Ssylka

Мультиварка DEX DMС-50 (страница 41)

Lozja
Т. е. поменяли шестидесятку на пятидесятку? Или теперь у вас две мультиварки? Запуталось я

Две, но одну из них отдам маме. Угадайте, какую?

Daffi
Две, но одну из них отдам маме. Угадайте, какую?
Шестидесятку?

Lozja
Шестидесятку?

Скорее всего.

nimart
Lozja , поздравляю! Пусть кастрюлька долго вам служит и приносит радость!

Виталинка а у вашей 50-ки как дела?

Lozja

Да, кстати, что там у Вас? Тихо?

Виталинка

Пока в ожидании. Сегодня узнавала, продавец отвез её к поставщикам. А те пока молчат.

nimart
Пока в ожидании. Сегодня узнавала, продавец отвез её к поставщикам. А те пока молчат.

мысленно поможем им все сделать как надо

Виталинка
Спасибо!

Svetta
Девочки, извините заранее, если не по теме, подруга преобрела мультиварку Philips 3037, у нас тут совсем ничего на неё нет, вот хотела у знающих спросить не подойдут ли к ней рецепты от Дексика.
Посоветуйте если не трудно, заранее спасибо!

Виталинка
Svetta , Рецепты подойдут от любой мультиварки. Только может быть придется немного подстроить их под те программы, которые есть в вашей кастрюльке.

Svetta
Svetta , Рецепты подойдут от любой мультиварки. Только может быть придется немного подстроить их под те программы, которые есть в вашей кастрюльке.
Большое спасибо за экспресс ответ, значит бум пробовать. Хорошо есть из чего выбрать!

Юлия В
Эта Филипс копия Декс-60, сходите в ту тему

Svetta
Эта Филипс копия Декс-60, сходите в ту тему
Спасибо, уже штудирую...

Кети
Ага. Значит в России Бранд=Филипс. Им вдвое больше везет

rusja
Кети,
филипс и у нас уже продается, это скорее клон ДЕХа

Кети
Кети,
филипс и у нас уже продается, это скорее клон ДЕХа
Вот так всегда - клоны клонами погоняют

Olyalya82
Авария в мультиварке! Отписалась в техническом отделе: hlebopechka.ru...

Мультиварка DEX DMС-50  (2)

nimart
Olyalya82
все-таки не расстраивайтесь у Полины можно купить пластиковую навесную пароварку недорого вот здесь

ПАРОВАРКА НАВЕСНАЯ[/b][/center]

Мультиварка DEX DMС-50  (2)

Для моих чаш подходят идеально. Нержавейка - 35 грн; пластик - 25 грн.

в инструкции написано, что нельзя в чашу ставить металлические формы, то есть когда была вода, то она не допускала прямого контакта с фольгой, а когда воды не стало, то получилось то, что получилось

в рецептаз к 60-ке иногда рекомендуют выпекать в керамической чаше диаметром18см (читала книгу рецептов)

Кети
Девочки, может кому попадался на глаза такой рецепт: обжарить лук, перец, яблоко (+...?), сверху уложить рыбу (Дорадо?)
и посыпать сыром и запечь.
Один раз даже делала вкусно безумно. А вот хотелось бы глянуть еще раз на рецепт.
Не могу найти в какой теме встречала.

nimart

Кети
Спасибо.
Но, не, не такое. Там овощи смазываются майонезом и сверху сыром посыпаются.
Можно просто ссылку.
И я вот думаю, скорее всего это не в мультиварках было, а может в скороварках или еще где....

rusja
Кети
может быть этим рецептом Алекс открывал дебют в Скороварках ДЕХ, гляньте там

Моника
Девочки, а кто-нибудь сметану делал в мульте? Читала на форуме, а найте не могу

rusja
Моника
Вот темка О СМЕТАНЕ
там первые страниц шесть идет теория - выгодно-не выгодно делать сметану дома, а потом идут рецепты.
Я сама делаю сметану регулярно и в Дехе и в медленноварке, в литровой банке (не самой чаше) из заквасок ВИВО

Виталинка
Девочки, я снова с вами!
Вчера мне привезли мою мулечку, но собственно не мою, а новенькую. Мою признали не подлежащей ремонту.
Немного только расстроила не полная комплектация - в коробке не оказалось нижней пароварки и мерного стакана.
Девочки, если вам не трудно кто-нибудь замерьте объем мультистакана.

