Под аватаркой написано. Через Волгу с Волгоградом.
Мороженица Unold De Luxe (страница 6)
astrex
у меня покинуло сортировочный центр в москве, итого 21 день уже в пути, интересно последние 400 км до нижнего новгорода за сколько доедет?
Недели за две
это гуууд
Моя путешественница прибыла на другую почту В какой-то посёлок. Мне предложили съездить за 40км получить После непродолжительной беседы всё-же завтра обещают доставить по адресу
А моя умница трудится и готовит нам вкусности.
Вот вчерашнее, ананасовое

Вот вчерашнее, ананасовое

это сорбет?
Да, сорбет.
Боже мой, девочки, девочки моя мороженица уже в нижнем новгороде, вау доставка составила три недели-БРАВО-БРАВО
Всё, моя красавица прибыла
Девочки, а где инструкцию посмотреть на русском? Помню, что сутки должна постоять перед включением, а дальше
puma77, ещё немножко и вкусное мороженное будет на столе.
Девочки, а где инструкцию посмотреть на русском? Помню, что сутки должна постоять перед включением, а дальше
puma77, ещё немножко и вкусное мороженное будет на столе.
Люда, Поздравляю!!!
Я сутки не ждала, терпежу не хватило. Всего 12 часов.
Инструкцию нужно поискать. Где-то здесь в теме ссылку давали.
Я сутки не ждала, терпежу не хватило. Всего 12 часов.
Инструкцию нужно поискать. Где-то здесь в теме ссылку давали.
Лена, спасибо. Инструкцию только что скачала. Поисковик отправил на наш форум
А мороженое смогу приготовить только в воскресенье. Утром работа, а потом к родителям едем. Так что праздник замороженного живота откладывается. Главное, что она дома, два месяца ждала
А мороженое смогу приготовить только в воскресенье. Утром работа, а потом к родителям едем. Так что праздник замороженного живота откладывается. Главное, что она дома, два месяца ждала
Люча, поздравляю!
Puma77, Люча, поздравляю от души! Вкусняшек вам!
Спасибо за поздравления. Пойду опробывать, ручки чешутся. Выбрала пломбир для первого раза.
Я ее получила.... сказать что я рада-ничего не сказать... Сделала как и хотела Brown Butter Ice Cream... и я скажу Вам это феррари среди мороженого... после сделанный пломбир был также вкусен, машинка супер, мороженное загустело за 30 мин, пломбиру пожалуй надо чуть больше, в инструкции написано что надо нажать старт, чтобы появились цифры пятьдесят, а на самом деле надо нажать левую кнопку... немножко понервничала... вместе с мороженицей заказывала вафельницу для венских вафель тоже печет прикольно (а я про нее и забыла... мороженица на первом месте) вообщем все выходные с ней забавлялась.... очень довольна консистенцией мороженного... однозначно буду пользоваться.. СПАСИБО СОЗДАТЕЛЯМ ЭТОЙ ТЕМЫ!!!
puma77 поздравляю!!!
А рецептом Brown Butter Ice Cream... поделитесь пожалуйста
Я тоже хочу такую вкуснятину сделать
А рецептом Brown Butter Ice Cream... поделитесь пожалуйста
Я тоже хочу такую вкуснятину сделать
РЕЦЕПТ КУЛИНАРНОГО БЛОГЕРА lyukum
8 унций (240г) сливочного масла
1 чашка (240мл) молока
1/2 чашки (120мл) сахара
2 яйца
щепотка соли (обязательно и ещё потом попробовать на вкус перед охлаждением)
Миксер
Ставим на огонь два сотейника: 1) молоко с сахаром и 2) сливочное масло. Первый на маленький огонь и доводим смесь до полного растворения сахара. Во втором готовим Beurre Noisette -- доводим масло до состояния, когда молочные протеины покоричневеют.
С маслом нужно быть внимательным к концу процесса, потому что на этой стадии поверхность масла покрывается пеной, под которой не видно состояние протеинов. Нужно наблюдать, отодвигая пену и снять с огня ещё до полной готовности. Пока масло будет остывать, частички на дне как раз дойдут до нужной кондиции коричневости. После этого нужно поскерсти по дну деревянной ложкой, чтобы освободит все эти частички и перемешать их с маслом. Они все нужны нам в мороженом.
Подготавливаем ледяную баню: миска со льдом и водой 1:1 и в ней пустая миска, куда мы выльем готовую смесь для мороженого + венчик.
