И мы дошли до -26. только мороженое не получилось
Мороженица Unold De Luxe (страница 8)
astrex
Дождался.. Один раз сделала мороженое.. Понравилось.. Второй раз было не судьба.. Отказывалась включать режим заморозки - только перемешивала. Индикатор заморозки горел красным цветом.. Т. е. она накрылась.. Пришлось отправить её назад в Германию. Жду результат.
sigeros, очень печально. Сопереживая, ждём удачного возвращения!
sigeros, все будет хорошо! Наша первая тоже не морозила, поменяли, и все отлично) Подождите немного.
cпасибо, ребятки-девчатки, за добрые слова))
Эх, приехала моя Чуда - вчера забрали с почты,- я еще порадовалась, что быстро дошла (заказала 25. 05)- рано порадовалась,- залила смесь в ведерко, включила,- мешала исправно, НО температура за 30 мин опустилась с 22 до 20 градусов!!!( +20). Все вылила, вымыла - включила без мешалки - то же, - НЕ морозит СОВСЕМ. Посылать обратно в Германию?
sigeros, подскажите, как обратно отправить...
Или еще есть варианты? Может я что -то не так делаю?
sigeros, подскажите, как обратно отправить...
Или еще есть варианты? Может я что -то не так делаю?
вы всё правильно делаете.. Она сама после непродолжительного перемешивания должна включать режим замораживания. У меня так было, но только один раз. Скорее всего уходить хладоагент. Температура +20 - это просто ваша комнатная температура. Можно пробовать чинить у холодильщиков или у заправщиков кондиционеров.. Я решил не рисковать.. Написал им письмо. Сказали - возвращай. От Смоленск до Германии отправка обошлась 1960 руб. Ещё там заказывал 4 жёстких диска. один пришёл бракованный.
Значит - возврат... и пересылку не компенсируют? + еще ждать сколько... Не весело...
вроде как до 40 евро компенсируют, но просят не отправлять экспрессдоставщиками. Когда отправите, чек сканируйте и отправьте им вместе с письмом о возврате. Вообще странно.. Вы уже третья, кто получает брак от них..
у меня брака не было, но прислали не тот товар (более дешёвый) с наклейкой штрих-кодом от нужного товара...(((
Заполнила форму на возврат - присвоили номер (разрешили возврат) - в ближайшее время отправлюсь на почту- отнесу Чудушку назад...
буду ждать и... я еще и вафельницу получила, но пока не пробовала - будет чем заняться..
буду ждать и... я еще и вафельницу получила, но пока не пробовала - будет чем заняться..
Подскажите плииз. Через какое время после включения лопатка должна перемешивать. У меня никак не получается. Зеленая кнопка справа горит. Пазы вроде правильно вставила.
перемешивать должна начать сразу после включения..
по поводу возврата.. вернули деньги на карту.
по поводу возврата.. вернули деньги на карту.
Мда, только увидела жалобы на брак. Неужели тоже брак.. но у меня другая проблема морозит, но не мешает. Получила уже как с месяц один раз пробовала, не получилось, и до конца вникнуть было лень.. забросила это дело. Вторая попытка тоже тщетна.
перемешивать должна начать сразу после включения..не мешает. Может какая хитрость там есть при закрывании крышки? В инструкции на русском с инета указано, что выемка для всыпки дополн. ингредиентов слева должна быть, а у меня слева.. В течении какого времени можно вернуть товар после покупки в компьютерюниверс?
по поводу возврата.. вернули деньги на карту.
у меня справа. ошибочка вышла. сори.
уффф... придавила чуток крышку и закрутилась. Буду ждать результатов.
на середине цикла примерно на 33минуте опять перестала крутится лопатка. Так должно быть? уже 22 минута лопатка не крутится и показывает -23 градуса.
Когда мороженое густеет - лопатка перестаёт крутиться.
sigeros, мне тоже деньги вернули на карту...
Вы будете еще раз заказывать? (мороженного охота, но на грабли 2ой раз нет желания наступать). Какие еще есть варианты?
Вы будете еще раз заказывать? (мороженного охота, но на грабли 2ой раз нет желания наступать). Какие еще есть варианты?
нет.. эту модель однозначно нет.. Думаю про другие варианты.
