Ssylka

Мороженица Unold De Luxe (страница 7)

Ляля Той
Ленчик, чудесное мороженое. Рада, что рецепт понравился
Кстати, сегодня День мороженного! С Праздником нас!!!

Pten4ik
Леночка, спасибо!

Всех с Днем мороженого!!!

Мороженица Unold De Luxe

Kras-Vlas
Вчера делала пломбир с шоколадной крошкой от Леночки Ляля Той, вкууусно!!!
Ляля Той, Лена, а где можно прочитать этот рецепт, я не нашла, пожалуйста...

Pten4ik
Kras-Vlas,

Kras-Vlas
Спасибо, Ленчик! Там еще много интересного!!!

ирис.ка
Девочки, снова я со своей строптивицей мороженицей. Опять стала готовить в ней мороженое. Гудит, зараза. Но вопрос в другом. Вот она отмешала заданые 50 мин. замолчала, а потом опять включилась и заработала. У всех так?
И еще. После морозилки мороженое каменное, магазинное даже так не застывает, тоже нормально?

Ляля Той
Ой Ирина! Я только на днях про тебя вспоминала. В личку постеснялась писать.
Ты так и не отправила ее в сервис? А мороженое какой консистенции получается?
Не переживай, она после отработанных 50 мин. включается, чтобы оставшееся в ней смесь не растаяла.
Это написано в инструкции к ней. У меня тоже когда первый раз включилась я запереживала, а потом
инструкцию прочитала и успокоилась. Так и надо. Мороженное из морозилки- Да! Каменное,
но я заметила, чем больше сгущенки в продукте, тем меньше оно каменеет.

ирис.ка
Ляля Той, надо же про меня не забывают! Как приятно, спасибо. Делала мороженое Клубника со сливками (кстати сгущенки пол банки). Из дома пришлось уйти -обстаятельства, мороженое делала дочка. С ее слов вид у будущего мороженого был густенький. Ноее слова для меня не факт, попробую еще какое - нибудь сделать, тогда и посмотрю сама.
Да, кстати, в ремонт не отправила. Пробую найти мастера самоучку.

Ляля Той
Ира, ты когда сделаешь мороженое сразу попробуй сфотографировать его еще в ведре.
Вот про шум ничего сказать не могу.

kukulyaka
Да, девочки... Что такое мороженница, я поняла на отдыхе, на море. Жара, дети просят мороженое. Покупаю... Сморщив носы, съедают. Далее звучит вопрос:«Мама, а мы в следующем году с собой мороженницу возьмем?» А отпуск такой длинный...

Шалунишка
Спасибо. Озадачилась, просто страшно подумать сколько до моей окраины она идти будет, если до Москвы уже месяц как ползет
Я что-то ничего не понимаю. У Лены Птенчика с таможни КАлининграда до сортировки в Москве мороженица за 2 дня прискакала, а у меня 20 июля вышла с таможни и по сей день тишина, никаких новых записей больше нет... Ждать в неведении очеь тяжко. Блин, там и коробища то немаленькая в 20 кг, неужто с таким весом может потеряться?

тортоежка
Это наша почта так работает. Мне тоже долго шла моя мороженица. Около месяца в итоге. Придет... Она еще в пути просто.

Ляля Той
Оксана не переживай. У меня посылка шла из Германии и как только из таможни вышла,
о ней ни слуху, ни духу. Я даже в теме спрашивала, а потом уведомление получила,
зашла проверить и все равно информации нет. Почта, млин...
Сейчас моя посылка к нашей девушке идет по России уже 20 дней. Я в шоке!!!

тортоежка
ага. мне письмо из соседнего села уже неделю идет. Вышло и нету.... там езды час от силы...

Шалунишка
Вот уже давно заметила: стоит только пожаловаться в инете, так сразу все исправляется. Появилась сегодня запись, что оказывается моя путшественница еще 22 июля покинула сортировку в Москве Ну хоть что-то... ЖДемс дальше... Мороженого хочется

Оля_
. Блин, там и коробища то немаленькая в 20 кг, неужто с таким весом может потеряться?
Это что посылка с таким весом идет? хотела в ближайшее время заказать мороженицу вместе с медленноваркой. Но теперь точно по весу не пройдет посылка. придется мороженицу вначале заказать, а потом только МДВ.

