Kasanko Поздравляю!!!
Мороженица Unold De Luxe (страница 4)
astrex
эээ, а оформить заявку чтобы оставили на самовывозе? а то так можно и не дождаться.Не берут заявку, пока не вернется из курьерской службы. А раньше не брали, так как не могли найти в базе зарегистрированную посылку в принципе.
Привет всем любителям мороженого и морожениц! Возьмите меня в свою компанию. Моя посылка еще только начинает путешествие:
14.02.2013 15:57 The shipment will be transported to the destination country and, from there, handed over to the delivery organization. (Homepage / online shipment tracking: )
Рада за дождавшихся и переживаю вместе с ожидающими. Буду ориентироваться на ваши путевые заметки
14.02.2013 15:57 The shipment will be transported to the destination country and, from there, handed over to the delivery organization. (Homepage / online shipment tracking: )
Рада за дождавшихся и переживаю вместе с ожидающими. Буду ориентироваться на ваши путевые заметки
Моя посылка по информации с сайта с 15.02.2013 в месте получения/доставки, но никто из работников данного пункта не знает, где она. Ни у курьеров, ни на складе найти не могут, в базе есть, а в наличии нет. Ответ один: еще поищем, если не найдем, то будете писать заявление на розыск. Написала в магазин, чтобы они поискали со своей стороны.
вот незадача (((всё у наших почтовиков не слава Богу
Моя посылка по информации с сайта с 15.02.2013 в месте получения/доставки, но никто из работников данного пункта не знает, где она. Ни у курьеров, ни на складе найти не могут, в базе есть, а в наличии нет. Ответ один: еще поищем, если не найдем, то будете писать заявление на розыск. Написала в магазин, чтобы они поискали со своей стороны.ага, со своей стороны... едьте пишите заявление на розыск + жалобу на нарушение сроков доставки.
Девочки, принимайте в свои ряды! Моя красавица шла ко мне 25 дней. Стомость с доставкой -7200 р. С момента, как покинула место международного обмена - на четвертые сутки принесли домой! Теперь принимаю заказы на завтра от своих. Надеюсь, с ней все в порядке, рычать не будет... Дам отсто яться не менее 12 часов и вперед. Уже закупилась молоком, сливками. Наконец-то мороженое без консервантов и стабилизаторов!
kukulyaka, поздравляю с покупкой!!! вкусных вам опытов
Наташа Поздравляю!!!
А моя посылка 23-го покинула сортировочный центр. Я думаю, что уже ко мне едет.
У нас на почте с сотрудниками очень плохо, работать некому, почтальонов не хватает.
Сегодня звонила не дозвонилась. Завтра сама схожу. может уже ждет меня моя красавица
А моя посылка 23-го покинула сортировочный центр. Я думаю, что уже ко мне едет.
У нас на почте с сотрудниками очень плохо, работать некому, почтальонов не хватает.
Сегодня звонила не дозвонилась. Завтра сама схожу. может уже ждет меня моя красавица
kukulyaka Поздравляю! Вкусных вам мороженок
А я несмотря на не поддающейся лечению кашель мороженое таки ем... в тихушку
А я несмотря на не поддающейся лечению кашель мороженое таки ем... в тихушку
Спасибо, Kasanko! Ляля Той, еще немного терпения, она уже совсем близко! Надеюсь, к Вам она придет в ближайшие 3-4 дня, т. к. у Вас не областной город, и туда посылки идут слегка подольше. Невушка, выздоравливате скорее! А вообще-то у меня в доме 3 астматика - я и дети. Болеем постоянно, НО! При регулярном употреблении небольших порций мороженого - болеем реже, видимо заклинание горла происходит... И улучшение настроения! А теперь еще и ингредиенты сама могу положить те, которые не вызывают аллергии, у меня это очень актуально в последнее время...
kukulyaka, поздравляю!!! Очень рада, здоровья и хорошего настроения вам всем!!!
Ура! Получилось! Делала малиновое по рецепту Flaksia, со сгущенкой. Только малину в следующий раз разморожу и протру через сито, дабы не плеваться
Девушки!!! я ее получила!!!
Позвонила утром на почту, сказали, что пришла, примут и можно забирать.
Я погуляла немного с дочей и внучкой и мы пошли забрали нашу красавицу!
Все открыла, стоит сейчас в комнате приходит в себя после переезда.
Сегодня сделаю сливки, разморожу малину и завтра буду готовить мороженое.
Спасибо Всем, кто меня поддерживал и помогал!!!
Аня ты помнишь, что ты мне обещала??? Жду в личке!!!
Позвонила утром на почту, сказали, что пришла, примут и можно забирать.
Я погуляла немного с дочей и внучкой и мы пошли забрали нашу красавицу!
Все открыла, стоит сейчас в комнате приходит в себя после переезда.
Сегодня сделаю сливки, разморожу малину и завтра буду готовить мороженое.