Поделитесь, пожалуйста, вариантами, и на какой остановитесь (можно в личку)
хорошо)))
Спасибо.
Почитала эту тему и быстрей побежала проверять свою мороженицу. Получила ее пару месяцев назад еще, но еще даже не включала.
Все Слава Богу работает и морозит, получилось отличное мороженое! разбавлю отрицательную статистику брака с сайта CU своим положительным результатом))
Все Слава Богу работает и морозит, получилось отличное мороженое! разбавлю отрицательную статистику брака с сайта CU своим положительным результатом))
Братцы, теперь и я к вам в дурдом компанию.
Заказала. Жду. Почитала вас. Волнуюсь теперь
О результате сообщу дополнительно.
Заказала. Жду. Почитала вас. Волнуюсь теперь
О результате сообщу дополнительно.
Получила я свою Унальдочку.
Ну до чего же здоровА! Где я такое поставлю, пока не придумала. Но всё равно очень рада.
Теперь думаю, с чего начать...
Ну до чего же здоровА! Где я такое поставлю, пока не придумала. Но всё равно очень рада.
Теперь думаю, с чего начать...
Olga VB, поздравляю! уже обмыли? Попробуй
Пломбир по ГОСТу (Elven)
Я обычно его готовлю или из Активии питьевой, если неожиданно гости нагрянули, а сливок нет.
Пломбир по ГОСТу (Elven)
Я обычно его готовлю или из Активии питьевой, если неожиданно гости нагрянули, а сливок нет.
Леночка, спасибо! У меня рецепты пломбира тоже в достатке.
Я вот хочу что-то найти, чтоб и вкусно, и менее калорийно, т. к. чует моёсердце живот, что буду я этим делом злоупотреблять..., а кое-кто из твоих знакомых уже запасся большой ложкой. Так что нам бы подиетичнее что-то.
Конечно, замена сливок на йогурт в любом «пломбирном» рецепте несколько спасает положение. Надо будет на недельке втихаря попробовать. Вот и обмою её... йогуртом
Я вот хочу что-то найти, чтоб и вкусно, и менее калорийно, т. к. чует моё
Конечно, замена сливок на йогурт в любом «пломбирном» рецепте несколько спасает положение. Надо будет на недельке втихаря попробовать. Вот и обмою её... йогуртом
У меня рецепты пломбира тоже в достатке.Делись любимым рецептом я пломбир всему остальному предпочитаю
А с Активией еще проще, выливаешь бутылку и все, больше ничего не надо добавлять. Мне ананасовая нравится.
Вот и обмою её... йогуртом
Делись любимым рецептом я пломбир всему остальному предпочитаюВот тебе вполне калорийный вариант. Если не заленюсь, постепенно буду и другие выкладывать.
А сейчас же ещё и конкурс «охладительный», вот там девченки всякие-разные вкусности выставляют, там и попасемся

Ау, братцы!
Наконец-то добралась до своей обновки.
И сразу вопрос: До какой рабочей температуры должно быть охлаждение?
Инструкцию еще раз пересмотрела, нигде эту информацию не нашла.
В голове откуда-то сидит цифра "-30", а на дисплее замерло -23*С
А у вас как?
Наконец-то добралась до своей обновки.
И сразу вопрос: До какой рабочей температуры должно быть охлаждение?
Инструкцию еще раз пересмотрела, нигде эту информацию не нашла.
В голове откуда-то сидит цифра "-30", а на дисплее замерло -23*С
А у вас как?
Поздравляю с мороженицей! Пусть только радует вкусным морожком. Не помню я, чтоб -30 было. -23,-24 вроде. И с этой температурой все отлично замерзает. Частенько лопаточка останавливается, потому как дно промерзло.
Спасибо, Леночка
У меня на этом мороженном лопаточка сама остановилась на 37-й минуте.
Температура так и стояла на -23*С.
Завтра посмотрю, что получилось после морозильника, но и сегодня было очень вкусно и вполне кондиционно.
У меня на этом мороженном лопаточка сама остановилась на 37-й минуте.
Температура так и стояла на -23*С.
Завтра посмотрю, что получилось после морозильника, но и сегодня было очень вкусно и вполне кондиционно.
Вкусно будет. Я стала в конце еще миксером все перемешивать, чтоб однородная масса была.