Шалунишка
Это что посылка с таким весом идет? хотела в ближайшее время заказать мороженицу вместе с медленноваркой. Но теперь точно по весу не пройдет посылка. придется мороженицу вначале заказать, а потом только МДВ.
Даже не вздумай, доставка выйдет золотая за каждый платить. У меня там тоже 3 девайса, чем я хуже: заказываешь 1 или 3, а сумма доставки одинаковая Мороженница 11 кг весит.

Sens
там в корзине автоограничение по весу. когда вес посылки превышает допустимый, пишут «не возможности доставки»

Шалунишка
Прискакала ко мне моя мороженица за 26 дней. Если учесть, что живу я с другого края нашей страны, думаю, что достаточно быстро получилось. Я уже настраивалась не раньше конца августа ее ждать. А по отслеживанию до сих пор весит последняя запись: с 22 числа с Повелецкого вокзала... Сделала уже мороженое с клубничкой, сметаной и сгущенкой, но что-то за 50 минут оно было не очень густое, поэтому поставила в морозилку дозамерзать. Семейство меня ужже готово вместо мороженого съесть

Ляля Той
Оксана Поздравляю!!! Я только кокосовое мороженое съела

Шалунишка
Мороженое получилось вкусное, но все же за 50 мнут оно получилось по консистенции как сметана. Ни о каких шариках даже речи быть не может. Поставила в холодильник и только к утру получила нормально замороженную смесь. Это нормально? У кого-нибудь шарики получаются после 50 минут приготовления в агрегате?

Ляля Той
Оксана, хорошо бы фото посмотреть,
но у меня шарики прямо из мороженицы редко получались,
да и то, оно мягкое было. Здесь еще и от состава многое зависит.

Шалунишка
Оксана, хорошо бы фото посмотреть,
но у меня шарики прямо из мороженицы редко получались,
да и то, оно мягкое было. Здесь еще и от состава многое зависит.
Я вот по этому рецепту делала мороженое клубничное со сгущенкой

alex52860
Шарики получаются только у фантазеров которые никогда не делали мороженое. Фризер ваш предназначен для мягкого мороженого и никак не может он приготовить закаленное мороженое.

Шалунишка
Шарики получаются только у фантазеров которые никогда не делали мороженое. Фризер ваш предназначен для мягкого мороженого и никак не может он приготовить закаленное мороженое.
Просто кто-то писал, что винт перестает крутиться, так мороженое замерзает. У меня же он и на последних минутах перемешал ничуть не тяжелее, чем в начале, разве что погуще стала смесь и в объеме увеличилась.

Ляля Той
Да, перестает, но опять же от состава зависит.
Я не делала тот рецепт, что у Вас, но думаю, что
шарики не получатся. Могу показать мороженое фруктовое,
без сливок прямо из мороженицы. Правда фото с телефона.

Мороженица Unold De Luxe

Lyi
Ребята, у меня мешалка останавливается между 30-40 минут (каждый раз не могу поймать время, отвлекаюсь), густое становится и мешалка не проворачивается.
Вот ингредиенты
/][/URL]
сливки густые, не вытекают из баночки.
Вот я достала мороженое, оно не стекает, но все равно доводка требуется в морозилке.
/][/URL]
Ложку для шариков, потеряла. Но из такого мороженого шарики будут нормальные. А если делать фруктовое мороженое, то шарики не получатся.
Мне кажется все зависит от ингредиентов.
У меня домашняя жирная сметанка, которая даже без охлаждения застывает через 3-4 часа.
Я ее практически не разбавляю, даже когда делаю пломбир от Анастасии, то есть молочка добавляю, но немного. Поэтому у меня все загустевает быстро и лучше держит форму.
Ляля Той, спасибо, за рецепт, вкусное получилось мороженое, хотя вместо сгущеного молока добавляла сгущеные сливки, делала половину порции, только для себя. Мои в отпуске, уехали.

Ляля Той
Lyi очень рада, что рецепт понравился.
Я правильно поняла, что это «Мой пломбир с шоколадной крошкой»?
У меня еще новые рецепты периодически появляются.
Вот на днях кокосовое мороженое случилось.

