Ssylka

Мультиварка DEX DMС-50 (страница 42)

Lozja
А тем временем в Киеве каждый третий троллейбус тащит на своих боках три заветных буковки (не подумайте плохого, всего лишь DEX ).

Да? И давно они это на себе таскают? Я ж думаю, че это раньше, если я советовала Дэкс, то носом крутили, мол, что-то такое китайско-незнакомое. А теперь не надо им такой же Филипс, Дэкс им подавай, и всё тут.

azaza
Да уж несколько месяцев. Два-три, наверное.

Lozja
Да уж несколько месяцев. Два-три, наверное.

При таких-то продажах? Хотя, конкуренция тоже не спит.

azaza
Ну, я так думаю, что транспортная реклама сравнительно недорогая, а плоды-таки приносит хорошие. А вот телевизионная стоит мама дорохая, а потому здорово сказывается на конечной цене продукта.
Сама ж говоришь - за последнее время у тебя стали значительно чаще спрашивать именно Декс. Видать, реклама таки работает, хоть и... бортовая

AJlEHA
Всё-таки, в основном Dex спрашивают больше потому, что это более бюджетный вариант, хотя, на качестве, как по мне, это совершенно не отображается в худшую сторону
Филипс более раскрученный бренд и постарше чем Декс, вот и бьёт маленько по карману... Но ничего - прогресс не стоит на месте (доказано каждым третьим троллейбусом Киева с тремя буквами )

Lozja
Всё-таки, в основном Dex спрашивают больше потому, что это более бюджетный вариант, хотя, на качестве, как по мне, это совершенно не отображается в худшую сторону
Филипс более раскрученный бренд и постарше чем Декс, вот и бьёт маленько по карману... Но ничего - прогресс не стоит на месте (доказано каждым третьим троллейбусом Киева с тремя буквами )

Да я бы не сказала, что между Дэксом 50 и аналогичным Филипсом такая уж разница в цене - гривен 100, не больше. Как-то уж совсем не похожа на разницу между брэндом и небрэндом. Это если бы Дэкс 50 стоил гривен 300, тогда понятно было бы.

AJlEHA
Разница в цене между пятидесятым дексом и близнецом филипсом варьируется в основном от 50 до 200 грн. Но чтобы найти стоимость с разницей в 50 грн., нужно ооооочень хорошо постараться Да и смысла нет, потому что декс всё равно дешевле и лучше))) (по нашим общим мнениям в пределах данной темки))

Lozja
Разница в цене между пятидесятым дексом и близнецом филипсом варьируется в основном от 50 до 200 грн. Но чтобы найти стоимость с разницей в 50 грн., нужно ооооочень хорошо постараться Да и смысла нет, потому что декс всё равно дешевле и лучше))) (по нашим общим мнениям в пределах данной темки))

А чем лучше-то? Если это клоны.

azaza
А этот клон вааще 450 грн Да еще и 5 литров (если кому 4 маловато).

AJlEHA
Как это чем? Кастрюлькой. Или они абсолютно одинаковые по толщине, покрытию, качеству?

AJlEHA
Этот клон я бы точно не взяла для себя - боязно как-то всё же связываться непонятно с чем)
Даже не смотря на то, что набор программ здесь на порядок лучше, чем в пятидесятке

azaza
А я бы взяла. Я бы и вторую Шиваки взяла, ту, что 323 грн. Люблю все неизведанное

Lozja

Возможно, только это не клон 50-ки. Это клон других мультях. Всё, что у неё похоже на 50-ку - это морда с кнопками по кругу, вот и вся схожесть. А филипс - реально та же мультя, только кнопки разноцветные. Про неё даже отзывы - точь в точь как про 50-ку.

azaza
На мой взгляд, различия минимальны. Просто описание на сайте как всегда, предельно краткое

Lozja
На мой взгляд, различия минимальны. Просто описание на сайте как всегда, предельно краткое

Ну таких «клонов» можно тучу найти, если так смотреть. Все таки под словом «клон» подразумевается та же мультя, но с другой надписью (ну еще цвет можнт быть другим или кнопки другого цвета). Вот это есть клоны. Филипс - абсолютный клон 50-ки, только кнопочки раскрасили, и дописали к слову Тушение слово рагу, чтоб понятнее было, а к Кипячению - Суп. Но я бы не стала на Кипячении Суп варить, тоже мне, специалисты. Ну то таке. То для пущей ясности. А мультя - та же.

Вот, смотри, чем тебе не твоя Шиваки, если табло сделать круглым? -

Мультиварка DEX DMС-50  (2)

И на Либертон тоже похоже, если и в ней сделать круглым табло, тем более там тоже 5 л. Вобщем, всё, что у Шиваки от Дэкса 50 - это дизайн табла с кнопками. На этом вся схожесть заканчивается.

azaza
Может, и так. Не буду спорить, не щупала.

Lozja
Может, и так. Не буду спорить, не щупала.

Да? А чо? Я уже настроилась.

