Ленчик, чудесное мороженое. Рада, что рецепт понравился
Кстати, сегодня День мороженного! С Праздником нас!!!
Кстати, сегодня День мороженного! С Праздником нас!!!
astrex
Вчера делала пломбир с шоколадной крошкой от Леночки Ляля Той, вкууусно!!!Ляля Той, Лена, а где можно прочитать этот рецепт, я не нашла, пожалуйста...
Спасибо. Озадачилась, просто страшно подумать сколько до моей окраины она идти будет, если до Москвы уже месяц как ползетЯ что-то ничего не понимаю. У Лены Птенчика с таможни КАлининграда до сортировки в Москве мороженица за 2 дня прискакала, а у меня 20 июля вышла с таможни и по сей день тишина, никаких новых записей больше нет... Ждать в неведении очеь тяжко. Блин, там и коробища то немаленькая в 20 кг, неужто с таким весом может потеряться?
. Блин, там и коробища то немаленькая в 20 кг, неужто с таким весом может потеряться?Это что посылка с таким весом идет? хотела в ближайшее время заказать мороженицу вместе с медленноваркой. Но теперь точно по весу не пройдет посылка. придется мороженицу вначале заказать, а потом только МДВ.
Это что посылка с таким весом идет? хотела в ближайшее время заказать мороженицу вместе с медленноваркой. Но теперь точно по весу не пройдет посылка. придется мороженицу вначале заказать, а потом только МДВ.Даже не вздумай, доставка выйдет золотая за каждый платить. У меня там тоже 3 девайса, чем я хуже: заказываешь 1 или 3, а сумма доставки одинаковая Мороженница 11 кг весит.
Это что посылка с таким весом идет? хотела в ближайшее время заказать мороженицу вместе с медленноваркой. Но теперь точно по весу не пройдет посылка. придется мороженицу вначале заказать, а потом только МДВ.там в корзине автоограничение по весу. когда вес посылки превышает допустимый, пишут «не возможности доставки»
Оксана, хорошо бы фото посмотреть,Я вот по этому рецепту делала мороженое клубничное со сгущенкой
но у меня шарики прямо из мороженицы редко получались,
да и то, оно мягкое было. Здесь еще и от состава многое зависит.
Шарики получаются только у фантазеров которые никогда не делали мороженое. Фризер ваш предназначен для мягкого мороженого и никак не может он приготовить закаленное мороженое.Просто кто-то писал, что винт перестает крутиться, так мороженое замерзает. У меня же он и на последних минутах перемешал ничуть не тяжелее, чем в начале, разве что погуще стала смесь и в объеме увеличилась.
Lyi очень рада, что рецепт понравился.Ой, такое прикольное, даже в кокосовой оболочке. А рецептик? Случайно не с кокосовой стружкой сухой? А то у меня ее много, купила, но не использую...
Я правильно поняла, что это «Мой пломбир с шоколадной крошкой»?
У меня еще новые рецепты периодически появляются.
Вот на днях кокосовое мороженое случилось.
![]()
У меня еще новые рецепты периодически появляются.Какая прелесть! Вообще-то у тебя все рецепты на 5+!
Вот на днях кокосовое мороженое случилось.![]()
Девочки, а у вас мороженицы каких объемов?На 4 детей и 3 взрослых на один раз облизнуться. У меня чаша на 1,5 литра, от мороженного до края остается 2-3 сантиметра.
Мне 2 точно не надо, а вот литр или 1,5?
Оксана, это мороженое с кокосовым молоком.
Рецепт здесь.
там же, в предидущем посте и рассказ о том, как сделать кокосовое молоко
я букву одну добавила и вот теперь не получается по старым ссылкам зайти.
Подскажите, как опыт эксплуатации мороженицы?Эксплуатирую с июня. Никаких проблем. Очень довольна.
Есть какие-то недостатки в процессе эксплуатации?
Не ломалась?
Я к ней ещё и сорбетницу хапнула (ну чтоб два раза не платить).Дайте ссылочку на сорбетницу, плизз.
Видела темп. охлаждения -23. Заявленную -28 не увидела.Возможно времени не хватило охладить сильнее или изначально было слишком тёплая смесь.