Теперь разбиваем в чашку миксера яйца, начинаем их взбивать и тоненькой как ниточка струйкой вливаем масло -- по сути мы взбиваем Голландский соус на коричневом масле. Все коричневые частицы должны попасть в соус. Не останавливая миксер, вливаем теперь тоже тонкой струйкой молоко с сахаром, оно должно быть тёплым, выше комнатной температуры. Понятно, что с маслом и молоком таких температур яйца пастеризуются. Теперь выливаем полученную эмульсию в миску на водяную баню и остужаем до комнатной температуры венчиком. Это важно! Если остужать не помешивая, или поставить в холодильник, то вся масса просто хватится сплошным комом. К концу остужания получится густая как кисель, гладкая, волшебная по вкусу эмульсия-соус. Теперь мы готовы отправить её в мороженицу и остудить до состояния мягкого мороженого. Перекладываем в контейнер и замораживаем до окончательного состояния в морозилке. Всё. Блаженство!
8 унций (240г) сливочного масла
1 чашка (240мл) молока
1/2 чашки (120мл) сахара
2 яйца
щепотка соли (обязательно и ещё потом попробовать на вкус перед охлаждением)
Миксер
Ставим на огонь два сотейника: 1) молоко с сахаром и 2) сливочное масло. Первый на маленький огонь и доводим смесь до полного растворения сахара. Во втором готовим Beurre Noisette -- доводим масло до состояния, когда молочные протеины покоричневеют.
С маслом нужно быть внимательным к концу процесса, потому что на этой стадии поверхность масла покрывается пеной, под которой не видно состояние протеинов. Нужно наблюдать, отодвигая пену и снять с огня ещё до полной готовности. Пока масло будет остывать, частички на дне как раз дойдут до нужной кондиции коричневости. После этого нужно поскерсти по дну деревянной ложкой, чтобы освободит все эти частички и перемешать их с маслом. Они все нужны нам в мороженом.
Подготавливаем ледяную баню: миска со льдом и водой 1:1 и в ней пустая миска, куда мы выльем готовую смесь для мороженого + венчик.
Теперь разбиваем в чашку миксера яйца, начинаем их взбивать и тоненькой как ниточка струйкой вливаем масло -- по сути мы взбиваем Голландский соус на коричневом масле. Все коричневые частицы должны попасть в соус. Не останавливая миксер, вливаем теперь тоже тонкой струйкой молоко с сахаром, оно должно быть тёплым, выше комнатной температуры. Понятно, что с маслом и молоком таких температур яйца пастеризуются. Теперь выливаем полученную эмульсию в миску на водяную баню и остужаем до комнатной температуры венчиком. Это важно! Если остужать не помешивая, или поставить в холодильник, то вся масса просто хватится сплошным комом. К концу остужания получится густая как кисель, гладкая, волшебная по вкусу эмульсия-соус. Теперь мы готовы отправить её в мороженицу и остудить до состояния мягкого мороженого. Перекладываем в контейнер и замораживаем до окончательного состояния в морозилке. Всё. Блаженство!
Всем доброго дня. Принимайте и меня в свои ряды. Оплатила сегодня мороженицу. Теперь надо набраться терпения и дождаться её. Приятно удивила разница в цене в Российских магазинах и в этом.
удачи Вам- и новых вкусовых открытий
Прям загорелась этой мороженицей!
Пошла за Кукурузой, в PayPal уже зарегилась)))))
P.S. Заказала, осталось дождаться
А я чего-то поздно вспомнила про скидку в 5 евриков, ну да ладно, не в деньгах счастье... а в мороженице, наверное
Пошла за Кукурузой, в PayPal уже зарегилась)))))
P.S. Заказала, осталось дождаться
А я чего-то поздно вспомнила про скидку в 5 евриков, ну да ладно, не в деньгах счастье... а в мороженице, наверное
удачи Вам- и новых вкусовых открытийСпасибо!!! На днях моя мороженица будет дома. Я так понимаю, что инструкция там на английском языке? Подскажите, где скачать инструкцию на русском.
Лена, тортоежка, посмотри здесь: .
Лена, тортоежка, посмотри здесь: .Спасибо огромное!!! Пошла изучать
Светлана, и от меня спасибо огромное! Будет чем заняться в ожидании красавицы
Спасибо огромное всем за наводку на эту мороженицу!!! Приготовила сегодня домашнее вкусное мороженко. Восторга нет предела!
