Т. е. поменяли шестидесятку на пятидесятку? Или теперь у вас две мультиварки? Запуталось я
Две, но одну из них отдам маме. Угадайте, какую?
rusja
Т. е. поменяли шестидесятку на пятидесятку? Или теперь у вас две мультиварки? Запуталось я
Две, но одну из них отдам маме. Угадайте, какую?Шестидесятку?
Шестидесятку?
Lozja , поздравляю! Пусть кастрюлька долго вам служит и приносит радость!
Виталинка а у вашей 50-ки как дела?
Виталинка а у вашей 50-ки как дела?
Пока в ожидании. Сегодня узнавала, продавец отвез её к поставщикам. А те пока молчат.
Svetta , Рецепты подойдут от любой мультиварки. Только может быть придется немного подстроить их под те программы, которые есть в вашей кастрюльке.Большое спасибо за экспресс ответ, значит бум пробовать. Хорошо есть из чего выбрать!
Эта Филипс копия Декс-60, сходите в ту темуСпасибо, уже штудирую...
Кети,Вот так всегда - клоны клонами погоняют
филипс и у нас уже продается, это скорее клон ДЕХа
ПАРОВАРКА НАВЕСНАЯ[/b][/center]
Для моих чаш подходят идеально. Нержавейка - 35 грн; пластик - 25 грн.
Девочки, я снова с вами!Виталинка поздравляю удачной готовки!!!
Вчера мне привезли мою мулечку, но собственно не мою, а новенькую. Мою признали не подлежащей ремонту.
Немного только расстроила не полная комплектация - в коробке не оказалось нижней пароварки и мерного стакана.
nimart, спасибо!
Да, пароварка только навесная.
Только на корпусе теперь два ушка для ложки и поварёшки.
Гля, точно клапан можно снять, открутив. Я и не пробовала.у меня напряжение около 230в, уже писала раньше, думаю поэтому мультя шкварит мощнее.
Жень, а не теряется так температура при выпечке - без герметичности-то?
Таких мультиварок еще не видела. Хотя... может, и были какие-то партии... попробуй вспомни теперь. Теперь точно буду к каждой приглядываться. В моей точно ушко только с правой стороны.
а что значит ушко? ложкодержатель, кот. одевается?В старой модели сбоку вставлялась такая штучка, а в неё ставилась ложка. А в этой с обоих сторон просто сделаны ушки (как бы дужки, только прямоугольные).
В старой модели сбоку вставлялась такая штучка, а в неё ставилась ложка. А в этой с обоих сторон просто сделаны ушки (как бы дужки, только прямоугольные).
Lozja , да там эта бордовая накладочка отсутствует. Но я так понимаю, что она просто для красоты. А на клапане скот 2-х сторонний прклеен, а накладочка наверное потерялась.
Да я конечно рада, что кастрюлька вернулась! Я очень её люблю! Попробую что-то узнать у продавца, но если нет, значит буду так пользоваться. Лишь бы работала.
Моника
Вот темка О СМЕТАНЕ
там первые страниц шесть идет теория - выгодно-не выгодно делать сметану дома, а потом идут рецепты.
Я сама делаю сметану регулярно и в Дехе и в медленноварке, в литровой банке (не самой чаше) из заквасок ВИВО
Девочки, я снова с вами!
Вчера мне привезли мою мулечку, но собственно не мою, а новенькую. Мою признали не подлежащей ремонту.
Немного только расстроила не полная комплектация - в коробке не оказалось нижней пароварки и мерного стакана.
Девочки, если вам не трудно кто-нибудь замерьте объем мультистакана.
Девочки, я снова с вами!Поздравляю Как хорошо, что тебе мультичку заменили Пусть новенькая работает как швейцарские часы
Жень, слушаюсь и повинуюсь! Завтра будем разговаривать. 8)
Чаша Брэнда в Дексе.![]()
Pintusha, вот вам ответ.А про филипс не подскажете? Вроде это клон дэкса
А про филипс не подскажете? Вроде это клон дэкса
Филипс сейчас даже по Интеру рекламировали.а могли бы и Дексюшу по телеку засветить - мы то его любим побольше Филлипса
а могли бы и Дексюшу по телеку засветить - мы то его любим побольше Филлипса
Реклама нужна, когда не продается, или мало продается, или вообще не раскручено еще. А Дэкс уже так раскрутили сами пользователи...А тем временем в Киеве каждый третий троллейбус тащит на своих боках три заветных буковки (не подумайте плохого, всего лишь DEX ).