AJlEHA
А я бы взяла. Я бы и вторую Шиваки взяла, ту, что 323 грн. Люблю все неизведанное
Таня, ну ты бесстрашный и отчаянный первопроходец так сказать
Бери шиваки - может следом кто-то потянется тоже))

AJlEHA
Ксюша, в филипке программы идентичные с дексом? Кроме дополнительных надписей типа супа... Я не сталкивалась с ними, поэтому не могу знать. Может там ещё режим молочки есть ко всему прочему?

Моника
Девочки, меня тоже интересует есть ли в филипсе молочка, все-таки меня не покидает мысль о второй мульте

Lozja
Девоньки, этот филипс - тот же Дэкс 50, там не может быть молочки, потому как эта та же мультя, только кнопки раскрасили. Отзывы по ней - всё то же самое, что по 50-ке. Молочки нету!

Моника
Девоньки, этот филипс - тот же Дэкс 50, там не может быть молочки, потому как эта та же мультя, только кнопки раскрасили. Отзывы по ней - всё то же самое, что по 50-ке. Молочки нету!
Спасибо Жаль конечно

AJlEHA
Моника, не расстраиваемся ))
Молочка есть в шиваки - чуть выше Таня давала ссылку на неё

AJlEHA
И ещё в аналоге 60-го дексика - в Philips HD3077/40

rusja
А стоит тоже по цене 60-го Деха или подешевле будет?

Lozja

Ну Филипс дешевле Дэкса не будет. Но насколько я помню, не особо он и дороже. Ну и все таки это брэнд, но до Панасоника по цене ему далеко.

Моника
Я на него уже заглядываюсь
Да тяжел выбор

AJlEHA
Оля, по цене как 60-й декс. Дешевле только шиваки

AJlEHA
Я на него уже заглядываюсь
Да тяжел выбор
Эт смаря из чего выбирать-то) Если между дексами, то можн сразу отметать пока этот вариант - их оооооч редк найдёшь сейчас. А вот еси между шиваки и филипсом - это даааааааа.... выбор тяжел и непосилен

AJlEHA
Кстати, Аля, если всё же решишься, то будет кому у нас сравнить косрульку в работе и не только)

rusja
А вот еси между шиваки и филипсом - это даааааааа.... выбор тяжел и непосилен
Когда мы с Лозей покупали два года назад своего 50-го Декса, то это было такое же шило в мешке, как и сегодняшний Шиваки, потому что рынок после монополии Панаса, только начинАл наполняться. Но мы ж не прогадали

AJlEHA
Оль, ну вот честно, не могу чтобы не ржать улыбнуться))) Ну вот как-то так почему-то всё пока что в этом плане)
Может со временем выяснится что зря я так, а над программками задумалась ещё раньше, да)

Моника
Так девочки :Dя так понимаю вы меня провоцируете на Шиваки я уже совсем запуталась :-\Почитала в Шиваки даже йогурт есть Может и рискну
Разбавлю свое Дексовское царство

azaza
Может и рискну
Разбавлю свое Дексовское царство
Правильно! Безумству храбрых поем мы песню (с) Кто-то должен быть первым. Я намедни тоже купила темную лошадку (гриль). Марка вызывала сильнейшие опасения, а ничего, я пока что довольна. Рискуйте! Все мультиварки хороши. Главное, найти самое оптимальное соотношение цены и качества. За такие деньги я бы рискнула на Шиваки. Но у меня и так уже половина кастрюлек в шкафу пылится, мне их уже просто девать некуда, так что не до экспериментов.

AJlEHA
Таня, что за марка аэрогриля? Антиресна....
Аля, ты всё перепутала

azaza
Таня, что за марка аэрогриля? Антиресна....
АГ у меня в профиле указан - Супра 1201. Но это уже старая игрушка. Новая - не аэро, просто электрический гриль, типа контактный. До настоящего контактного не хватает мощности. First - этим сказано всё

AJlEHA
Кстати, этот ноунейм на рынке уже довольно таки давно, так что нормально)
Помнится ещё кто-то спрашивал о электроплитке сенсорной настольной

azaza
Он-то давно, да, но качество от срока давности лучше не стало.

AJlEHA
Ну, вот чёт мне подсказывает что Шиваки в одном ряду стоит с этой маркой...
Но это чисто субъективное мнение

azaza
А мне кажется, что это окажется вполне приличная мультя.

AJlEHA
Будем надеяться на это.
Но по качеству касрульки не перещеголяет Декс - уверена)
В программках уже на шаг впереди, даж на целых два (перед пятидесяткой) Главное чтобы они сбоев не давали в работе
И что ещё больше радует - так это цена)))

Моника
То -то и оно, что я не могу пощупать кастрюльку, какая она :(По прогам нравится, а вот по качеству

Моника
Упс, сейчас зашла на сайт еще раз просмотреть Шиваки-подорожала на 40 гр

rusja
Шиваки-подорожала на 40 гр
Это знак! Надо брать

azaza
Это знак! Надо брать
Ага, я тоже думаю, что цена недолго будет такой привлекательной. Так что кому нужна вторая-третья мультя - надо брать, причем срочно.

