиварками, попробуешь в ней готовить, и к плите не захочется подходить, а одной мульти на все блюда сразу не хватает.
Но ты давай, осваивай новые горизонты, потом сама увидишь.
Приветик. А нас перенесли в отдельную темку, на главную страницу, а я и не знала
А кто тут переносил, кто модератор? Я думаю лучше тему назвать Мультиварки ДЕХ.
По аналогии мультиварки Brand, мультиварки Cuckoo.
Говорят что мы последние из аборигенов - больше наша мультя не продается.
Приветик. А нас перенесли в отдельную темку, а я и не знала
Зачем переименовывать, это тема конкретно про 50-ю модель, а есть отдельно про 60-ю.
Я шось тоже ничего не пОняла, куда кого перенесли, кого зачем переименовывать...
Я имела ввиду почему сделали раздел с названием Рецепты для мультиварок Dex
Форум Хлебопечка.ру | МУЛЬТИВАРКИ | Рецепты для мультиварок Dex | Ответ (Мультиварка DEX DMС-50 )
Рецепты для мультиварок Dex, а не просто Мультиварки ДЕХ.
Как Бранд и Кукушка.
Присмотритесь внимательнее выйдя на раздел
Форум Хлебопечка.ру | МУЛЬТИВАРКИ
Мультиварки, Рисоварки
Мультиварки Brand
Мультиварки Cuckoo
А новые темы вынесены на главную страницу с такими названиями. Почему не просто как предыдущие:
Мультиварки Brand
Мультиварки Cuckoo
а, Рецепты....
Рецепты для мультиварок Dex
Рецепты для мультиварки Moulinex
Рецепты для мультиварок MultiHotter
Рецепты для мультиварок Oursson
Рецепты для мультиварок Panasonic
Рецепты для мультиварок Redmond
Рецепты для мультиварок Stadler Form
Вот о чем я спросила.
Если уж вынесли на главную страницу, то логичнее было бы назвать темы как предыдущие: Мультиварка такая-то, мультиварка такая-то,
а не Рецепты мультиварки такой-то.
Девочки-модераторы: Luysia, Rina, SupercoW, ответьте пожалуйста на вопрос.
Форум Хлебопечка.ру | МУЛЬТИВАРКИ | Рецепты для мультиварок Dex | Ответ (Мультиварка DEX DMС-50 )
Рецепты для мультиварок Dex, а не просто Мультиварки ДЕХ.
Как Бранд и Кукушка.
Присмотритесь внимательнее выйдя на раздел
Форум Хлебопечка.ру | МУЛЬТИВАРКИ
- ----------------------------------------------------
Мультиварки, Рисоварки
Мультиварки Brand
Мультиварки Cuckoo
А новые темы вынесены на главную страницу с такими названиями. Почему не просто как предыдущие:
Мультиварки Brand
Мультиварки Cuckoo
а, Рецепты....
Рецепты для мультиварок Dex
Рецепты для мультиварки Moulinex
Рецепты для мультиварок MultiHotter
Рецепты для мультиварок Oursson
Рецепты для мультиварок Panasonic
Рецепты для мультиварок Redmond
Рецепты для мультиварок Stadler Form
Вот о чем я спросила.
Если уж вынесли на главную страницу, то логичнее было бы назвать темы как предыдущие: Мультиварка такая-то, мультиварка такая-то,
а не Рецепты мультиварки такой-то.
Девочки-модераторы: Luysia, Rina, SupercoW, ответьте пожалуйста на вопрос.
а зачем две?А еще затем, что каждая мультиварка, одно и то же, может приготовить по разному. У меня для каши одна, для плова вторая, мясо - третья, тушение- четвертая и так далее.
Вот сделала в нашей, исчезающей, как вид мультяшке, прекрасную ЗАПЕКАНОЧКУ с тыквой и фаршем (вместо грибов, как в оригинале и без томатов)
Угощайтесь :

Угощайтесь :

Олечка, вкуснятина!!! нам таки повезло с помощницей, пусть удачно и предолго готовит у всех нас
Девочки!
Нашла на Аукро предложение по Дексу-50. http://auk*ro.ua/skorovarka-dex-dmc-50-i2772592186.html. Звезды убрать
Может кому-то повезет...
Нашла на Аукро предложение по Дексу-50. http://auk*ro.ua/skorovarka-dex-dmc-50-i2772592186.html. Звезды убрать
Может кому-то повезет...
Девочки, помогите, плиз. Вчера нежданно-негаданно стала хозяйкой Декса-50 Не могу разобраться, как там выставить и другое время готовки и таймер? По логике так: выбираю блюдо. Нажимаю Время приготовления, выставляю время. Нажимаю Таймер, ставлю время окончания готовки. Старт.
