Ssylka

Мороженица Unold De Luxe (страница 3)

Люча

Здесь можно отследить. Следующая запись должна появиться на сайте ЕМС-импорт, дальше-таможня и сортировка на ЕМС.

Ляля Той
Люча спасибо.
Я там и отслеживаю, но крайняя запись была 1 числа и дальше тишина. Что это значит?

Exocat
Люча спасибо.
Я там и отслеживаю, но крайняя запись была 1 числа и дальше тишина. Что это значит?
Это значит, что посылка лежит на таможенных складах и пока не зарегистрирована для подготовки к таможенной очистке. Моя посылка ушла из Германии 22 января, появилась в регистрации в России 4 февраля. Обычный срок провала информации- 10 дней.

Люча
Люча спасибо.
У меня на экспорте висела 2.5 недели

Exocat
У меня на экспорте висела 2.5 недели
Бывает, у меня из Германии в среднем 10 дней, из Америки по разному, но там и физически срок доставки длиннее.

Невушка
Скажите пожалуйста, а где Вы это посмотрели?
Я смотрю на сайте DHL там написано, что

у Вас номер принял вид две буквы цифры две буквы?

Ляля Той
Да именно так.

Невушка
В общем моя первую попытку считаю условно удачной
Т. к. изначально требовалось проверить работоспособность, то с рецептом я решила не заморачиваться. Взяла 1/1 сливки и молоко + 3/4 банки сгущенки, все это смешала блендером и загрузила в емкость на полный цикл 50мин. По окончании масса приняла густой вид, но не настолько чтобы формовались шарики, но получилось вкусно. А самое главное - она работает! Что-то мы съели сразу, а остатки я засунула в морозилку.
Муж отметил что это мороженое холоднее обычного магазиного.

Невушка
Да именно так.
тогда ждите, должна скоро объявиться. У меня стоит программа TrackChecker стоит, я в нее забиваю номера посылок и настраиваю чтобы данные снимались каждый час - очень удобно и не надо на сайты лазить.

Ляля Той
Невушка пожалуйста, покажите какое оно получается сразу после мороженицы.
А сильно мороженица громкая?

Taia
Усё, теперь я заболела мороженницей. Хочу
 Девочки, только подскажите, на 1.5 брать лучше? Или на 1литр ничуть не хуже? Вторая дешевше.
 Или это от аппетита зависит

Лучше брать объёмом больше. Во время взбивания в мороженице объём смеси увеличивается почти вдвое. У меня мороженица на 1 литр, смеси в неё вливаю 600 гр, иначе во время работы смесь начинает выходить из мороженицы, налипает вне ведёрка на края, не взбивается и тает. В итоге мороженого получается не много, нас в семье трое и на раз не хватает наесться.

Taia
В общем моя первую попытку считаю условно удачной
Т. к. изначально требовалось проверить работоспособность, то с рецептом я решила не заморачиваться. Взяла 1/1 сливки и молоко + 3/4 банки сгущенки, все это смешала блендером и загрузила в емкость на полный цикл 50мин. По окончании масса приняла густой вид, но не настолько чтобы формовались шарики, но получилось вкусно. А самое главное - она работает! Что-то мы съели сразу, а остатки я засунула в морозилку.
Муж отметил что это мороженое холоднее обычного магазиного.

Ещё к вашему экспромт рецепту + пюре из ягод : клубнику, малину, бананы, хурму, персики, абрикос. Получается. И варить ничего не надо.

Невушка
Невушка пожалуйста, покажите какое оно получается сразу после мороженицы.
А сильно мороженица громкая?
не, не сильно она стояла на кухне и в комнате, если не прислушиваться, слышно не было. Мороженное получилось мягкое, примерно как макфлури в макдональдце или как густая сметана, не знаю с чем еще сравнить.

