Ssylka

Мороженица Unold De Luxe (страница 5)

kukulyaka
шибко дорогая доставка в германию..

тут вопрос в том, что понятие сильно у каждого своё...
Невушка, Вы правы. Лично я реагирую на очень высокие и громкие звуки (громкая музыка или детский визг), но это очень индивидуальная, физически обусловленная реакция. А остальные воспринимаю спокойно.

Невушка
Ляля Той неактивную можно

Ляля Той
Тогда доберусь до ноута и поставлю ссылку, на планшетнике тяжко

Ляля Той
Рецепт домашних сливок

kukulyaka
Ух, я даже не знала о таком способе! Спасибо, Ляля Той! А молоко предварительно можно кипятить? Или использовать только пастеризованное?

Pinagri
kukulyaka, hlebopechka.ru... Сливки нежные
и Мороженое из «Нежных сливок» hlebopechka.ru...

kukulyaka
Спасибо, Pinagri! Обязательно попробую. Молока куплю только...

Ляля Той
Ух, я даже не знала о таком способе! Спасибо, Ляля Той! А молоко предварительно можно кипятить? Или использовать только пастеризованное?

Я тоже не знала, нашла случайно. На здоровье!
Я молоко беру домашнее и довожу его до кипения.

kukulyaka
Спасибо, Ляля Той!

AILIN
Всем добрый день! Девочки, кто из Украины, подскажите пожалуйста, через что оплачивали когда заказывали мороженицу с сайта? Или как лучше? А то я в первый раз буду брать. Хочу тоже домашнего мороженого

Невушка
А вот мой пломбирчик который от Анастасии:

Мороженица Unold De Luxe

на вкус хорош, по консистенции тоже, но тает очень быстро.
Ну и надо чтобы яйца были хорошие, живя на дальнем востоке (где заражение сальмонеллезом было не редкостью), я бы такое готовить не рискнула.

Exocat
Поздравляю, пломбир классный.
Скажите, а он у вас такой сразу после мороженицы такой или вы его немного после подержали в морозилке в холодильнике?

Невушка
Поздравляю, пломбир классный.
Скажите, а он у вас такой сразу после мороженицы такой или вы его немного после подержали в морозилке в холодильнике?
в морозилке еще лежал, сразу после мороженицы консистенция как у мороженого которое в рожки наливают.

Exocat
в морозилке еще лежал, сразу после мороженицы консистенция как у мороженого которое в рожки наливают.
Понятно, у меня тоже достаточно жидкое после 50 минут, нужно еще замораживать. Еще бы знать, какое в рожки наливают

Ляля Той
В рожки наливают мороженое консистенции очень густых сливок.
Можно в макдональдсе такое увидеть.
В зависимости от рецепта, у меня мороженое получается гуще, налить не получится.

Kras-Vlas
Девочки!! Всем привет!!! У меня последняя информация о мороженице вот такая (вес почему-то обнулился )

12.03.2013 20:41   130100    Москва Ems СЦ    Сортировка   0    
12.03.2013 20:43   130100    Москва Ems СЦ    Прибыло в место вручения   0

Мне надо самой предпринимать какие-то действия или ждать сообщения (звонка, извещения)?

Невушка
Kras-Vlas я бы на вашем месте позвонила в ЕМS и узнала бы где посылка, если у курьера - то когда ждать, или бы оформила заявку на самовывоз.

Kras-Vlas
Спасибо! Пошла искать телефон!

Ляля Той
Kras-Vlas про вес не думайте, он всегда обнуляется, как только границу пересекает
Когда у меня такое было, я позвонила в свое почтовое отделение и спросила когда можно забрать посылку.
Мне сказали время и я пришла сама, а извещение ждать долго.

Kras-Vlas
Спасибо, Лена! Я на почту звонила - пока рано, говорят, ждите...

Exocat
Спасибо! Пошла искать телефон!
Ваша посылка скорее всего в Вернадском отделении. Реальный срок доставки курьером до 15 дней с момента поступления в место выдачи в этом отделении (моя прибыла 15 февраля, мне ее доставили 28 февраля). За это время мы сто пятьдесят раз позвонили и каждый раз нам говорили разную (но неправдоподобную информацию). И это неудивительно, так как call-центр находится в Твери и девушки оттуда видят про посылку столько же, сколько и вы и интернете.
Если посылка уже передана в курьерский отдел, то на самовывоз писать заявление стремно, может оказаться еще дольше. Посылку и курьер не повезет, и назад в отделение ее будут возвращать очень долго.
Получив несколько посылок сделала для себя резюме: если словила момент выхода посылки из таможни, то срочно ехать и писать заявление на самовывоз, тогда посылку не отдадут курьерам. Если проворонила и посылка ушла в курьерскую службу, то сидеть на попе ровно и ждать. Посылку быстро вытащить из курьерской службы практически невозможно.