Лена, не поняла: после мороженницы еще раз миксером взбить? Оно же растает.
Или как?
Или как?
Всем здравствуйте! Только ради темы о мороженице именно этой модели зарегистрировалась на Хлебопечке. Купила ее, не читая отзывы, просто вот так случилось. Вроде, разобрались, делаем мороженое.
Мне вот интересно почитать отзывы давних обладателей Unold De Luxe. Как девайс? Пользуетесь? У меня через две недели случилось так, что уже ничего не хочется. Покупное не хочется вообще. А с домашним чего-то хочется, а чего не знаю. ))))) Хорошо получалось джелато, тем более, что свежие ягоды сейчас есть. Сыну особенно нравится замороженный заварной крем. А я как-то больше уважаю джелато и замороженный йогурт греческий с лимоном.
Картинку заодно уж покажу))
Было: 3 пачки творожной массы с ванилином;
Сок и цедра одного лимона, молоко и сахар по вкусу.
Смешала все в блендере в однородную массу, доливая молоком до состояния густых сливок, затем на 30 минут в мороженицу.
Мне вот интересно почитать отзывы давних обладателей Unold De Luxe. Как девайс? Пользуетесь? У меня через две недели случилось так, что уже ничего не хочется. Покупное не хочется вообще. А с домашним чего-то хочется, а чего не знаю. ))))) Хорошо получалось джелато, тем более, что свежие ягоды сейчас есть. Сыну особенно нравится замороженный заварной крем. А я как-то больше уважаю джелато и замороженный йогурт греческий с лимоном.
Картинку заодно уж покажу))

Было: 3 пачки творожной массы с ванилином;
Сок и цедра одного лимона, молоко и сахар по вкусу.
Смешала все в блендере в однородную массу, доливая молоком до состояния густых сливок, затем на 30 минут в мороженицу.
sebos, добро пожаловать на форум!
Мы после покупки этой мороженницы тоже на магазинное мороженное и не смотрим.
Чаще всего делаем банановое, ягодное и пломбир.
Спасибо, что еще один рецептик подсказали, попробую как-нибудь. На фото уж очень красиво выглядит!
Мы после покупки этой мороженницы тоже на магазинное мороженное и не смотрим.
Чаще всего делаем банановое, ягодное и пломбир.
Спасибо, что еще один рецептик подсказали, попробую как-нибудь. На фото уж очень красиво выглядит!
На фото уж очень красиво выглядит!Спасибо за комплимент.)) Фотографировать еду люблю, это да. Из удачного вчерашнего опыта - мороженое из нектаринов, сгущенки и сливок. Сейчас в Эстонии отдыхаем, купила в местном магазинчике нектарины. Честно говоря, так себе, жестковаты. Пришлось их немного положить дозревать. А также была банка сгущенки и пакетик 200 мл сливок для кофе. Все вместе в блендере взбила с однородную жидкую массу. С нектаринов предварительно сняла кожицу. Сколько было чего на фото видно, я не взвешивала)))
До.

После.

Ляля Той, здравствуйте! Дайте пожалуйста рецепт самодельных сливок.
tts1977, Татьяна, .
Кстати, на сайте неплохо работает контекстный поиск
Кстати, на сайте неплохо работает контекстный поиск
Спасибо! Прочитав форум дальше, нашла. А сначала побоялась, что потеряю, поэтому и попросила
Здравствуйте, хочу похвастаться тоже сегодня унольдочку получила на почте, тяжеленная, так боялась, что морозить не будет, сразу проверила работает морозит. На работе девченкам сдуру хвастанула, никогда не думала, что такое приобретение может вызвать столько негатива, а я все равно рада до порасячего визгу, буду морожену делать!!!
Тырчик, Людмила, поздравляю с мороженицей! Сегодня наморозила мороженого, забила холодильник. Умничка наша машинка, 3 года у меня в регулярном пользовании. Меня тоже на работе не понимают, перестала об этом говорить.
