Ssylka

Мороженица Unold De Luxe (страница 6)

Люча
Под аватаркой написано. Через Волгу с Волгоградом.

puma77
у меня покинуло сортировочный центр в москве, итого 21 день уже в пути, интересно последние 400 км до нижнего новгорода за сколько доедет?

Ляля Той
Недели за две

puma77
это гуууд

Люча
Моя путешественница прибыла на другую почту В какой-то посёлок. Мне предложили съездить за 40км получить После непродолжительной беседы всё-же завтра обещают доставить по адресу

Ляля Той
А моя умница трудится и готовит нам вкусности.
Вот вчерашнее, ананасовое

Мороженица Unold De Luxe

puma77
это сорбет?

Ляля Той
Да, сорбет.

puma77
Боже мой, девочки, девочки моя мороженица уже в нижнем новгороде, вау доставка составила три недели-БРАВО-БРАВО

Люча
Всё, моя красавица прибыла
 Девочки, а где инструкцию посмотреть на русском? Помню, что сутки должна постоять перед включением, а дальше
puma77, ещё немножко и вкусное мороженное будет на столе.

Ляля Той
Люда, Поздравляю!!!
Я сутки не ждала, терпежу не хватило. Всего 12 часов.
Инструкцию нужно поискать. Где-то здесь в теме ссылку давали.

Люча
Лена, спасибо. Инструкцию только что скачала. Поисковик отправил на наш форум
 А мороженое смогу приготовить только в воскресенье. Утром работа, а потом к родителям едем. Так что праздник замороженного живота откладывается. Главное, что она дома, два месяца ждала

puma77
Люча, поздравляю!

kukulyaka
Puma77, Люча, поздравляю от души! Вкусняшек вам!

Люча
Спасибо за поздравления. Пойду опробывать, ручки чешутся. Выбрала пломбир для первого раза.

puma77
Я ее получила.... сказать что я рада-ничего не сказать... Сделала как и хотела Brown Butter Ice Cream... и я скажу Вам это феррари среди мороженого... после сделанный пломбир был также вкусен, машинка супер, мороженное загустело за 30 мин, пломбиру пожалуй надо чуть больше, в инструкции написано что надо нажать старт, чтобы появились цифры пятьдесят, а на самом деле надо нажать левую кнопку... немножко понервничала... вместе с мороженицей заказывала вафельницу для венских вафель тоже печет прикольно (а я про нее и забыла... мороженица на первом месте) вообщем все выходные с ней забавлялась.... очень довольна консистенцией мороженного... однозначно буду пользоваться.. СПАСИБО СОЗДАТЕЛЯМ ЭТОЙ ТЕМЫ!!!

Ляля Той
puma77 поздравляю!!!
А рецептом Brown Butter Ice Cream... поделитесь пожалуйста
Я тоже хочу такую вкуснятину сделать

puma77
РЕЦЕПТ КУЛИНАРНОГО БЛОГЕРА lyukum
8 унций (240г) сливочного масла
1 чашка (240мл) молока
1/2 чашки (120мл) сахара
2 яйца
щепотка соли (обязательно и ещё потом попробовать на вкус перед охлаждением)
Миксер
Ставим на огонь два сотейника: 1) молоко с сахаром и 2) сливочное масло. Первый на маленький огонь и доводим смесь до полного растворения сахара. Во втором готовим Beurre Noisette -- доводим масло до состояния, когда молочные протеины покоричневеют.
С маслом нужно быть внимательным к концу процесса, потому что на этой стадии поверхность масла покрывается пеной, под которой не видно состояние протеинов. Нужно наблюдать, отодвигая пену и снять с огня ещё до полной готовности. Пока масло будет остывать, частички на дне как раз дойдут до нужной кондиции коричневости. После этого нужно поскерсти по дну деревянной ложкой, чтобы освободит все эти частички и перемешать их с маслом. Они все нужны нам в мороженом.
Подготавливаем ледяную баню: миска со льдом и водой 1:1 и в ней пустая миска, куда мы выльем готовую смесь для мороженого + венчик.
Теперь разбиваем в чашку миксера яйца, начинаем их взбивать и тоненькой как ниточка струйкой вливаем масло -- по сути мы взбиваем Голландский соус на коричневом масле. Все коричневые частицы должны попасть в соус. Не останавливая миксер, вливаем теперь тоже тонкой струйкой молоко с сахаром, оно должно быть тёплым, выше комнатной температуры. Понятно, что с маслом и молоком таких температур яйца пастеризуются. Теперь выливаем полученную эмульсию в миску на водяную баню и остужаем до комнатной температуры венчиком. Это важно! Если остужать не помешивая, или поставить в холодильник, то вся масса просто хватится сплошным комом. К концу остужания получится густая как кисель, гладкая, волшебная по вкусу эмульсия-соус. Теперь мы готовы отправить её в мороженицу и остудить до состояния мягкого мороженого. Перекладываем в контейнер и замораживаем до окончательного состояния в морозилке. Всё. Блаженство!

