хотелось бы узнать у Риты и всех, кто часто делает кыстыбый один моментик
Я наверное страдаю «гигантизмом», делаю не очень часто, но много, чтоб на след. день хватило
Все делаю вроде бы также, как в рецепте, обильно смазываю кыстыбышки сливочным маслом, а вот холодные, на другой день, когда начинаю разъединять, многие - частично слиплись между собой
Мне разогретые и поджаренные на второй день, больше нравятся
В юности жила в Казани и кыстыбый предпочитала любой другой выпечке
Я наверное страдаю «гигантизмом», делаю не очень часто, но много, чтоб на след. день хватило
Все делаю вроде бы также, как в рецепте, обильно смазываю кыстыбышки сливочным маслом, а вот холодные, на другой день, когда начинаю разъединять, многие - частично слиплись между собой
Мне разогретые и поджаренные на второй день, больше нравятся
В юности жила в Казани и кыстыбый предпочитала любой другой выпечке