Людмила, с покупкой! Не слушайте девчонок с работы! Я в конце мая купила Бранд, работает она бедная у меня уже второй месяц. Почти без передыху Зимой отдохнёт - зимой не так мороженого хочется. У меня муж сначала ворчал, а сейчас только ест и ухмыляется довольно
Девочки, спасибо за поддержку, вчерась делали морожену, ну из того что дома было, а было молоко Простоквашино 0.5 л, колхозные сливки грамм 200, сироп карамельный и шоколадная крошка, получилось супер, вышло почти полное ведерко, слопали с сыном за раз в общем я ее люблю и обожаю
Тырчик, Людмила, поздравляю с приобретением!
Здесь многие сталкиваются с непониманием со стороны окружающих и по поводу разнообразия кухонных гаджетов, и по поводу разнообразия рецептов приготовления, и даже по поводу самого интереса к кухне.
Но на этом форуме вы в кругу единомышленников. Здесь вас и поймут, и поддержат, и дадут хороший совет, если потребуется.
Удачи!
Здесь многие сталкиваются с непониманием со стороны окружающих и по поводу разнообразия кухонных гаджетов, и по поводу разнообразия рецептов приготовления, и даже по поводу самого интереса к кухне.
Но на этом форуме вы в кругу единомышленников. Здесь вас и поймут, и поддержат, и дадут хороший совет, если потребуется.
Удачи!
На computeruniverse /products/90458303/unold-48816.asp
Товара больше нет в наличии
Товара больше нет в наличии
Тоже Полезла на этот сайт, нашла несколько вариантов морожениц. Вопрос. Унолд любая хороша?)
Все, кто брал, довольны? А то давно никто не пишет... Охладели к мороженому или едят и наслаждаются?
На сайте даже заявлены скидки. Может, конечно, рекламный ход, я не знаю, какие цены были.
Все, кто брал, довольны? А то давно никто не пишет... Охладели к мороженому или едят и наслаждаются?
На сайте даже заявлены скидки. Может, конечно, рекламный ход, я не знаю, какие цены были.
М@рточка, эта ветка именно про Unold De Luxe. Не думаю, что у кого-то несколько разных Unold-ов.
Думаю, что владельцы других морожениц тоже едят и наслаждаются.
Ты, на всякий случай, посмотри все ветки про все мороженицы на форуме, - обязательно найдешь «свою».
Удачи!
Охладели к мороженому или едят и наслаждаются?едим и наслаждаемся.
Думаю, что владельцы других морожениц тоже едят и наслаждаются.
Ты, на всякий случай, посмотри все ветки про все мороженицы на форуме, - обязательно найдешь «свою».
Удачи!
эта ветка именно про Unold De Luxe.Так а о других Унолдах веток-то нет. Думала, тут про все пишут)
Ищу ищу, вот и до Унолда дошла (именно фризёра)
И Унолды хвалят, и Бранды. Голова пока крУгом :-
Удачи!
Кстати! Она сейчас называется Unold 48816 Eismaschine silber.
Если я правильно поняла, конечно)
Дарья, так что купили, в итоге? Что порекомендуете?
j@ne, Жень, а ты так и не решилась ее купить?
Пытаюсь изучать темы, только информации мало. Эта модель уже так давно, отзывы 5-7-летней давности, вот и хочу узнать, она по-прежнему актуальна или что-то изменилось? У тебя такая, кажется? В тех. характеристиках указано, что морозит до -28 градусов (другие модели до -35), еще про кнопку пауза, для добавления ягод-орешков, её нет, это принципиально?
P.S. Кто-нибудь в курсе, как баллы на CU в денежном выражении соотносятся?
P.S. Кто-нибудь в курсе, как баллы на CU в денежном выражении соотносятся?
Дарья, так что купили, в итоге? Что порекомендуете?Евгения, купили, да. С ноября она у нас, в среднем пользуемся 2-3 раза в неделю. Мои уже не живут без мороженого, каждый день едят. Делаю пломбиры белые и шоколадное. Фруктовое никак не соберусь попробовать.
Во-первых, ожидала, что будет тяжелее. Переживала, что места прибору на столах нет. И как его постоянно таскать. Оказалось, не так страшно. Поставили под стол, когда надо, достаю.
Во-вторых, тише, чем мороженица с чашами, которая была у нас до этого. Шум вполне терпимый, не мешает вообще.
Вчера несколько раз заметила на табло температуру -25... Не знаю, надо ли ниже.
Окошко для добавок мне не очень удобно. Добавляю шоколадную крошку, ухитряюсь узкой чайной ложкой туда аккуратно всыпать, но всё равно немного рассыпается.