Девочки, всех поздравляю с новой мороженицей! Нынешним жарким летом это особенно актуально. А у меня простая мороженица, обычная, полуавтомат....
Вот бы примазаться к кому-нибудь для заказа новой мороженицы...
Вот бы примазаться к кому-нибудь для заказа новой мороженицы...
Аня, а чего мазаться? Сама закажи, а то еще и по России пересылать нужно будет
Девочки из Украины Вы себе кто то заказывал? а то все из России. Может у нас не выгодно или есть у нас аналог дешевле? и как с пересылкой нет проблем заказывать в Украину с этого магазина?
Аня, а чего мазаться? Сама закажи, а то еще и по России пересылать нужно будетА я не умею...
Аня, так мы все не умели. Там все просто.
Первое иди в Евросеть и сделай кукуруза карту.
Первое иди в Евросеть и сделай кукуруза карту.
Первое иди в Евросеть и сделай кукуруза карту.Ну это я ещё смогу... наверное
Ну это я ещё смогу... наверноепаспорт не забудьте
карта нужна дебетовая
Здравствуйте, купила мороженницу еще осенью, начали делать только сейчас. У меня никак не полуается гучтой консистенции, ну чтобы можно было бы шарики сделать, даже 100минут МАЛО!!?? Почему так? делала по рецепту Анастасии
savraska поздравляю с помощницей.
Я не знаю, как это «густая консистенция»? У меня вот такое мороженое выходит.
Это ягодное, но и сливочное такое же получается.
Я не знаю, как это «густая консистенция»? У меня вот такое мороженое выходит.


Это ягодное, но и сливочное такое же получается.
Лена, вот это красота!!!
И когда уже моя придет?
И когда уже моя придет?
Никому не нужна новая Unold DE LUXE на 1,5 литра?
Ленчик спасибо! Уже скоро ты встретишься со своей красавицей
Sens может в «барахолке " напишите, может кому и надо.
Sens может в «барахолке " напишите, может кому и надо.
Никому не нужна новая Unold DE LUXE на 1,5 литра?Я бы взяла...
Лялечка, у тебя такая?
Танюш у меня Unold DE LUXE на 1,5 литра, но нужно бы и модель узнать.
Бери не пожалеешь.
Бери не пожалеешь.
Девочки, читаю и слюна капает))) А магазинное вообще последнее время не нравится. Так это я домашнее еще не пробовала... Я бы купила вашу мороженницу, но далековато...
Никому не нужна новая Unold DE LUXE на 1,5 литра?
Я Хочу!! Где территориально находится девайс? Сочи?
да, в Сочи
да, в СочиПоспрашиваю знакомых, может кто к вам едет, тогда возьму с радостью. Не хочу с почтой связываться.
И меня в свои ряды принимайте))))))) Уже месяц замораживаю все, что плохо лежит))))))) После дурацкого полуавтоматомата-арлекина это просто космолет! Теперь взбредила в голову дурная идея восстановить вкус мороженого, которое в детстве ела - у нас рядом с домом в 90х годах ларек стоял, продавали мягкое мороженое в вафельных стаканчиках на вес, очереди за ним на километр выстраивались, люди с трехлитровыми банками приходили.... Сейчас понимаю что это просто что-то типа крем брюле было на основе молока, причем оно довольно шустро таяло, но видимо у них смесь толи разного качества была, толи портилось-менялось, но оно все время было разное)))).... а может сгущенку с молоком в разных пропорциях бодяжили....
sunny поздравляю!
Для восстановления вкуса попробуйте для начала сливки+вареная сгущенка.
Для восстановления вкуса попробуйте для начала сливки+вареная сгущенка.
Вот и я в режиме ожидания: мороженица покинула немецкую почту, ждемс...
А я уже изнемогаю от нетерпения, уже больше недели моя красавица по Москве путешествует, вроде уже рядом и ждать становится всё труднее
А я уже изнемогаю от нетерпения, уже больше недели моя красавица по Москве путешествует, вроде уже рядом и ждать становится всё труднееСколько времени у тебя получилось с момента, когда она немецкую почту покинула до момента, когда у нас определилась?