Люча
Всё, вчера заказала
 Теперь буду ждать. Интересно, новогодний затор закончился? Или опять 3 недели на экспорте

Ляля Той
Люча Поздравляю. Мне кажется таможня работает стабильно плохо не зависимо от праздников.

Люча
Лена, спасибо. Теперь нужно запасаться рецептами вкусненького мороженного без всяких ешек

Ляля Той
Люча у нас на форуме столько рецептов, что целый год можно готовить и не повторяться.
 У меня в холодильнике всегда 2-3 вида мороженого есть.

Kras-Vlas
Спасибо, Людмила-Exocat!
Если проворонила и посылка ушла в курьерскую службу, то сидеть на попе ровно и ждать.
Вот этим самым и занимаюсь! У меня это первая посылка «оттуда», опыта нет, спасибо, что делитесь накопленным и пережитым. На почте мне тоже сказали о Вернадском отделении, самое смешное, что я живу по соседству с ним - один перегон на метро!

Kras-Vlas
Все, дождалась, сегодня привезли красавицу. Я, наверно, побила рекорд по длительности пересылки, с 13 февраля по 29 марта Стоит отогревается, надеюсь завтра попробовать.
Спасибо всем за поддержку и участие, переселяюсь в тему с рецептами

Ляля Той
Ольга Поздравляю!!!

Kras-Vlas
Спасибо,!

Люча
Kras-Vlas, поздравляю, вкусного Вам мороженного.
 Моя посылка на экспорте висит с 19 марта. Ждёмс...

Kras-Vlas
Спасибо, Люча! Моя на экспорте висела с 14.02 по 11.03. У всех все по-разному, кто-то (в начале темы) получил посылку за неделю, даже трудно представить такое. Я думаю все будет хорошо, обязательно получите!

ЛИК
Девочки, хочу эту мороженицу. Кто-то из? Нижнего Новгорода так заказывал? Пожалуйста, откликнитесь. Ни разу пока не заказывала по интернету- а ее хочу.

Невушка
Девочки, хочу эту мороженицу. Кто-то из? Нижнего Новгорода так заказывал? Пожалуйста, откликнитесь. Ни разу пока не заказывала по интернету- а ее хочу.
нет никакой разницы с какого города заказывать, заказывайте платите и ждите

ЛИК
Невушка, до меня от Нижнего еще 130 км. Не представляю КАК и ЗА сколько мне ее привезут. Вам курьер доставил или по почте?

Люча
Невушка, до меня от Нижнего еще 130 км. Не представляю КАК и ЗА сколько мне ее привезут. Вам курьер доставил или по почте?
ЛИК, посылка придёт на почту, по почтовому индексу, который Вы укажите при создании учётной записи.
 Ничего страшного нет.

Невушка
мне доставил курьер, но я в Питере (кстати это было впервые чтоб емс отправление мне таки доставили на дом, обычно приходилось самим ехать забирать), за сколько - вам точно никто не скажет, таможня и почта дело такое... в среднем 1 месяц посылки идут. По номеру посылку отслеживаете и ждете. У вас скорее всего придет на обычную почту.

Exocat
мне доставил курьер, но я в Питере (кстати это было впервые чтоб емс отправление мне таки доставили на дом, обычно приходилось самим ехать забирать), за сколько - вам точно никто не скажет, таможня и почта дело такое... в среднем 1 месяц посылки идут. По номеру посылку отслеживаете и ждете. У вас скорее всего придет на обычную почту.
Ой, нет, я достаточно много посылок получаю, месяц - это минимум, который сейчас идет посылка. В среднем полтора месяца, много посылок идет 2 месяца. А за три недели - это чудо-чудное, диво-дивное. Два года назад за две недели посылки из Германии доходили, если месяц, уже надо было начинать волноваться.
Просто сейчас люди массово стали не боятся заказывать товары из-за рубежа, а почтовый ресурс остался тем же.

Невушка
Exocat у каждого свой опыт
Я тоже получаю немало
У меня то что с европы - обычно за месяц доходит, то что с китая и штатов 1,5-2 месяца.

Exocat
Exocat у каждого свой опыт
Я тоже получаю немало
У меня то что с европы - обычно за месяц доходит, то что с китая и штатов 1,5-2 месяца.
Видимо Ваша таможня работает только на Питер и от границы близко, это исключение.

Zima
Извините, что вклиниваюсь, да еще и не по теме, но мне как -то посылка из Китая в Московскую область шла через Питерскую таможню

Exocat
Извините, что вклиниваюсь, да еще и не по теме, но мне как -то посылка из Китая в Московскую область шла через Питерскую таможню
Это вопрос к почте и таможне, я получала посылку в Москву из Германии через Самарскую таможню.