Что для меня было неприятным сюрпризом - неудобно выгребать мороженое с венчика, он весь в выступах, впадинках, изогнутый, с него всё не сгрести, приходится потом облизывать))). И ещё момент: не знаю, наверное, так надо, что эта мешалка не достаёт до стен чаши. И получается, что тонкий слой мороженого к чаше примерзает. Т. е. то, что венчик мешает - это в кремообразном состоянии, а по стеночкам - в твёрдом. И потом силиконовой лопаткой я этот твёрдый слой отслаиваю.
Из несомненных плюсов - большой объём. На весь, конечно, делать нельзя. Т. е. исходной смеси до литра (лучше меньше, 0,5-0,7), тогда смесь не поднимается выше верхнего края лопатки и хорошо перемешивается.
И, конечно, возможность делать сразу несколько порций. Ну и освободившееся место в морозилке от чаш предыдущей мороженицы
Вот как-то так...
Смотрела в сторону Брандов. Но та модель, что мне понравилась, уже не продаётся. Которая по объёму подошла. Поэтому Унолд (и под шумок вафельница с ним вкупе )
Дарья, поздравляю с покупкой.
Я зимой мороженое не делаю Только летом. Но для меня морженица палочка-выручалочка - у сына аллергия на коровье молоко и я ему делаю из козьего молока. Пломбир только пока не придумала как делать. Пробовала с самодельными сливками - при замораживании масло отделяется и получается мороженое с кусочками масла Но сын и молочное любит Я ему его в формочка на палочках замораживаю, а потом ещё в глазурь шоколадную обмакиваю Причём глазурь любит из бабаевского Элитного, который 75% какао содержит.
Я зимой мороженое не делаю Только летом. Но для меня морженица палочка-выручалочка - у сына аллергия на коровье молоко и я ему делаю из козьего молока. Пломбир только пока не придумала как делать. Пробовала с самодельными сливками - при замораживании масло отделяется и получается мороженое с кусочками масла Но сын и молочное любит Я ему его в формочка на палочках замораживаю, а потом ещё в глазурь шоколадную обмакиваю Причём глазурь любит из бабаевского Элитного, который 75% какао содержит.
Анна, спасибо!
А как делаете из козьего, поделитесь?
Я для знакомого ребёнка с аллергией тоже варила: 0,5 л молока, до кипения с 1 ст л крахмала кукурузного + сахар.
А как делаете из козьего, поделитесь?
Я для знакомого ребёнка с аллергией тоже варила: 0,5 л молока, до кипения с 1 ст л крахмала кукурузного + сахар.
Дарья, я по рецепту из книжечки к мороженице Брандт.
500мл молока, 50г сахара, 25г крахмала, 10г ванильного сахара, 1 яичный желток. 375 мл молока вскипятить с 40г сахара. Затем влить оставшееся молоко с разведённым в нём крахмалом ещё раз прокипятить. Добавить ваниль, дать смеси остыть. Растереть желток с сахаром и соединить с основной смесью. Вылить в мороженицу.
Сейчас писала и подумала, что можно попробовать желток заварить тоже.
500мл молока, 50г сахара, 25г крахмала, 10г ванильного сахара, 1 яичный желток. 375 мл молока вскипятить с 40г сахара. Затем влить оставшееся молоко с разведённым в нём крахмалом ещё раз прокипятить. Добавить ваниль, дать смеси остыть. Растереть желток с сахаром и соединить с основной смесью. Вылить в мороженицу.
Сейчас писала и подумала, что можно попробовать желток заварить тоже.
Спасибо, но там желток нельзя (, останусь со своим рецептом.
Желток да, лучше заварить как в пломбире. Можно в СВЧ, у нас тут рецепт есть пломбира на желтках, очень вкусно!:)
Желток да, лучше заварить как в пломбире. Можно в СВЧ, у нас тут рецепт есть пломбира на желтках, очень вкусно!:)
У кого имеется Unold 48865? Отзовитесь! Что можете сказать, как она в деле? Ее покупать или Brand 3812?
Интересное в разделе «Мороженицы и домашнее мороженое»









Новое на сайте