Вот так :
12.06.2013 Приём Германия RODGAU -
13.06.2013 Прибытие в ММПО Германия DELEJB
13.06.2013 Экспорт Германия DELEJB
19.06.2013 Импорт 236983, Калининград PI-3
19.06.2013 Передано таможне 236983, Калининград PI-3 11.580
30.06.2013 Выпущено таможней. Таможенное оформление завершено 236983, Калининград PI-3 11.580
01.07.2013 Покинуло место международного обмена. 236983, Калининград PI-3 -
03.07.2013 Прибыло в сортировочный центр. 102322, Москва-Домодедово АОПП Уч-1 -
04.07.2013 Покинуло сортировочный центр.
и дальше тишина....
Вот на «импорте» она определилась и на сайте российской почты
12.06.2013 Приём Германия RODGAU -
13.06.2013 Прибытие в ММПО Германия DELEJB
13.06.2013 Экспорт Германия DELEJB
19.06.2013 Импорт 236983, Калининград PI-3
19.06.2013 Передано таможне 236983, Калининград PI-3 11.580
30.06.2013 Выпущено таможней. Таможенное оформление завершено 236983, Калининград PI-3 11.580
01.07.2013 Покинуло место международного обмена. 236983, Калининград PI-3 -
03.07.2013 Прибыло в сортировочный центр. 102322, Москва-Домодедово АОПП Уч-1 -
04.07.2013 Покинуло сортировочный центр.
и дальше тишина....
Вот на «импорте» она определилась и на сайте российской почты
На днях жди у себя на почте
Лена, спасибо! Думала, что на этой неделе получу, но уже уверенности нет...
Уже кучу рецептов подобрала Думаю, что получив, неделю будем питаться только мороженым
Уже кучу рецептов подобрала Думаю, что получив, неделю будем питаться только мороженым
Вот так :Спасибо. Озадачилась, просто страшно подумать сколько до моей окраины она идти будет, если до Москвы уже месяц как ползет
12.06.2013 Приём Германия RODGAU -
13.06.2013 Прибытие в ММПО Германия DELEJB
13.06.2013 Экспорт Германия DELEJB
19.06.2013 Импорт 236983, Калининград PI-3
19.06.2013 Передано таможне 236983, Калининград PI-3 11.580
30.06.2013 Выпущено таможней. Таможенное оформление завершено 236983, Калининград PI-3 11.580
01.07.2013 Покинуло место международного обмена. 236983, Калининград PI-3 -
03.07.2013 Прибыло в сортировочный центр. 102322, Москва-Домодедово АОПП Уч-1 -
04.07.2013 Покинуло сортировочный центр.
и дальше тишина....
Вот на «импорте» она определилась и на сайте российской почты
Шалунишка, я, наивная, думала недельки за 3 доскачет, но видно жара, вот и плетется
Ну, главное, чтобы лето захватила, а то там осень-зима... хотя... с горячим чаем-кофе со штруделем в любое время года нямка будет!!!
Терпения!
Ну, главное, чтобы лето захватила, а то там осень-зима... хотя... с горячим чаем-кофе со штруделем в любое время года нямка будет!!!
Терпения!
Я мороженицу за 26 дней получила.
Ровно месяц ко мне добиралась моя ласточка! Сегодня принесли извещение! Сама не дотащу, жду вечера, когда муж придет
Ой-ой, как-то ещё до завтра дотерпеть надо, чтобы начать испытания
Ой-ой, как-то ещё до завтра дотерпеть надо, чтобы начать испытания
Ленчик поздравляю!!! Я же говорила
На днях жди у себя на почте
Леночка, поздравляю Дружбы вам и взаимного понимания
Ровно месяц ко мне добиралась моя ласточка! Сегодня принесли извещение! Сама не дотащу, жду вечера, когда муж придетКлассно, поздравляю, как говорится отмаялась:)
Ой-ой, как-то ещё до завтра дотерпеть надо, чтобы начать испытания
Мое ожидание только начинается, и чую оно будет очень долгим:(
Ну как прошли испытания?
Спасибо, девочки!
Вчера делала пломбир с шоколадной крошкой от Леночки Ляля Той, вкууусно!!!
На ночь наелись вкусности))))), остатки заморозила в стаканчике и формочках, сегодня вот стаканчик себе достала
Мороженица справилась на ура, умничка моя!
Вчера делала пломбир с шоколадной крошкой от Леночки Ляля Той, вкууусно!!!
На ночь наелись вкусности))))), остатки заморозила в стаканчике и формочках, сегодня вот стаканчик себе достала

Мороженица справилась на ура, умничка моя!
Интересное в разделе «Мороженицы и домашнее мороженое»









Новое на сайте