Спасибо Всем, кто меня поддерживал и помогал!!!
Аня ты помнишь, что ты мне обещала??? Жду в личке!!!
Ляля Той Рады за вас, наконец-то ваши мучительные ожидания закончились.
По рецептам. Не советую полностью размораживать фрукты или фруктовое пюре, мороженое лучше получается когда они имеют подмороженное, густое состояние. Я даже свежее пюре кладу в морозилку на некоторое время чтобы оно подморозилось до кашеобразного состояния.
По рецептам. Не советую полностью размораживать фрукты или фруктовое пюре, мороженое лучше получается когда они имеют подмороженное, густое состояние. Я даже свежее пюре кладу в морозилку на некоторое время чтобы оно подморозилось до кашеобразного состояния.
Ляля Той Поздравляю с прибытием! Ждем вкусняшек
Ляля Той, поздравляю, вкусного мороженого
Flaksia, Невушка, Ольга-Kras-Vlas спасибо!
Flaksia про пюре я знаю, но вот малина с косточками-это что-то.
Я делала мороженое с желтой малиной и очень пожалела, что не разморозила.
Мне кажется про малину уже здесь говорили... Точно kukulyaka говорила.
Значит я повторю. Девушки, малину лучше освободить от косточек.
Flaksia про пюре я знаю, но вот малина с косточками-это что-то.
Я делала мороженое с желтой малиной и очень пожалела, что не разморозила.
Мне кажется про малину уже здесь говорили... Точно kukulyaka говорила.
Значит я повторю. Девушки, малину лучше освободить от косточек.
Ляля Той, от души поздравляю! Вашей семье понравится!
А я не делаю из малины. Пару раз делала - и по вкусу не очень понравилось, и проблема с косточками, а лишних движений делать не хочется. Своих замороженных ягод нет, только покупное. А клубника впридачу дешевле малины и по мне - вкуснее.
А меня полная морозилка замороженных ягод и грибов... С меня ростом. Компоты верю каждый день, и летом вечная проблема -места мало. Девчонки, если надо кому - поделюсь с радостью, есть кто из Нижнего?
урррррааааа!!! я тоооже получила свою мороженицу она такая тяжёлая оказывается, и большая! вот думаю теперь куда её ставить пока стоит посреди зала. пошла рецептами пошуршу
может кто что посоветует для начала?
может кто что посоветует для начала?
Kasanko Поздравляю!!!
Для начала, купи питьевой йогурт «Чудо» 800 мл. и сделай из него. Не заморочно и вкусно
Для начала, купи питьевой йогурт «Чудо» 800 мл. и сделай из него. Не заморочно и вкусно
Kasanko Поздравляю!!!УХ ты! Даже так мороженко можно сделать?
Ляля Той , спасибо
а нет ли где инструкции к этой мороженице на русском? ткните, пожалуйста, если есть
а нет ли где инструкции к этой мороженице на русском? ткните, пожалуйста, если есть
Kasanko с прибытием! Пусть работает долго и продуктивно!
УХ ты! Даже так мороженко можно сделать?можно, только на натуральное не тянет..
Ляля Той , спасибоу меня могу на почту прислать
я в личку адрес напишу, пришлите, пожалуйста
спасибо большое!!!
спасибо большое!!!
Я тоже себе сейчас скачала инструкцию на русском языке
Я тоже хочу инструкцию на русском языке
Всех поздравляю с пришедшими посылочками!
Пришла и моя мороженица. От прохождения таможни до доставки нам прошло 23 дня! Где была посылка, как ее везли непонятно. Но хорошо, что хорошо заканчивается. Сейчас девайс работает, делает свою первую порцию - пломбир от Анастасии.
Пришла и моя мороженица. От прохождения таможни до доставки нам прошло 23 дня! Где была посылка, как ее везли непонятно. Но хорошо, что хорошо заканчивается. Сейчас девайс работает, делает свою первую порцию - пломбир от Анастасии.
Exocat, Людмила, поздравляю! Очень рада, что все хорошо закончилось! Приятного аппетита!
Я тоже себе сейчас скачала инструкцию на русском языке
Лена! Если не трудно, поделись ссылочкой на инструкцию!!!
Я тоже хочу инструкцию на русском языке
Девочки, ловите,
Спасибо, ловлю! Поймала!
Оля, прости. Поздно увидела!
Девочки, ловите,
Таня Спасибо!
Оля, прости. Поздно увидела!
Ни за что!!!
Вчера первый блин оказался комом, получилась свернувшаяся гадость с вкраплениями кусочков масла, все расслоилось. Делала пломбир классический. Грешу на сливки, сливки были у меня Валио, 35%.
А какие вы используете сейчас?
Я сама делаю сливки. Рецептом поделиться?
Вчера первый блин оказался комом, получилась свернувшаяся гадость с вкраплениями кусочков масла, все расслоилось. Делала пломбир классический. Грешу на сливки, сливки были у меня Валио, 35%.а по какому рецепту? вообще валио хорошие сливки..