тортоежка
Всем доброго дня. Принимайте и меня в свои ряды. Оплатила сегодня мороженицу. Теперь надо набраться терпения и дождаться её. Приятно удивила разница в цене в Российских магазинах и в этом.

puma77
удачи Вам- и новых вкусовых открытий

Pten4ik
Прям загорелась этой мороженицей!
Пошла за Кукурузой, в PayPal уже зарегилась)))))

P.S. Заказала, осталось дождаться

А я чего-то поздно вспомнила про скидку в 5 евриков, ну да ладно, не в деньгах счастье... а в мороженице, наверное

тортоежка
удачи Вам- и новых вкусовых открытий
Спасибо!!! На днях моя мороженица будет дома. Я так понимаю, что инструкция там на английском языке? Подскажите, где скачать инструкцию на русском.

Svettika
Лена, тортоежка, посмотри здесь: .

тортоежка
Лена, тортоежка, посмотри здесь: .
Спасибо огромное!!! Пошла изучать

Pten4ik
Светлана, и от меня спасибо огромное! Будет чем заняться в ожидании красавицы

тортоежка
Спасибо огромное всем за наводку на эту мороженицу!!! Приготовила сегодня домашнее вкусное мороженко. Восторга нет предела!

Песня
Девочки, всех поздравляю с новой мороженицей! Нынешним жарким летом это особенно актуально. А у меня простая мороженица, обычная, полуавтомат....
Вот бы примазаться к кому-нибудь для заказа новой мороженицы...

Ляля Той
Аня, а чего мазаться? Сама закажи, а то еще и по России пересылать нужно будет

Natawa
Девочки из Украины Вы себе кто то заказывал? а то все из России. Может у нас не выгодно или есть у нас аналог дешевле? и как с пересылкой нет проблем заказывать в Украину с этого магазина?

Песня
Аня, а чего мазаться? Сама закажи, а то еще и по России пересылать нужно будет
А я не умею...

Ляля Той
Аня, так мы все не умели. Там все просто.
Первое иди в Евросеть и сделай кукуруза карту.

Песня
Первое иди в Евросеть и сделай кукуруза карту.
Ну это я ещё смогу... наверное

Sens
Ну это я ещё смогу... наверное
паспорт не забудьте
карта нужна дебетовая

savraska
Здравствуйте, купила мороженницу еще осенью, начали делать только сейчас. У меня никак не полуается гучтой консистенции, ну чтобы можно было бы шарики сделать, даже 100минут МАЛО!!?? Почему так? делала по рецепту Анастасии

Ляля Той
savraska поздравляю с помощницей.
Я не знаю, как это «густая консистенция»? У меня вот такое мороженое выходит.

Мороженица Unold De Luxe

Мороженица Unold De Luxe

Это ягодное, но и сливочное такое же получается.

Pten4ik
Лена, вот это красота!!!

И когда уже моя придет?

Sens
Никому не нужна новая Unold DE LUXE на 1,5 литра?

Ляля Той
Ленчик спасибо! Уже скоро ты встретишься со своей красавицей

Sens может в «барахолке " напишите, может кому и надо.

Танюля
Я бы взяла...
Лялечка, у тебя такая?

Ляля Той
Танюш у меня Unold DE LUXE на 1,5 литра, но нужно бы и модель узнать.
Бери не пожалеешь.

Feechka_
Девочки, читаю и слюна капает))) А магазинное вообще последнее время не нравится. Так это я домашнее еще не пробовала... Я бы купила вашу мороженницу, но далековато...

Klementina

Я Хочу!! Где территориально находится девайс? Сочи?

Sens
да, в Сочи

Klementina
да, в Сочи
Поспрашиваю знакомых, может кто к вам едет, тогда возьму с радостью. Не хочу с почтой связываться.

sunny
И меня в свои ряды принимайте))))))) Уже месяц замораживаю все, что плохо лежит))))))) После дурацкого полуавтоматомата-арлекина это просто космолет! Теперь взбредила в голову дурная идея восстановить вкус мороженого, которое в детстве ела - у нас рядом с домом в 90х годах ларек стоял, продавали мягкое мороженое в вафельных стаканчиках на вес, очереди за ним на километр выстраивались, люди с трехлитровыми банками приходили.... Сейчас понимаю что это просто что-то типа крем брюле было на основе молока, причем оно довольно шустро таяло, но видимо у них смесь толи разного качества была, толи портилось-менялось, но оно все время было разное)))).... а может сгущенку с молоком в разных пропорциях бодяжили....

