Ssylka

Ложка для мороженого с подогревом "Ice Cream Magic Scoop"

На радость любителям мороженого появился вот такой забавный гаджет – ложка с подогревом. Прочитав инструкцию, я решила, что эта ложка достойна отдельной темы. Ложка доставляется в качественной упаковке с подробной, доходчиво написанной инструкцией. Вот так она выглядит

Предварительно ложка, как и все подобные гаджеты, должна быть заряжена. В инструкции написано, что для зарядки требуется 2-3 часа, моя же была полностью заряжена через 1,5.

А дальше – самое интересное. Оказывается, в ложку встроен находящийся в этом месте сенсор:

Ложка для мороженого с подогревом "Ice Cream Magic Scoop",
и нагревание происходит только тогда, когда ложка придерживается рукой в этом месте.

Нагревается ложка достаточно быстро, и текущая температура – максимально она может достигать 50 градусов Цельсия – так же, как и уровень зарядки, показывается на дисплее

Стоит убрать руку с сенсора, нагрев немедленно отключается, и энергия впустую не тратится.
И первое тестирование. Мороженое у меня было почти каменное, ложкой этой пользовалась впервые, а ведь нужно, набирая мороженое, не забывать следить за тем, чтобы рука была на сенсоре, и это пока у меня не всегда получалось, так что прошу прощения за результат.

И замеченные недостатки. Первый – после каждого набранного шарика температура ложки заметно падает, и нужно немного подождать, пока она снова повысится. И второй – в России пока этой ложки в продаже нет, только в Китае и на Амазонах, и цена на них высоковата, но будем надеяться, что скоро она появится и у нас, и при оптовых закупках цена будет адекватной.

Похожее

zvezda
Лариса, очень интересная игрушка! Буду ждать, когда появится у нас..
Спасибо за обзор!

SSvetik
dopleta, Лариса, спасибо за ваш обзор. Получила и я такую ложку.

Выскажу и свое мнение о ней.
Не знаю, возможно это только у меня. Но у меня она включается, когда дотронулся до сенсоров. Вначале на дисплее показывает проценты (я предполагаю, что остаток до полного нагрева. С увеличением температуры, процент уменьшается), потом загорается температура в Фарингейтах. Потом можно ложку поставить на стол, температура поднимается сама. Но если в течение примерно 40сек ложку не трогаешь, то дисплей отключается (и я думаю, что и нагрев прекращается). Чтобы продолжить нагрев, нужно опять дотронуться до сенсоров, чтобы включился дисплей. Максимально у меня нагревается до 158 Фарингейтов, что соответствует 70° Цельсия.

SSvetik
Уточняю по процентам, которые отображаются на дисплее вначале: это показывает зарядку аккумулятора. После полной зарядки ложки показывает 100%, а потом зарядка уменьшается)

Olyonok
Выскажу и свое мнение о ней

Спасибо за мнение, но так и не поняла, понравилась ли ложка в использовании?

SSvetik
Olyonok, Ольга, понравилась. До нее приходилось ложку смачивать в горячей воде, чтобы набрать мороженое из пинты. Сейчас в этом необходимость отпала.

Интересное в разделе «Мороженицы и домашнее мороженое»

Новое на сайте