Правильно я мыслю?
Правильно я мыслю?
Девочки, помогите, плиз. Вчера нежданно-негаданно стала хозяйкой Декса-50 Не могу разобраться, как там выставить и другое время готовки и таймер? По логике так: выбираю блюдо. Нажимаю Время приготовления, выставляю время. Нажимаю Таймер, ставлю время окончания готовки. Старт.
Правильно я мыслю?
Да, правильно. На Выпечке время не меняется. С новой помощницей Вас!
Lozja, спасибо
С новой помощницей Вас!Да уж... Не было бы счастья, да несчастье помогло Сгорела старая, купили новую цацку
А в 60-ке практически любая молочная кашка варится очень деликатно, молоко даже не поднимается выше уровня, до которого его налили. Крышка девственно чистая. Секрет вот в чем: программа Молочная каша не доводит молоко до 100*, при которых молоко убегает. Она держит его строго на 98*.
Девочки, здравствуйте! принимайте новенькую
Вчера стала счастливой обладательницей Dex60, мы с ней вкуснейший плов приготовили.
И вот решила я молочную кашу приготовить. Хорошо, что не на ночь поставила.
Итак, была у меня овсянка Bruegge и молоко обезжиренное (0,5%). Взяла 1 мультистакан овсянки, 3 - молока и 1 воды (молоко это и так как вода, дальше разводить некуда). Время поставила всего 10 минут (овсянка быстрого приготовления). заглянула на 3-ей минуте - все спокойно. А на 6-ой услышала всхлипы
В общем, полезла моя каша через клапан... Отключила сразу, пригореть не успело, все отмыла.
И думаю - в чем ошибка, и как ее исправлять.
А каша, кстати, вполне себе вкусная получилась, только очень жидкая, я люблю погуще.
Увидела, что не в ту тему написала
И думаю - в чем ошибка, и как ее исправлять.Добро пожаловать в нашу дружную компанию!
А ошибка ваша в выборе крупы. Овсянка быстрого приготовления в мульте убегает. Ее, собственно, вообще варить не нужно, достаточно запарить кипящим молоком и дать настояться.
Добро пожаловать в нашу дружную компанию!Спасибо большое! буду пробовать дальше
А ошибка ваша в выборе крупы. Овсянка быстрого приготовления в мульте убегает. Ее, собственно, вообще варить не нужно, достаточно запарить кипящим молоком и дать настояться.
а как в 50-й сварить молочную кашу? рисовую?
tigrillka
кашу можно готовить на тушении/томлении, предварительно закипятив молоко на Кипячение или Варка на пару, а потом уже добавить рис. Но, Дексик наш оч. горячий парень и за молочкой нужно особенно следить. Добавьте еще воды к молоку, есть шанс, что не убежит
кашу можно готовить на тушении/томлении, предварительно закипятив молоко на Кипячение или Варка на пару, а потом уже добавить рис. Но, Дексик наш оч. горячий парень и за молочкой нужно особенно следить. Добавьте еще воды к молоку, есть шанс, что не убежит
эээ.. шанс.... 1 из 100?
рисковать не хочется.... и мыть потом ее тоже.. но так кашицы охота.
эээ.. шанс.... 1 из 100?Я много раз варила рисовую молочную кашу в Декс-50. Варила на разных программах: Рис/Спагетти, Рис/Спагетти экспресс, Тушение.
На 1 часть риса наливаю 2-2,5-3 части жидкости. Делала молоко пополам с водой и только молоко - каша ни разу не убежала.
Получается очень вкусно!
Кашу в Дексе можно сварить на томлении. Но это от 5 часов и больше. Зато никакая кашка не убежит, даже самая пенная. И каша получается вроде как на топленом молоке, очень вкусная.
Второй вариант - в кастрюльку Декса налить воды, поставить в нее другую емкость (силикон или нержавейку), и уже в эту емкость налить молоко, воду, засыпать крупу. Программа «На пару». Все прекрасно сварится и не убежит. Но так, кастрюлька в кастрюльке, можно сварить и на плите в обычной кастрюле, получится водяная баня.
Второй вариант - в кастрюльку Декса налить воды, поставить в нее другую емкость (силикон или нержавейку), и уже в эту емкость налить молоко, воду, засыпать крупу. Программа «На пару». Все прекрасно сварится и не убежит. Но так, кастрюлька в кастрюльке, можно сварить и на плите в обычной кастрюле, получится водяная баня.