AJlEHA
Аля, если финансы позволяют, всё-таки настоятельно рекомендую Филипс. :girl_pinkglasses:
А если не особо с этим делом, но надо или не очень то и надо и просто хочется, то бери таки Шиваки

Моника
Аля, если финансы позволяют, всё-таки настоятельно рекомендую Филипс. :girl_pinkglasses:
А если не особо с этим делом, но надо или не очень то и надо и просто хочется, то бери таки Шиваки
Алена, я склоняюсь больше к филипсу может пока выбирать буду и 60-ки наконец появятся.
У меня две недели в запасе до дня свадьбы. Так, что время на раздумья есть

Grypana
Сходила по Азазиной ссылке, посмотрела на Шиваки. Полюбила горячо. Ну только вот если бы кастрюльку посчупать. Я бы купила, только зачем мне 3 мульти?

azaza
Сходила по Азазиной ссылке, посмотрела на Шиваки. Полюбила горячо. Ну только вот если бы кастрюльку посчупать. Я бы купила, только зачем мне 3 мульти?
Наташ, вот и я бы купила, но зачем мне 4 мульти и скороварка (а то и две - сильно задумалась о второй).

Grypana
Вот-вот, Танюш, мабудь диагноз... А хоцца... Красивенькая. Решила так - если бы была на 2 - 2,5 литра купила бы. Объемы кастрюльки пока сдерживают.

Lozja
Наташ, вот и я бы купила, но зачем мне 4 мульти и скороварка (а то и две - сильно задумалась о второй).

А вторая скороварка тебе зачем?

azaza
А вторая скороварка тебе зачем?
Та вторая мне как раз ни к чему. У меня с первой проблемы. Сама-то скороварь хоть куда, а кастрюля... Сказать «на ладан дышит» - ничего не сказать. Если срочно не найду к ней запаску - придется покупать новую скороварку. Но уже такую, к которой железно можно будет купить сменную. Ибо складировать технику уже негде.
Щас появились две новые модельки Элби. С электронным и механич. управлением. Та, что с механикой (типа Декса) - на 99 мин. Весьма заманчиво. Если к ней появятся запаски - изменю Дексу. А может, мне повезет, и я найду запаску к своему Полярису? Было бы дешево и сердито: сам-то агрегат безупречен.

Виталинка
Девочки, помогите! Распаковала свою мультяшку, подключила и вот забыла - красная кнопка «старт» должна всё время мигать или просто светиться?

Lozja
Девочки, помогите! Распаковала свою мультяшку, подключила и вот забыла - красная кнопка «старт» должна всё время мигать или просто светиться?

Мигает, когда не включена ни одна программа. Когда включена - горит все время.

azaza
Виталинка, кнопка «старт» мигает в режиме ожидания. Горит в режиме готовки.
О, пока писала, Лозя уже ответила.

Виталинка
Девочки, спасибо!

multih78
Девочки, выбираю мультиварку. выбор стоит между Dex 50 и Dex 60. есть на сайте где-то сравнение между ними, а то я что-то не нашла. хотела либо 50ю и йогуртницу или просто 60ю просто купить. может что-то посоветуете?

GenyaF
Леночка! Берите обе! Одной точно будет мало. Я их обе люблю и пользую. В 60-ке кроме йогурта ещё и отдельная молочная каша есть и ручной режим. Во всём остальном они обе хороши. Потратьте время - почитайте всю темку и про 60-ку тоже (правда про неё уже 3-й том пишется ). Может быть будет проще выбрать.

multih78
Леночка! Берите обе! Одной точно будет мало. Я их обе люблю и пользую. В 60-ке кроме йогурта ещё и отдельная молочная каша есть и ручной режим. Во всём остальном они обе хороши. Потратьте время - почитайте всю темку и про 60-ку тоже (правда про неё уже 3-й том пишется ). Может быть будет проще выбрать.
муж пока на одну согласен, либо 50у и йогуртницу

azaza
multih78, Женя вам правильно ответила: хороши обе. Я сегодня 50-ку отдаю дочери, сама остаюсь с 60-кой. Мне 60-ка по функционалу нужнее. Программа Йогурт хороша не только для йогурта, но и для расстойки теста (только включать ее для расстойки нужно не более чем на 20 мин, иначе дрожжи погибнут). Но и йогурт на ней получается отменный. У меня есть отдельная йогуртница, пользуюсь ею (чтобы не занимать надолго мультю), но недавно понадобилось сразу много йогурта, так делала в Дексике - великолепно, ничего не перегрелось, получился отменный йогурт.
И отдельная ода программе Молочная каша Если в вашей семье кашки приветствуются, берите сразу 60-ку. Иначе чуть позже все равно придется ее докупать. А так, глядишь, и обойдетесь одной мультей. А вместо второй докупите ей в помощники скороварочку - этот дуэт перекроет почти все ваши кухонные нужды.
А если расстойка и йогурт не нужны - берите 50-ку.
Шепотом: муж согласен на одну - молодец. Вы ему пока не говорите, что одна - это только начало Увидите, как мультиварка облегчает кухонную жизнь - захотите новых помощников, чтобы вкусно кормить семью, и при этом оставлять время для ребенка и мужа.

Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Dex»

Новое на сайте