Сия тема посвящается мороженице Clatronic ICM 3225
Первые впечатления:
Сделано на совесть.
В работе довольно таки тихая, наличие поддона для стекания воды приятно радует.
Очень понравилось ведро, было такое ощущение что за одну заморорзку можно несколько порций делать. Ни каких намеков на расставание геля не наблюдалось.
Правда и в морозилке оно лежало 2 суток. Морожено я делал минут 30, затем в морозилке пару часов.
Единственный несущественный минус. это прицип защелки верхней крышки.
Уж как то не совсем удобно сделано, пока поймаешь эти пазы, да еще провернуть вправо надо. а ход очень короткий на столько, что и не понятно зафиксировалось или нет.
Но это чепуха, крышка не слетает и это самое главное, так что я доволен. в Украине мне обошлось с доставкой 350 грн. Тут можно посмотреть видео мое.
Для тех кто сомневается.. НУЖНА ЛИ Мороженица..... ДААААААААА вещь супер

Первые впечатления:
Сделано на совесть.
В работе довольно таки тихая, наличие поддона для стекания воды приятно радует.
Очень понравилось ведро, было такое ощущение что за одну заморорзку можно несколько порций делать. Ни каких намеков на расставание геля не наблюдалось.
Правда и в морозилке оно лежало 2 суток. Морожено я делал минут 30, затем в морозилке пару часов.
Единственный несущественный минус. это прицип защелки верхней крышки.
Уж как то не совсем удобно сделано, пока поймаешь эти пазы, да еще провернуть вправо надо. а ход очень короткий на столько, что и не понятно зафиксировалось или нет.
Но это чепуха, крышка не слетает и это самое главное, так что я доволен. в Украине мне обошлось с доставкой 350 грн. Тут можно посмотреть видео мое.

Для тех кто сомневается.. НУЖНА ЛИ Мороженица..... ДААААААААА вещь супер