Lozja
Виталинка, поздравляю! Пусть эта служит долго и не ломается!

Стаканчики мультиварочные - 180 мл, на них там пишет.

Виталинка
Lozja , спасибо!

nimart
Девочки, я снова с вами!
Вчера мне привезли мою мулечку, но собственно не мою, а новенькую. Мою признали не подлежащей ремонту.
Немного только расстроила не полная комплектация - в коробке не оказалось нижней пароварки и мерного стакана.
Виталинка поздравляю удачной готовки!!!
 а какая пароварка есть? навесная?

Виталинка
nimart, спасибо!
Да, пароварка только навесная.

Lozja
nimart, спасибо!
Да, пароварка только навесная.

Если корзинку на ножках тебе так и не дадут, пиши, я тебе свою подарю. У меня теперь две - одна от мульти, другая - от скороварки. Вряд ли мне одновременно две будут нужны когда-нибудь.
Мне когда-то ИРР презентовала навесную (в ту пору 50-ка только одной комплектовалась - на ножках) от какой-то рисоварки своей. Теперь я дальше передам эстафету.

Виталинка
Lozja , спасибочки!

nimart
Виталинка, еще вопрос, а какой клапан в новой мульте? когда мне поменяли, то клапан уже был другой, такой как в 60-ке, мне новый больше нравится- можно открутить верхнюю часть, весь не вынимая.
мне актуально, так как пеку, в основном, только с нижней частью, уменьшаю влажность

Виталинка
Женя, нет клапан у меня остался такой же. Только на корпусе теперь два ушка для ложки и поварёшки.

Lozja
Гля, точно клапан можно снять, открутив. Я и не пробовала.

Жень, а не теряется так температура при выпечке - без герметичности-то?

Lozja
Только на корпусе теперь два ушка для ложки и поварёшки.

Таких мультиварок еще не видела. Хотя... может, и были какие-то партии... попробуй вспомни теперь. Теперь точно буду к каждой приглядываться. В моей точно ушко только с правой стороны.

nimart
Гля, точно клапан можно снять, открутив. Я и не пробовала.

Жень, а не теряется так температура при выпечке - без герметичности-то?
у меня напряжение около 230в, уже писала раньше, думаю поэтому мультя шкварит мощнее.
даже кефирное тесто, то есть с добавлением кисломолочки любой, получается пластилиновое, даже если стелить бумагу
для себя сделала вывод, что из-за большей мощности повышенная влажность не дает подниматься, вот и так пробую ее уменьшать

один раз делала дымоход из рулончика бумаги для выпески, экспериментировала, думала увеличу тягу. не вышло, но манники стали лучше получаться, поэтому пеку только с нижней чатью, там малюсенький дымоходик есть

Таких мультиварок еще не видела. Хотя... может, и были какие-то партии... попробуй вспомни теперь. Теперь точно буду к каждой приглядываться. В моей точно ушко только с правой стороны.

а что значит ушко? ложкодержатель, кот. одевается?

Виталинка
а что значит ушко? ложкодержатель, кот. одевается?
В старой модели сбоку вставлялась такая штучка, а в неё ставилась ложка. А в этой с обоих сторон просто сделаны ушки (как бы дужки, только прямоугольные).

Lozja
Попробуем с половиной клапана выпекать более мокрое тесто. У меня в 60-ке шриматья вообще не получилась. А в 50-ке до этого получалось более-менее. Я сделала для себя вывод, что в 60-ке пар хуже выходит еще и из-за двойной крышки. Потому и не получилось.

В старой модели сбоку вставлялась такая штучка, а в неё ставилась ложка. А в этой с обоих сторон просто сделаны ушки (как бы дужки, только прямоугольные).

Ух ты! Виталин, а можешь сфоткать? Может, это какая-то самая новая модель? В моей второй 50-ке клапан новый, но держатель для ложек - по-старому сделан.
Хотя, с другой стороны, я вот сейчас сижу и пытаюсь вспомнить, как было в тех, что я продавала. И я в упор не помню, чтобы в кастрюльке, где обычно лежат все запчасти и аксессуары, лежал этот держатель, который вставляется сбоку мульти. Это значит что, что в них нету держателя, а есть просто ушки? А в моей есть держатель. Я уже запуталась.