Ещё к вашему экспромт рецепту + пюре из ягод : клубнику, малину, бананы, хурму, персики, абрикос. Получается. И варить ничего не надо.
да, попробую и с пюре обязательно, просто на момент готовки дома ничего не было такого

Невушка
Вот моё клюквенное мороженое: 330гр. замороженной клюквы, 30гр. масла, 6 ст. л. сахара и 2 ст. л. кукурузного крахмала разогрела в кастрюльке, пока клюква не разморозилась и сахар не растаял, потом эту смесь смешала с 300мл сливок 20% и залила в мороженицу, через 40 минут переложила в контейнер и убрала в морозилку, а сейчас достали и попробовали, вот такое оно получилось, на вкус очень клюквенное

Мороженица Unold De Luxe

а это фото мороженицы рядом с мультиваркой, чтобы были понятны размеры:

Мороженица Unold De Luxe

Ляля Той
Невушка спасибо! Мороженое очень красивое получилось
Это фото прямо из мороженицы?

Невушка
Невушка спасибо! Мороженое очень красивое получилось
Это фото прямо из мороженицы?
не это фото после морозилки, но из мороженицы такое же было, просто не было возможности сфотографировать.

Exocat
Вот моё клюквенное мороженое: 330гр. замороженной клюквы, 30гр. масла, 6 ст. л. сахара и 2 ст. л. кукурузного крахмала разогрела в кастрюльке, пока клюква не разморозилась и сахар не растаял, потом эту смесь смешала с 300мл сливок 20% и залила в мороженицу, через 40 минут переложила в контейнер и убрала в морозилку, а сейчас достали и попробовали, вот такое оно получилось, на вкус очень клюквенное
Просто класс!!! Придется заныкать оставшуюся голубику до прибытия девайса.

Ляля Той
Супееер! Я опять инет перелопачиваю в поисках интересных рецептов.

Невушка
Супееер! Я опять инет перелопачиваю в поисках интересных рецептов.
у меня чаще так - читаю кучу рецептов и в итоге импровизирую

Вичка
у меня чаще так - читаю кучу рецептов и в итоге импровизирую
Невушка, у меня вся семья прибежала смотреть на твое мороженое! и на саму мороженицу!
Ты такая молодец!!! Поздравляю тебя с приобретением и с первым удачным мороженым!!!
Все! ХОЧУ!!!

Ляля Той
Прошло 11 дней, а о моей посылке ни слуху, ни духу. Жду.
Девушки уже счастливые обладательницы, хоть бы вы своими шедеврами похвастались...

Вичка
Девушки уже счастливые обладательницы, хоть бы вы своими шедеврами похвастались...
Лена, я тоже в ожидании, правда только шедевров. У меня не получается карту забежать купить, а то бы тоже уже заказывала, с помощью хорошей девочки, конечно.

Ляля Той
Даа, Викуль, я за карточкой в соседний город ездила.

Вичка
Даа, Викуль, я за карточкой в соседний город ездила.
Ленусь, можешь сказать, сколько она стоит, мороженица. Все, все вместе.

Невушка
мы болеем, поэтому нам не до мороженого.
11 как в россии объявилась? сколько всего идет?

VS NIKA мне с доставкой обошлась в 6500р.

Ляля Той
Невушка 11 дней как она из Германии ушла и «пропала». В Германии нет, в России нет.

Exocat
Невушка 11 дней как она из Германии ушла и «пропала». В Германии нет, в России нет.
У меня на записи «готовится к таможне» простояла 6! дней. Сейчас написано вышла из таможни уже 3 дня, вот жду...

Ляля Той
У меня на записи «готовится к таможне» простояла 6! дней. Сейчас написано вышла из таможни уже 3 дня, вот жду...
Простите, а где Вы такую запись смотрели?

Люча
Лена, успокойтесь, ещё новогодние завалы никак не разгребут. Даже на сайте ЕМС предупреждение, что все отзывы принимают только через 14 дней, если не меняется запись, часто люди уже посылку получат, а в записях нигде нет. Моя последняя через 5дней после выхода с таможни пришла, а записи после таможни не было.
 Это такой бардак на почте
 Следующая запись после DHL должна быть импорт, если сразу не передали, тогда готовится к таможне.