Мороженица Unold De Luxe

Шалунишка
Lyi очень рада, что рецепт понравился.
Я правильно поняла, что это «Мой пломбир с шоколадной крошкой»?

Мороженица Unold De Luxe

Ой, такое прикольное, даже в кокосовой оболочке. А рецептик? Случайно не с кокосовой стружкой сухой? А то у меня ее много, купила, но не использую...
Я поняла: наверное чем жирнее молоко, сливки, сметана, тем быстрее замораживается... У меня сметана была 15%-ная, другой не было...

Ляля Той
Оксана, это мороженое с кокосовым молоком.
Рецепт здесь.
там же, в предидущем посте и рассказ о том, как сделать кокосовое молоко

Песня

Мороженица Unold De Luxe

Какая прелесть! Вообще-то у тебя все рецепты на 5+!

Ляля Той
Анна, спасибо большое! Очень приятно

Айгюль
Девочки, а у вас мороженицы каких объемов?
Мне 2 точно не надо, а вот литр или 1,5?

тортоежка
У меня на полтора литра мороженица. Нас трое (я с сыновьями), иногда четверо (папа с работы приезжает ) Нам хватает вполне, порции на один-два раза, когда как

Ляля Той
Айгюль берите 1.5 литра. Не ошибетесь

kukulyaka
Девочки, а у вас мороженицы каких объемов?
Мне 2 точно не надо, а вот литр или 1,5?
На 4 детей и 3 взрослых на один раз облизнуться. У меня чаша на 1,5 литра, от мороженного до края остается 2-3 сантиметра.

lou
Здравствуйте, девочки!
Спасибо форуму за информацию по мороженицам. Выписала себе агрегат с немецкого сайта на 1.5 л. (спасибо, что посоветовали на 1.5, а не на 1л.) и теперь семья наслаждается вкусным десертом
Методом проб и ошибок остановилась на рецепте
, но со своими особенностями.
Каждый вид готовлю на 2 закладки:
  • Сливочно-ванильное. Сливки ( 10% или 20%)-350 гр.
Конц. молоко - 2 банки
 4 яйца
 150-200 гр. сахара
 щепотку соли, ванилин
 По технологии, все как в основном рецепте. Обязательно выстаивается в холодильнике от 6 до 20 час.
Можно делать и на одних желтках, но мне потом белки пристраивать особо некуда, так что в дело идет все.
  • Кофейно-шоколадное. Сливки ( 10% или 20%)-350 гр.
Конц. молоко - 2 банки
 4 яйца
 150-200 гр. сахара
 щепотку соли, ванилин 3-4 ст. л какао-порошка, 1-2ч. л. кофе растворимого.
 Когда взбиваю яйца, добавляю 3-4 ст. ложки какао-порошка. Когда нагреваю сливочно-миолочную смесь добавляю 1-2 ч. л. кофе растворимого.
 Мороженое получается всегда. Перестает крутиться на 28-30 минуте. консистенция, как на фото у Lyi
Мороженое опробовано на семье, на подругах дочери и друзьях сына. Все довольны.

Причина редактирования: активная внешняя ссылка

Moonfog
Для желающих приобрести мороженицу UNOLD в Москве :

• ----------------------
код на скидку в 5€ при первой покупке в магазине FW8TQB8 действует без ограничений, пользуйтесь на здоровье! Подробнее: hlebopechka.ru...

Оля_
Наконец-то и я с мороженицей. Счастливая... Посылка шла аж с 23 августа, 2 сентября она покинула Калининград. 4 была в сортировочном цехе в Москве, и все... больше никаких телодвижений. Сегодня мне с почты позвонила знакомая, кричит, что не забираешь посылку, она нам мешает. А квитанция мне так и не пришла, и на сайте никаких изменений. Я почти мысленно распрощалась с денежками. Чуть клятву себе не дала, что ничего заказывать больше не буду. А теперь опять планы появляются Вот ищу рецептик какой-нибудь низкокалорийный, все не могу найти. Столько посылку ждала, что наступила какая-то апатия. Перегорела сильно наверно

Ляля Той
Оля поздравляю!!!
У меня на сайте ПР после таможни никаких телодвижений не было,
пока я на почте уже не получила посылку. Сволочи!!!
Низкокалорийное-сорбет из консервированных фруктов,
или молочное, да чего там калории считать, живи вкусно!!!