Zima
Я к тому, что Питерская таможня работает на всю страну, не только на Питер!

Exocat
Я к тому, что Питерская таможня работает на всю страну, не только на Питер!
Ваше сообщение показалось вопросом
Да, это так, но в Питер после таможни доставляется за 2-3 дня бывает, а в Москву и другие места за 2-3 недели.
Но мой пост был о том, что в 2011 все отовсюду доставлялось быстрее, чем в 2013, и этому есть логическое объяснение.

Невушка
Видимо Ваша таможня работает только на Питер и от границы близко, это исключение.
это как повезет, у меня последние отправления таможились в новосибирске и оренбурге

Exocat
это как повезет, у меня последние отправления таможились в новосибирске и оренбурге
об том и речь, мне пока что «везло» только на Самару

kukulyaka
ЛИК, я из Нижнего. У меня доставка была 26 дней, включая день заказа. Привезли домой, предварительно позвонив. У меня эта покупка вообще первая по инету, у мужа тоже. Повозиться пришлось, но результат того стоит, и еще как! Дети едят мороженое 3 - 4 раза в день, причем желают ТОЛЬКО пломбир от Анастасии И это астматики! Анастасия, это ВАМ

ЛИК
kukulyaka, а как вы оплачивали (с карточки? В ЕВРО?) И если можно узнать, сколько вышла доставка? Боюсь заказывать из-за доставки- вдруг повредят- вот и торможу. А ХОЧУ уже сильно, но у нас в Нижнем не нашла морожениц вообще никаких, кроме на Авито б\у.

ЛИК
Ой девочки сколько всего хочется!!! Пошла уговаривать мужа. Хлебопечку и мультиварку он наконец оценил и полюбил. Жду ДР- полюбит и мороженицу.

kukulyaka
kukulyaka, а как вы оплачивали (с карточки? В ЕВРО?) И если можно узнать, сколько вышла доставка? Боюсь заказывать из-за доставки- вдруг повредят- вот и торможу. А ХОЧУ уже сильно, но у нас в Нижнем не нашла морожениц вообще никаких, кроме на Авито б\у.
Оплачивали с карточки кукуруза, оформили ее в Евросети. Сделали ее специально для оплаты через инет, дабы не светить зарплатовскую. Положили рубли. Заранее оформили ее в PayPal (это нужно для страховки посылки, т. е. если что-то случится, Вам вернут деньги или отправят посылку еще раз. Точнее не помню, там очень много всего) Это стоит где-то 4-5 долларов, и это можно не делать, а оформить заказ напрямую с карточки! Итого мне мороженница обошлась в 7200 руб, никакими переводами в евро-доллары я не занималась, т. к. в пейпале есть выбор - курс идет через банк или пейпал. Мы выбрали первое. И скидку в 5 евро мы не оформили, честно говоря, уже устали и не стали искать... А сайт называется . Где-то в начале автор Moonfog говорил как все оформить. А насколько я понимаю, сайт отличный, упаковывают на совесть, читала где-то в отзывах на сайте, что даже обменяли товар.

puma77
Заказала вчера мороженицу Unold на всем тут известном сайте... сегодня всю ночь во сне делала мороженое... боже мой как дождаться...

Ляля Той
puma77 Поздравляю!
По себе знаю, что ждать тяжело, да еще если домочадцы каждый день спрашивают -«Когда мороженица приедет?»
Зато потом

kukulyaka
puma77, рада за Вас! Сама проверяла номер посылки по 3-4 раза в день, в течении месяца. И ничуть не жалею о приобретении.

Люча
У меня без перемен. На экспорте с 19.03. Посылка, которую заказывали на 10 дней позже уже растоможили, а мороженница где-то спряталась

puma77
спасибо, девочки, иногда думаю зачем мне все это... но я просто одержима готовкой и особенно кухонными гаджетами. Хлебопечка, таджинница, машинка для приготовления пасты, посуда на все случаи жизни... теперь мороженница... и я счастливаааа!!!

ЛИК
puma77, завидую белой завистью! Я пока в процессе заказа. Не думала, что тут так все «запущено».

puma77
появился импорт-это значит посылка уже в Москве? кто знает?

Ляля Той
Да, это значит она уже на таможне.

puma77
Выбрала рецепт для первой пробы Brown Butter Ice Cream.. мммм...

Люча
Моя в сортировочном центре в Самаре. Надеюсь, что не через Москву отправлять будут. В пути 1,5 месяца

puma77
а вы из какого города?

Интересное в разделе «Мороженицы и домашнее мороженое»

Новое на сайте