Как же? А измельчить что-нибудь? А тесто на блины одним махом до однородности размешать? А тесто на кекс? А икру? А мак смолоть? А орехи нарезать? А картошку на драники за минуту? Там же тёрка в комплекте для драников отличная! А натереть много морковки за раз? А картошку нарезать фри и пожарить? Да всё, что угодно! Отличный комбайн! У Вас такое богатство, а Вы не пользуетесь!
И кстати да, майонез в большой чаше просто отличный получается, даже если его немного делать.
Ой, забыла про главное - тесто на вареники-пельмени насадкой для замеса - это такая сказка! За 1-2 минуты полностью однородное вымешанное тугое тесто, полностью готово для раскатки. Я просто балдела каждый раз от этого, для меня заварганить вареников-пельменей стало настолько быстрым делом, быстрее, чем картошки пожарить.
Девочки, о каком комбайне речь? Я тоже себе такой хочу.
А вообще зашла с надеждой прояснить ситуацию по Дексикам-50. Подружка наконец то созрела купить, а их нигде нет. Я ей не поверила, взялась за поиск сама, и такое огорчение - сняли с производства. Мало того, цены на 60-ку как взлетели. Я брала летом за 620грн. Посоветуйте надежную замену 50-ке. Моя трудится уже больше 2-х лет ежедневно. А про другие и не знаю.