Ляля Той
sunny поздравляю!
Для восстановления вкуса попробуйте для начала сливки+вареная сгущенка.

Шалунишка
Вот и я в режиме ожидания: мороженица покинула немецкую почту, ждемс...

Pten4ik
А я уже изнемогаю от нетерпения, уже больше недели моя красавица по Москве путешествует, вроде уже рядом и ждать становится всё труднее

Шалунишка
А я уже изнемогаю от нетерпения, уже больше недели моя красавица по Москве путешествует, вроде уже рядом и ждать становится всё труднее
Сколько времени у тебя получилось с момента, когда она немецкую почту покинула до момента, когда у нас определилась?

Pten4ik
Вот так :
12.06.2013    Приём   Германия RODGAU      -
13.06.2013    Прибытие в ММПО   Германия DELEJB
13.06.2013    Экспорт   Германия DELEJB      
19.06.2013    Импорт   236983, Калининград PI-3
19.06.2013    Передано таможне   236983, Калининград PI-3      11.580
30.06.2013    Выпущено таможней. Таможенное оформление завершено    236983, Калининград PI-3      11.580
01.07.2013    Покинуло место международного обмена.   236983, Калининград PI-3      -
03.07.2013    Прибыло в сортировочный центр.   102322, Москва-Домодедово АОПП Уч-1      -
04.07.2013    Покинуло сортировочный центр.   

и дальше тишина....

Вот на «импорте» она определилась и на сайте российской почты

Ляля Той
На днях жди у себя на почте

Pten4ik
Лена, спасибо! Думала, что на этой неделе получу, но уже уверенности нет...
Уже кучу рецептов подобрала Думаю, что получив, неделю будем питаться только мороженым

Шалунишка
Вот так :
12.06.2013    Приём   Германия RODGAU      -
13.06.2013    Прибытие в ММПО   Германия DELEJB
13.06.2013    Экспорт   Германия DELEJB      
19.06.2013    Импорт   236983, Калининград PI-3
19.06.2013    Передано таможне   236983, Калининград PI-3      11.580
30.06.2013    Выпущено таможней. Таможенное оформление завершено    236983, Калининград PI-3      11.580
01.07.2013    Покинуло место международного обмена.   236983, Калининград PI-3      -
03.07.2013    Прибыло в сортировочный центр.   102322, Москва-Домодедово АОПП Уч-1      -
04.07.2013    Покинуло сортировочный центр.   

и дальше тишина....

Вот на «импорте» она определилась и на сайте российской почты
Спасибо. Озадачилась, просто страшно подумать сколько до моей окраины она идти будет, если до Москвы уже месяц как ползет

Pten4ik
Шалунишка, я, наивная, думала недельки за 3 доскачет, но видно жара, вот и плетется
Ну, главное, чтобы лето захватила, а то там осень-зима... хотя... с горячим чаем-кофе со штруделем в любое время года нямка будет!!!
Терпения!

Ляля Той
Я мороженицу за 26 дней получила.

Pten4ik
Ровно месяц ко мне добиралась моя ласточка! Сегодня принесли извещение! Сама не дотащу, жду вечера, когда муж придет
Ой-ой, как-то ещё до завтра дотерпеть надо, чтобы начать испытания

Ляля Той
Ленчик поздравляю!!! Я же говорила
На днях жди у себя на почте

Оля_
Леночка, поздравляю Дружбы вам и взаимного понимания

Шалунишка
Ровно месяц ко мне добиралась моя ласточка! Сегодня принесли извещение! Сама не дотащу, жду вечера, когда муж придет
Ой-ой, как-то ещё до завтра дотерпеть надо, чтобы начать испытания
Классно, поздравляю, как говорится отмаялась:)
Мое ожидание только начинается, и чую оно будет очень долгим:(
Ну как прошли испытания?

Pten4ik
Спасибо, девочки!
Вчера делала пломбир с шоколадной крошкой от Леночки Ляля Той, вкууусно!!!
На ночь наелись вкусности))))), остатки заморозила в стаканчике и формочках, сегодня вот стаканчик себе достала

Мороженица Unold De Luxe

Мороженица справилась на ура, умничка моя!

Интересное в разделе «Мороженицы и домашнее мороженое»

Новое на сайте