Ляля Той
Людмила спасибо!
А написано у меня вот, что.
Thu, 31.01.2013 16:49 ч
Rodgau, Германия
Груз был обработан в посылку центр
Thu, 31.01.2013 16:58 ч
Rodgau, Германия
На международные перевозки грузов была обработана в экспорте посылку центр
Thu, 31.01.2013 17:24 ч
  • -
Инструкции, данные за этот груз был указан отправителем для DHL в электронном виде
Пт, 01.02.2013 03:33 ч
Radefeld, Германия
На международные перевозки грузов была обработана в экспорте посылку центр
Пт, 01.02.2013 17:35 ч
Radefeld, Германия
Груз будет транспортироваться в страны назначения, а оттуда, передал доставки организации. (Homepage / онлайн отслеживание перевозок: )

Exocat
В письме об отправке есть ссылка на сайт отслеживания, вот там такие отметки, как у вас
а потом вот такие:
04.02.2013 14:33 The shipment has arrived in the destination country
05.02.2013 10:30 Shipment is prepared for customs clearance in country of destination

Exocat
Пт, 01.02.2013 17:35 ч
Radefeld, Германия
Груз будет транспортироваться в страны назначения, а оттуда, передал доставки организации. (Homepage / онлайн отслеживание перевозок: )[/i]
Да и запись 1 февраля в пятницу вечером. Т. е. она отправлена только 4-го, не сомневайтесь. Сегодня 12-е, всего 8 дней, это мало. Я понимаю, что хочется быстрее, но... этот провал всегда дней 12-14 между записями...

Невушка
не переживайте, у меня после экспорта с германии только через 14 дней объявилась у нас на импорте, а посылки которые идут с китая бывает и месяц там болтаются...

Ляля Той
Девушки спасибо большое! Теперь все понятно.

Невушка
Сделала Банановое мороженое, аж два раза. Вкусно

Вичка
Сделала Банановое мороженое, аж два раза. Вкусно
Я Невушка, слежу, слежу за тобой..., побежала мороженое смотреть твое.

Ляля Той
Невушка Мороженое - Суперрр!!!

14anna08
Лен, и чего ты молчишь - спросила бы у меня, у меня бывало и 3 недели импортировалась. ты обращайся если есть вопросы. чего стесняешься то? и еще девушки самые долгие посылки кроме Китая - немецкие. уж очень любят их наши таможенники.

Ляля Той
Аня, спасибо БОЛЬШОЕ
Мне неудобно тебя дергать.
Сижу, жду.

14anna08
да брось! мне тоже важно чтоб к тебе и другим доехали, тем более я вспоминаю свои первые посылки, дергалась как и ты, а теперь только через 30 лней начинаю дергаться, а раньше редко, что приходит.

Ляля Той
А я думала чуть раньше, тогда и я до 4-6 марта не буду больше переживать.

Exocat
Лен, и чего ты молчишь - спросила бы у меня, у меня бывало и 3 недели импортировалась. ты обращайся если есть вопросы. чего стесняешься то? и еще девушки самые долгие посылки кроме Китая - немецкие. уж очень любят их наши таможенники.
Немецкие посылки разные. Из некоторых инет-магазинов из Германии приходят за 10 дней и систематически, а из других так, как вы говорите. Вот и как тут понять почему?

Kasanko
вот это даааа! я оказывается тоже такую мороженницу из этого же немецкого магазина жду и тоже на границе где-то застряла, уже 2 недели ищет лазейку я пока не беспокоюсь, скорее нетерпеливо ожидаю. есть опыт ожидания посылок из Америки по 3 месяца
правда я ещё яйцеварку и йогуртницу купила, потому шта надо, и сэндвичницу, патаму шта дёшего (250р, не смогла удержаться). вот
теперь буду ждать посылку вместе с вами, всё веселее

Ляля Той
Kasanko значит будем ждать вместе

14anna08
не могли бы вы сказать вес посылки и стоимость доставки - которая за 10 дней пришла, может они курьерской почтой посылали? там лимит 200 евро. например, может и за 4 дня из Англии доскакать.