всем
есть в наличии одна новая тефлоновая чаша для мв дэкс по цене 170 гр. Пишите в личку, вышлю НП. (покупала для себя год назад, думала мало ли, теперь избавилась от дэкса чаша осталась, ждет хозяина)
есть в наличии одна новая тефлоновая чаша для мв дэкс по цене 170 гр. Пишите в личку, вышлю НП. (покупала для себя год назад, думала мало ли, теперь избавилась от дэкса чаша осталась, ждет хозяина)
всемПРОДАНО!
ИРР, я из Симфа, сейчас в ЛС напишу.
А кто-то писал что в Харькове чаши покупали. Напишите пожалуйста координаты.
Я не покупала, но видела в магазине по 250 гр, а здесь вроде есть дешевле
как же я люблю свою мультиварочку!!!
готовлю редко и самое простое, но ТАК удобно!!!
как же я люблю свою мультиварочку!!!
готовлю редко и самое простое, но ТАК удобно!!!
И мы любим! А я готовлю в ней практически всё, и хлеб с булками пеку тоже в ней, и ни на кого её не поменяю.
И комбайн у меня такой же, как у Вас, и его я тоже нежно люблю. Правда, оставила маме, когда переезжала, с собой взяла более компактный. Но он и у мамы без дела не стоит.
да?
а у меня пока с комбайном затишье... Разве что майонез взбиваю, т. к. миксера нет.
а у меня пока с комбайном затишье... Разве что майонез взбиваю, т. к. миксера нет.
да?
Как же? А измельчить что-нибудь? А тесто на блины одним махом до однородности размешать? А тесто на кекс? А икру? А мак смолоть? А орехи нарезать? А картошку на драники за минуту? Там же тёрка в комплекте для драников отличная! А натереть много морковки за раз? А картошку нарезать фри и пожарить? Да всё, что угодно! Отличный комбайн! У Вас такое богатство, а Вы не пользуетесь!
И кстати да, майонез в большой чаше просто отличный получается, даже если его немного делать.
Ой, забыла про главное - тесто на вареники-пельмени насадкой для замеса - это такая сказка! За 1-2 минуты полностью однородное вымешанное тугое тесто, полностью готово для раскатки. Я просто балдела каждый раз от этого, для меня заварганить вареников-пельменей стало настолько быстрым делом, быстрее, чем картошки пожарить.
Как же? А измельчить что-нибудь? А тесто на блины одним махом до однородности размешать? А тесто на кекс? А икру? А мак смолоть? А орехи нарезать? А картошку на драники за минуту? Там же тёрка в комплекте для драников отличная! А натереть много морковки за раз? А картошку нарезать фри и пожарить? Да всё, что угодно! Отличный комбайн! У Вас такое богатство, а Вы не пользуетесь!да-да. все это неоднократно делалось.. Богатство знатное и любимое. Видимо просто чувства подостыли)))
И кстати да, майонез в большой чаше просто отличный получается, даже если его немного делать.
а тесто на блины у меня сейчас доча мешает 4,5г. «Помогает»
да-да. все это неоднократно делалось.. Богатство знатное и любимое. Видимо просто чувства подостыли)))
а тесто на блины у меня сейчас доча мешает 4,5г. «Помогает»
Я там дописала про тесто. Вы замешиваете тесто в нём пельменное?
раньше да. теперь не леплю, поэтому не замешиваю.
Добрый день!
Я здесь брала
Виталинка и Моника спасибо за ответ. Но хотелось бы подешевле чем 200 грн. за кастрюльку.
Важное сообщение!
Кто хочет купить Дексика 50 по хорошей цене, все бегом в МЕТРО начиная с 28.11.12 (следующая среда) - акционная цена 599,99 грн.
вот и доказательство
Кто хочет купить Дексика 50 по хорошей цене, все бегом в МЕТРО начиная с 28.11.12 (следующая среда) - акционная цена 599,99 грн.
вот и доказательство
У них уже была акция с Дексом - я повелась. Приехала, а там: Мы ошиблись в каталоге. Вместо Декса Комфи-комфорт.
Хотя, может в этот раз не развод для привлечения покупателей. Купить себе что ли запасную?
Хотя, может в этот раз не развод для привлечения покупателей. Купить себе что ли запасную?
Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Dex»
Рис с курицей "Пикантный" в мультиварке Dex 50
Борщ (мультиварка DEX-50)
Сом в маринаде из каперсов в мультиварке (Dex 60)
Суп овощной с копченостями в мультиварке Декс-60
Запеканка из картофеля с грибами (DEX-50)
Молодой картофель запеченный целиком (DEX-50)
Картошка, тушеная со сливками, с грибами (Dex 60)
Рецепты для мультиварки DEX
Медовый бисквит (мультиварка Декс-60)