Ташенька
Оксана, это мороженое с кокосовым молоком.
Рецепт здесь.
там же, в предидущем посте и рассказ о том, как сделать кокосовое молоко

Лена, что-то у меня не получается прочитать рецепт приготовления кокосового молока... Прошу помощи.

Ляля Той
я букву одну добавила и вот теперь не получается по старым ссылкам зайти.

Ташенька
я букву одну добавила и вот теперь не получается по старым ссылкам зайти.

Нет, в журнал я вошла без проблем. Начиталась вкусных и полезных рецептов. Только вот именно описания приготовления кокосового молока не нашла, к сожалению...

Ляля Той
тег кокос

Ташенька
Ума палата, а ключ потерян! Все просмотрела в этом теге мороженое, кокосовое молоко, а сам кокос не читала... Все нашла, спасибо!

sd255
Подскажите, как опыт эксплуатации мороженицы?
Есть какие-то недостатки в процессе эксплуатации?

Не ломалась?

lou
Эксплуатирую с августа. Регулярно, раз в 10-14 дней по 4 закладки подряд. Никаких замечаний пока нет. Крутит, морозит хорошо. Семья очень довольна Потраченных средств нисколько не жалко.

Lyi
Подскажите, как опыт эксплуатации мороженицы?
Есть какие-то недостатки в процессе эксплуатации?

Не ломалась?
Эксплуатирую с июня. Никаких проблем. Очень довольна.

тортоежка
Аналогично. Эксплуатирую с июня. Никаких проблем не вижу. очень нравится. На мороженое подсела к зиме. Чего с роду не было. зимой у меня обычно мороженое вызывало антипатию))) Летом нравилось быстрое мороженое из йогурта. Залил и готова вкусняшка. Вся семья счастлива. Очень рада. что решилась на такое приобретение.

kukulyaka
Делаю мороженое каждый день с конца февраля. Иногда 2-3 раза в день Мои - счастливы. Мороженница работает на ура! Делаю полную закладку каждый раз. И куда в них помещается?

Алёнка212
ирис. ка, как у Вас с поиском умельца-кулибина? Прочитала всю тему, зацепила Ваша история...

Алёнка212
Девочки, я с Вами! Моё чудо уже в России. (пронесло по старым таможенным тарифам)!!! Я к ней ещё и сорбетницу хапнула (ну чтоб два раза не платить).

тортоежка
Поздравляю!!! Скорейшего ее прибытия домой. Вкусненького мороженка и сорбетов!!!

Алёнка212

Lyi
Я к ней ещё и сорбетницу хапнула (ну чтоб два раза не платить).
Дайте ссылочку на сорбетницу, плизз.

Алёнка212
Ответила в личку

Алёнка212
Ура, свершилось! Приехала моя мороженница! Теперь вопрос в студию. Видела темп. охлаждения -23. Заявленную -28 не увидела. Может ли это зависеть от консистенции смеси? Или каких-то других факторов?

DenRassk
Видела темп. охлаждения -23. Заявленную -28 не увидела.
Возможно времени не хватило охладить сильнее или изначально было слишком тёплая смесь.
Мороженное-то получилось? В следующий раз попробуйте в конце добавить ещё времени... вот только зачем....

Алёнка212
Мороженое было простейшее из молока и сливок 33%, взятых из холодильника. Сначала загустело до кремообразного, в холодильнике остатки до твёрдого. Пока не могу экспериментировать-доча приболела, а делать мороженное и не давать было бы не честно
Меня просто сомнения терзают, вдруг что не так: типа хладоагента не хватает? Все пишут, что у них точно -28 температура, вот я и запереживала.....

dzmitryli
не выдержал и купил,
температуру -26 видел, потребление до 140 ватт (чем гуще смесь, тем больше потребление), за цикл потребило чуть больше 0,1 квт*ч.
прикольно и вкусно, жена сразу относилась скептически, но итог ей понравился.

Интересное в разделе «Мороженицы и домашнее мороженое»

Новое на сайте