Я сама делаю сливки. Рецептом поделиться?А то!
а по какому рецепту? вообще валио хорошие сливки..Пломбир от Анастасии, проверенный. Яйца были свежие, сливки хорошие, молоко свежее... Масса перед закладкой в мороженицу шикарная, мороженица морозит, а в результате свернувшееся расслоившееся нечто.
А то!
В личке
Пломбир от Анастасии, проверенный. Яйца были свежие, сливки хорошие, молоко свежее... Масса перед закладкой в мороженицу шикарная, мороженица морозит, а в результате свернувшееся расслоившееся нечто.
У меня один раз такое было, когда я сливки пере взбивала.
Я сама делаю сливки. Рецептом поделиться?
В личке
И, мне пожалуйста. Как кот хожу вокруг темы....
Пожалуйста
В личке
У меня один раз такое было, когда я сливки пере взбивала.
Ну, возможно... правда я аккуратненько все делала, знаю что перевзбивать нельзя... И масса была ДО мороженицы хорошая
Людмила, значит будем думать на сливки
Не на сливки, а на слишком старательные ручки которые взбили масло
Девочки, общалась с племяшкой в Германии живущей, спрашивала о мороженице. У них эту мороженицу можно купить за 240-180 евро, еще пересылка к нам и получается дороже чем вы покупаете.
VS NIKAда, и так со многими товарами, т. к. вычитается их ндс (ну или как он у них называется), даже на сайте немецком цена сейчас 163евр ( ), а на сайте для экспорта 138 ( )
VS NIKAда, и так со многими товарами, т. к. вычитается их ндс (ну или как он у них называется), даже на сайте немецком цена сейчас 163евр ( ), а на сайте для экспорта 138 ( )Вот, вот..., а я губу раскатала купить по дешевле
Она мне еще сказала, что есть еще какие-то дешевые магазины-сайты, можно найти мороженицу еще дешевле и для них она будет стоить в 6-7 раз дешевле чем продают у нас. У неё глаза вылезли когда она увидела нашу цену на мороженицу (25т. р.)
Если кто читал тему с начала, знают про мою проблему. Мороженица очень громко шумит, через 15-20 минут голова начинает болеть. У вас -новых обладателей морожениц- как шумит?
Если кто читал тему с начала, знают про мою проблему. Мороженица очень громко шумит, через 15-20 минут голова начинает болеть. У вас -новых обладателей морожениц- как шумит?ну шумит, не так чтоб очень громко, тише миксера например, но громче хлебопечки.
Вот, вот..., а я губу раскатала купить по дешевлесайтов то немало, да вот не все в Россию отправляют. А в москве вроде и за 15 можно найти, правда это скорее всего серый завоз (т. е. также как мы кто-то покупает и уже здесь продает.)
Она мне еще сказала, что есть еще какие-то дешевые магазины-сайты, можно найти мороженицу еще дешевле и для них она будет стоить в 6-7 раз дешевле чем продают у нас. У неё глаза вылезли когда она увидела нашу цену на мороженицу (25т. р.)
ну шумит, не так чтоб очень громко, тише миксера например, но громче хлебопечки.Со многими девочками с нашего сайта говорила, посоветовали обратиться к любым сервисникам, они там возможно болты подтянут которые могли расшататься при транспортировки. Беда в том, что в ближайшем сервисе отмахнулись от меня как от чумовой, мол мы с таким зверем не сталкивались. Остается один вариант- какой-нибудь народный умелец. За бутылку ес-стно.
Kasanko, Exocat, мои поздравления! Вкусного десерта!
Я сама делаю сливки. Рецептом поделиться?Ляля Той, пожалуйста, дайте и мне рецепт. Покупные сливки более 25 % все с карриганом, не хочется их использовать...
Ирис. ка, моя мороженница тоже не сильно шумит. А если ее отправить обратно в магазин? Там гарантия на технику год, кажется. Вы не рассматривали этот вариант?
Ирис. ка, моя мороженница тоже не сильно шумит. А если ее отправить обратно в магазин? Там гарантия на технику год, кажется. Вы не рассматривали этот вариант?шибко дорогая доставка в германию..
тут вопрос в том, что понятие сильно у каждого своё... я, наверно, пока работает не суетилась бы.
супруг мой сказал, что шум может от подшипников быть.
У меня мороженица не сильно шумит, для сравнения могу сказать, что Клатроник полуавтомат погромче в 2 раза. Еще я думаю, что к народным умельцам не стоит обращаться, разберут, а потом сразу на помойку понесете, может созвониться или списаться с сервисом в Москве.
Вот еще я думаю если я дам не активную ссылку на рецепт это же можно по правилам форума? Да?
Вот еще я думаю если я дам не активную ссылку на рецепт это же можно по правилам форума? Да?
Интересное в разделе «Мороженицы и домашнее мороженое»

Новое на сайте