Виталинка
Вот

Мультиварка DEX DMС-50  (2) Мультиварка DEX DMС-50  (2)

Lozja
Ушки - ладно. А клапан что, реально белый сверху? Не бордовый?

Виталинка
Lozja , да там эта бордовая накладочка отсутствует. Но я так понимаю, что она просто для красоты. А на клапане скот 2-х сторонний прклеен, а накладочка наверное потерялась.

Lozja
Lozja , да там эта бордовая накладочка отсутствует. Но я так понимаю, что она просто для красоты. А на клапане скот 2-х сторонний прклеен, а накладочка наверное потерялась.

Понятно. Могу ошибаться, конечно, но продавец тебе отдал то, что он за деньги уже не продаст. А ему вернули деньги, скорее всего. Ты говорила, что он на рынке торгует, вот пока возит туда-сюда, показывает всем на рынке, кое-какие запчасти и порастерялись. Неприятно, конечно, но с другой стороны, хорошо, что вообще его нашла, продавца этого. Только с серийником так и осталось непонятно - куда подевался.

Виталинка
Да я конечно рада, что кастрюлька вернулась! Я очень её люблю! Попробую что-то узнать у продавца, но если нет, значит буду так пользоваться. Лишь бы работала.

Lozja
Да я конечно рада, что кастрюлька вернулась! Я очень её люблю! Попробую что-то узнать у продавца, но если нет, значит буду так пользоваться. Лишь бы работала.

Если не отдадут паровую подставку - свисти.

Моника
Моника
Вот темка О СМЕТАНЕ
там первые страниц шесть идет теория - выгодно-не выгодно делать сметану дома, а потом идут рецепты.
Я сама делаю сметану регулярно и в Дехе и в медленноварке, в литровой банке (не самой чаше) из заквасок ВИВО

Спасибочки пошла изучать.

Моника
Девочки, я снова с вами!
Девочки, если вам не трудно кто-нибудь замерьте объем мультистакана.

Поздравляю

irysska
Девочки, я снова с вами!

Поздравляю Как хорошо, что тебе мультичку заменили Пусть новенькая работает как швейцарские часы

Виталинка
Девочки, всем спасибо за поддержку и поздравления!

nimart
Виталинка, Оксана дело говорит
теперь-то у тебя есть телфон продавца, ты с ним так ласково поговори как Жиглов с горбатым пока железо еще горячо

Виталинка
Жень, слушаюсь и повинуюсь! Завтра будем разговаривать. 8)

nimart
Жень, слушаюсь и повинуюсь! Завтра будем разговаривать. 8)

дак, мы, ЛЕЛИ-женшчины понятливые, пусть все получится!!! буду держать кулаки

Pintusha
Добрый день. Приобрела эту чудную мультиварку в Украине, только не купила доп чашу, Сама живу в России, подскажите, а подойдет ли чаша от Branda на 5 литров? Спасибо.

May@
Pintusha, вот вам ответ.

Чаша Брэнда в Дексе.Мультиварка DEX DMС-50  (2)

Pintusha
Pintusha, вот вам ответ.

А про филипс не подскажете? Вроде это клон дэкса

Lozja
А про филипс не подскажете? Вроде это клон дэкса

Вот от Филипса по идее должна бы подойти.

Кети
Филипс сейчас даже по Интеру рекламировали.

irysska
Филипс сейчас даже по Интеру рекламировали.
а могли бы и Дексюшу по телеку засветить - мы то его любим побольше Филлипса

Lozja
а могли бы и Дексюшу по телеку засветить - мы то его любим побольше Филлипса

Ирусь, знаешь кака реклама дорога? А Дэксу-то зачем? Его и без рекламы влет разметают, чуть не бьются за последние штуки. Реклама нужна, когда не продается, или мало продается, или вообще не раскручено еще. А Дэкс уже так раскрутили сами пользователи, что дальше уже некуда просто. Звонят - Дэкс 50 есть? Говорю - нема, но есть его копия - Филипс только. Не хотют Филипс, хотют Дэкс. Понимаешь, да?

irysska
Ксю

azaza
Реклама нужна, когда не продается, или мало продается, или вообще не раскручено еще. А Дэкс уже так раскрутили сами пользователи...
А тем временем в Киеве каждый третий троллейбус тащит на своих боках три заветных буковки (не подумайте плохого, всего лишь DEX ).

Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Dex»

Новое на сайте