LubaFish
МНЕ МОРОЖЕННИЦА ОБОШЛАСЬ В 152.02 € С ДОСТАВКОЙ В ДВЕРИ КВАРТИРЫ. ВЕС ТОЧНО НЕ ПОМНЮ, ОК.13 КГ.

14anna08
я спрашивала стоимость доставки. и если у вас за 10 дней если дошло то вы Украина, другая страна и ваша почта совсем по другому работает - читала уже не раз.

LubaFish
ОНА КО МНЕ ШЛА 24 ДНЯ, ИЗ НИХ 10 ПО УКРАИНЕ

Exocat
не могли бы вы сказать вес посылки и стоимость доставки - которая за 10 дней пришла, может они курьерской почтой посылали? там лимит 200 евро. например, может и за 4 дня из Англии доскакать.
Вес посылок, которые приходят быстро, маленький 2-2,5 кг.

14anna08
Вес посылок, которые приходят быстро, маленький 2-2,5 кг.
Люда, помните стоимость доставки?

Exocat
Люда, помните стоимость доставки?
что-то около 25 евро с учетом страховки. Выдавались посылки в отделении EMS.

14anna08
спасибо. ЕМС. тогда точно нашу почту не поймешь. думала может они федериксом отправляли.

Ляля Той
Девушки!!!

20.02.2013   Покинуло место международного обмена (МОСКВА-ВНУКОВО АОПП ММПО PI-6)
20.02.2013 14:22   Импорт   МОСКВА-ВНУКОВО АОПП ММПО PI-EMS   
20.02.2013 15:21   Передано таможне   МОСКВА-ВНУКОВО АОПП ММПО PI-EMS   
20.02.2013 15:22   Выпущено таможней   МОСКВА-ВНУКОВО АОПП ММПО PI-EMS   
20.02.2013 19:48   Покинуло место международного обмена   МОСКВА-ВНУКОВО АОПП ММПО PI-6

Танюля
Девушки!!!

20.02.2013   Покинуло место международного обмена (МОСКВА-ВНУКОВО АОПП ММПО PI-6)
20.02.2013 19:48   Покинуло место международного обмена   МОСКВА-ВНУКОВО АОПП ММПО PI-6   

Ну, Ленуся, скоро Катюха наестся мороженного от пуууза.

Невушка
Девушки!!!

Уже немножко осталось

Ляля Той
Ну, Ленуся, скоро Катюха наестся мороженного от пуууза.

Ой,Танюш и не говори, она мне весь мозг уже вынесла.

Уже немножко осталось

Быстрей бы уже

Exocat
Ой,Танюш и не говори, она мне весь мозг уже вынесла.

Быстрей бы уже
Поздравляю.
Моя посылка судя по записям попала в место доставки 15 числа и пропала в недрах курьерской службы. Никто не знает где посылка, чтобы ее получить нужно сидеть дома безвылазно три дня ждать. Если не дождешься, тогда может быть она опять окажется в месте доставки и ее можно будет забрать...

Невушка
Поздравляю.
Моя посылка судя по записям попала в место доставки 15 числа и пропала в недрах курьерской службы. Никто не знает где посылка, чтобы ее получить нужно сидеть дома безвылазно три дня ждать. Если не дождешься, тогда может быть она опять окажется в месте доставки и ее можно будет забрать...
эээ, а оформить заявку чтобы оставили на самовывозе? а то так можно и не дождаться.

Ляля Той
Exocat Сегодня она уже прошла сортировку

Kasanko
посмотрела только что свою посылочку - тоже выпущено таможней путешествие по России ко мне начато, урррааа!!!

Интересное в разделе «Мороженицы и домашнее мороженое»

Новое на сайте